Рыбный гратин

5 рецептов

Гратин из макарон, копченого лосося и яблока Гратин из макарон, копченого лосося и яблока Отварить макароны по инструкции. 100 гр - это вес сухих макаронных изделий! Если будет немного больше - ничего страшного не произойдёт... Очистить яблоко и нарезать небольшими пластинками или кубиками. Филе красной копчёной рыбы нарезать полосками, кубиками... Ингредиенты: Рыба (копчёная: сёмга, лосось) - 200 г, Яблоко - 1 шт, Мука пшеничная|Мука (для соуса) - 2 ст. л., Масло сливочное (для соуса) - 40 г, Специи (соль, перец, для соуса), Сок лимонный (для соуса) - 1-2 ст. л., Укроп (зелень, для соуса) - 1-2 ст. л., Молоко (дл...

Гратин из картофеля и камбалы под соусом из горгонзолы Гратин из картофеля и камбалы под соусом из горгонзолы Замариновать филе рыбы ( у меня - мелкая камбала) в лимонном соке, соли и белом молотом переце Отварить картофель в мундире в течение 20 мин., сцедить, залить холодной водой, чтобы потом легче было чистить. Дать картофелю остыть. Очистить и нарезать кружочк... Ингредиенты: Масло растительное - 1 ст. л., Перец черный (молотый), Масло сливочное - 2 ст. л., Соль, Вода - 100 мл, Орех мускатный, Молоко - 150 мл, Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Сыр голландский (тёртый) - 3 ст. л., Сыр голубой (горгонзолла) - 100 г, Лук репчатый (не...

Рыбный гратин Рыбный гратин Промойте рыбное филе. Залейте рыбу 150 г горячей воды с солью и варите на слабом огне до готовности. Выньте рыбу, бульон процедите. Добавьте воды или вина до объема 200 мл. Спассеруйте муку и слегка охладите. Добавьте... Ингредиенты: сливки - 50 г, яичный желток - 1 шт., мука пшеничная - 1 столовая ложка, маргарин - 1/2 столовой ложки, соль - 1/2 чайной ложки, рыба - 250 г филе, вода или сухое белое вино, сыр тертый - 2 столовые ложки, креветки неочищенные - 150 г, сок лимонный - 0,5 - ...

Рыбный гратин (2) Рыбный гратин (2) Рыбное филе отварите в подсоленной воде до готовности. Выньте рыбу, бульон процедите, добавьте в бульон вино. Спассеруйте муку, слегка охладите, добавьте рыбный бульон, варите 5 минут. Взбейте яичный желток и сливки, соедините с&nbs... Ингредиенты: сыр твердый тертый - 2 ст. ложки, креветки очищенные - 150 граммов, сок лимонный - 1 ст. ложка, сливки - 50 граммов, яичные желтки - 1 штука, мука пшеничная - 1 ст. ложка, маргарин - 1/2 ст. ложки, картофель вареный - 2 штуки, вино белое сухое - 2 ст. ложки...

Гратен из трески Восточно-средиземноморский Гратен из трески Восточно-средиземноморский Духовку поставить на разогрев - 200-230°C. Филе рыбы нарезать порционными кусочками, посолить и поперчить. Соус: в консервированные помидоры, нарезанные кусочками (готовый продукт), добавить каперсы и оливки, нарезанные колечками. (Каперсы можно заменить 1... Ингредиенты: Помидор (консервированные, кусочками) - 1 бан., Оливки зеленые - 10-15 шт, Чернослив - 8-10 шт, Каперсы (можно заменить маринованным огурцом) - 1 ст. л., Ветчина (копчёная, тонкая нарезка) - 4-6 шт, Сухари (или тостерный хлеб) - 2 шт, Пармезан - 2 ст. л., С...