Рыбный шашлычок гриль

37 рецептов

Рыбный шашлычок-гриль Рыбный шашлычок-гриль Готовим филе кеты, брюшко отрезаем, оно тонкое для шашлычка, основную часть нарезаем на кусочки, примерно 4 мм толщиной. Займемся маринадом для рыбы. В миске смешаем соевый соус Kikkoman, натертый на терке мускатный орех, сок лайма, чесночный перец, паприку... Ингредиенты: Филе рыбное (кета) - 1 шт, Соевый соус ( Kikkoman) - 3 ст. л., Паприка сладкая (копченая) - 1 ч. л., Смесь специй (чесночный перец по вкусу), Орех мускатный (потереть на терке, примерно 1/3 ч.л.), Лайм (сок) - 1 ч. л., Мед - 0.5 ч. л.

Куриные шашлычки с арахисовым соусом Куриные шашлычки с арахисовым соусом Для арахисовой пасты нужно сложить жареный арахис, 2 ст. л. растительного масла (в идеале арахисовое) и соль. Все взбить до однородной консистенции, сложить в чистую стеклянную банку с плотно закрывающейся крышкой и хранить в холодильнике. Куриное филе обмы... Ингредиенты: куриное филе - 3 шт., лайм - 1 шт., мед - 2 ст. л., соль - ч. л., перец свежемолотый смесь - ч. л., арахис жареный - 200 г, растительное масло - 2 ст. л., соль - 1 горсть, арахисовая паста - 5 ст. л., чеснок - 2 зубчика, перец чили красный - 1 шт., имбирь к...

Куриные шашлычки с кунжутом Куриные шашлычки с кунжутом Каждое филе от куриных грудок нарежем на пять частей. Чеснок разотрем с солью в ступке. Добавим измельченные стебли кинзы и тщательно разотрем. Кунжут слегка обжарим на сухой сковороде. К куриному филе выложим растертый с кинзой чеснок, добавим лепестки шаф... Ингредиенты: филе куриных грудок (около 700 гр) - 4 шт., кунжутное масло - 1 ч. л., карри - 1 ч. л., чеснок - 4 стакана, кинза - 1 пучок, имбирь корень - 1 шт., рыбный соус - 1 ст. л.

Рыбные шашлычки с овощами Рыбные шашлычки с овощами В первую очередь необходимо заняться овощами, чтобы поставить их запекаться. Цветную капусту разобрать на небольшие соцветия, лук нарезать перьями, перец полосками, помидоры черри пополам. Выложить овощи в форму или на противень. Сбрызнуть овощи соусом тер... Ингредиенты: Рыба (филе белой) - 200 г, Масло оливковое - 2 ст. л., Сок лимонный - 2 ст. л., Горчица - 1 ч. л., Бальзамик - 1 ч. л., Специи (итальянские сухие травы) - 1 ч. л., Капуста цветная - 150 г, Лук красный (небольшая) - 1 шт, Помидоры черри - 5 шт, Перец болгарс...

Шашлычок из рыбы Шашлычок из рыбы Филе нарезать большими кубиками, толщиной примерно 4 см. Смешать в миске все ингридиенты для маринада. Положить в него рыбу, перемешать и оставить на 1-2 часа мариноваться или на ночь в холодильнике. Нанизать на шампуры куски рыбы и обжарить на мангале или ... Ингредиенты: 1 кг рыбного филе, Маринад: 100 г апельсинового сока, 2 ст.л. лимонного сока, 1 ч.л. растительного масла, 1 ч.л. красного перца, 1/4 ч.л. кайенского перца, Соус: 1 апельсин, 1 луковица, 1 зубчик чеснока, 1 острый перчик, 1 авокадо, 1 ч.л. растительного масл...

Шашлычок из куриных сердечек Шашлычок из куриных сердечек Куриные сердечки тщательно промыть под холодной проточной водой, обсушить. Зелень также тщательно промыть и мелко порубить. Смешать сметану, йогурт, зелень и пропущенный через пресс чеснок, посолить, поперчить. Поместить сердечки в приготовленную смесь, пер... Ингредиенты: 800 г куриных сердечек, 100 г натурального йогурта, 150 г 15% жирности сметаны, 2-3 зубчика чеснока, зелень петрушки и укропа (около 50-75 г), чёрный и красный молотый перец, соль

Шашлычки из горбуши Шашлычки из горбуши Мякоть горбуши режем кусками примерно 2,5 Х 2,5 см. Присыпаем приправой от FORESTER для рыбы. Добавляем масло оливковое или любое ваше любимое, сахар ( я взяла коричневый), бальзамик, который можно заменить уксусом 7 %. Накрываем крышкой и оставляем маринов... Ингредиенты: Горбуша (2 стейка) - 400 г, Приправа (FORESTER для рыбы) - 1 ст. л., Бальзамик (светлый) - 2 ст. л., Горчица (французская) - 1 ст. л., Сахар коричневый - 1 ч. л., Масло оливковое - 2 ст. л., Помидор - 1 шт, Перец сладкий красный - 1 шт, Огурец - 1 шт, Кабач...

Шашлычки из рыбы с рисом Акватика Mix Шашлычки из рыбы с рисом Акватика Mix Для шашлыков нужна, конечно, рыбка с плотным мясом, это может быть форель, горбуша, лаврак, сибак и т. д. У меня клюнул менек, я замороженное филе не покупаю, поэтому сегодня такая рыба, она из породы тресковых. Я рыбку, конечно, разделала на филе, нарезала... Ингредиенты: Чеснок ( маринад) - 3 зуб., Петрушка ( маринад) - 1 пуч., Кориандр ( маринад) - 1 ч. л., Паприка сладкая ( маринад) - 1 ч. л., Перец чили (сушенный маринад) - 0,5 ч. л., Лимон (сок, маринад) - 1 шт, Масло оливковое ( маринад) - 0,3 стак., Соль ( маринад), П...

Шашлычки из свинины по-тайски Шашлычки из свинины по-тайски Мясо свинины лучше взять с небольшим жирком (у меня шейка). Свинину надо нарезать на полоски шириной и толщиной 5 мм. Лучше и проще это делать, когда свинина слегка подморожена. P.S. Работа по нарезке кропотливая, но не такая уж сложная. Хотя некоторые поло... Ингредиенты: Свинина (без кости, шейка или окорок) - 700 г, Чеснок - 4 зуб., Кинза - 1 пуч., Перец белый (молотый) - 1/2 ч. л., Сахар тростниковый - 1 ст. л., Соевый соус - 1 ст. л., Соус устричный - 1 ст. л., Соус (рыбный) - 1 ст. л., Молоко кокосовое - 100 мл

Быстрые шашлычки из кижуча по-средиземноморски Быстрые шашлычки из кижуча по-средиземноморски Рыбу вымыть, почистить от чешуи и внутренностей. Промыть и обсушить. Очистить от костей и снять кожу. Нарезать на небольшие кусочки. В емкости смешать ингредиенты для маринада - измельченную петрушку, чеснок, дижонскую горчицу, приправу для рыбы, оливковое ... Ингредиенты: Кижуч - 600 г, Чеснок - 2 зуб., Лимон - 2 шт, Петрушка - 1/4 пуч., Сок лимонный - 2 ст. л., Приправа (ТМ Forester для рыбы) - 2 ч. л., Масло оливковое - 1 ст. л.

Загрузка