Паприкаш из свинины с картофелем

5 рецептов

Паприкаш из свинины Паприкаш из свинины Вариантов паприкаша - множество, так как готовится он из разных видов мяса (говядины, свинины, баранины, курицы, утки), но обязательными пунктами в его приготовлении являются тушение с помидорами и добавление паприки и сметаны. Подается паприкаш с кнедлями ... Ингредиенты: Мясо (свинина или другое) - 800 г, Помидоры - 2-4 шт., Сладкий перец - 2 шт., Лук - 1 головка, Сметана или сливки - 150 мл, Мука - около 1 ст.л., Паприка хлопья и/или молотая - по вкусу, Растительное масло - для жарки, Соль - по вкусу

Паприкаш из свинины с картофелем Паприкаш из свинины с картофелем Вымытую и хорошо обсушенную свинину нарезаем кусочками среднего размера. Вычищенные перцы превращаем в тонкую лапшу, помидоры режем дольками. Лук мелко шинкуем, измельчаем чеснок, морковь — на терке бурачной. Если собираемся жарим на топленом сале, раскаляе... Ингредиенты: Картофель - 10 штук, Лук - 2,299 штуки, Помидоры - 2,299 штуки, Морковь - 1,2 штуки, Сладкий перец - 2,299 штуки, Сметана - 250 г, Сладкая паприка - 1 столовая ложка, Пшеничная мука - 1 столовая ложка, Чеснок - 3,5 зубчика, Петрушка - по вкусу, Укроп - по в...

Пёркёльт из свинины Пёркёльт из свинины Венгерская кухня - сытная и ароматная. Пёркёльт, токань, паприкаш, лечо, свиная копченая колбаса - вот лишь малая часть знаменитых на весь мир блюд национальной венгерской кухни. О пёркёльте (pörkölt) я впервые узнала из телепередачи, посвященной ... Ингредиенты: Лук репчатый - 2 шт., Паприка (молотая) - 10 г, Свинина (мякоть б/к) - 600 г, Помидоры консервированные (в с/с кусочками) - 200 г, Перец болгарский - 1 шт., Соль - по вкусу, Тмин (молотый) - 1/2 ч.л., Масло растительное - 2 ст.л., Зелень - по вкусу, Галушки...

Гуляш из говядины Гуляш из говядины Основные продукты для приготовления гуляша из говядины — сладкий перец, репчатый лук, помидоры, чеснок, картофель и специи. 2 средние луковицы очистить и мелко порезать. Говядину помыть и порезать на средние куски. В большой сковороде разогреть 3-4 столовы... Ингредиенты: Говядина мякоть - 600 г, Картофель - 500 г, Лук репчатый - 2 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 3 ст. л., Морковь - 1 шт., Перец сладкий (болгарский) - 1 шт., Перец чёрный молотый - 2 щепотка, Помидоры - 3 шт., Соль - 2 щепотка, Чеснок - 4 зубчик

Мясное рагу с овощами Непропущенный сериал Мясное рагу с овощами Непропущенный сериал Сначала надо чуть-чуть подготовиться: почистить и нарезать ломтиками картофель, порезать мясо на кусочки (1 х2 -3 см), почистить и порезать луковицу (кольцами, полукольцами или мелко - кому как нравится). Я использовала свинину, потому что... ну не дружу я ... Ингредиенты: Мясо (свинина) - 300 г, Картофель - 500 г, Овощи (замороженные типа "Хортекс") - 1 пач., Лук репчатый (репч.) - 1 шт, Помидор (консерв. в собственном соку) - 1 бан., Зелень (петрушка, киндза - свежая или сухая), Чеснок - 3 зуб., Масло сливочное (сливочн.или...