Панна котта ягодная

92 рецепта

"Папагело" - базиликовая панна котта с малиновым желе "Папагело" - базиликовая панна котта с малиновым желе Подавать панна котту, украсив ягодами и листочками базилика. В маленькой кастрюлечке соединить сахар и 50 мл. воды. На среднем огне поварить 5-10 мин. до состояния легкого сиропа. Снять с огня и добавить 50 мл. этого сиропа (лишнее вылить) в малиновый сок. ... Ингредиенты: ПАННА КОТТА: цедра 1/2 апельсина или мандарина, 40 гр. сахара, 1/2 стакана (неплотно) листьев базилика (12 гр.), 188 мл. сливок (ок. 30%), 70 мл. молока, ..................., МАЛИНОВОЕ ЖЕЛЕ: 250-300 гр. мороженной малины, 50 гр. сахара, 1,5 пластины желатин...

Банановая пана котта с клубничным кули Банановая пана котта с клубничным кули Очистить бананы, порезать кусочками, измельчить в блендере. Добавить лимонный сок, ванильный экстракт, сахар и пюрировать до однородной консистенции Замочить желатин в холодной воде. Смешать сливки с молоком и закипятить. Отжать желатин от воды и добавить в... Ингредиенты: ПАННА КОТТА, 2 больших спелых банана, 2 ст.л. лимонного сока, 2 ст.л. бананового ликера (ром), 2 пластинки желатина (4 г), 250 мл сливок (33%), 350 мл молока, 60-70 мл сахарного песка, 1 ч.л. натурального ванильного экстракта, КЛУБНИЧНЫЙ КУЛИ, 300 мл свежей...

Кокосовая панна котта с соусом "Карамельный крыжовник" + Украшение из карамели "спираль" Кокосовая панна котта с соусом "Карамельный крыжовник" + Украшение из карамели "спираль" В маленькую кастрюлю налить воду, сверху посыпать желатином. Дать размокнуть в течение 1 минуты. Нагреть смесь на небольшом огне до растворения желатина (не кипятить!) В кастрюле побольше довести сливки, молоко, кокосовую стружку и сахар до кипения (но не д... Ингредиенты: Для панна котты: 1 ст.ложка желатина, 2 ст. ложки холодной воды, 2 стакана сливок 33%, 1 стакан молока, 1/3 стакана сахара, 50 г кокосовой стружки., Для соуса: 2 ст.ложки сахара

Панна котта с ягодным соусом Панна котта с ягодным соусом Растворить желатин в воде. Смешать молоко и сливки, добавить сахар, ванильный сахар, цедру и поставить на огонь. Прогреть до 80С,смесь должна стать горячей, но не доводить до кипения, чтобы молоко не отсеклось. Снять с огня, добавить набухший желатин, тщате... Ингредиенты: Для панна-котты: 250 мл сливок 35%, 250 мл молока, цедра 1/2 лимона, 1 ч.ложка ванильного сахара, 1/2 стакана сахара, желатин 1,5 листа, Для ягодного соуса: 100 г.клубники, 100 г.смородины, 100 г.черники, сок 1/2 лимона, 1/2 стакана воды, 2 ст.ложки сахара.

Тарталетки с ягодной панна-коттой Тарталетки с ягодной панна-коттой Приготовление десерта удобнее всего разделить на 2 дня - в первый готовим панна котту и песочное тесто, во второй - печем тарталетки, варим заварной крем и собираем пирожные. Начинаем с панна котты. Желатин залейте холодной водой и дайте набухнуть. Я исполь... Ингредиенты: Масло сливочное - 120 г, Сахарная пудра - 76 г, Мука миндальная - 24 г, Цедра лимона (с одного лимона) - 1 шт, Соль, Яйцо куриное - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 200 г, Желток яичный - 4 шт, Вода - 2 ст. л., Крахмал - 20 г, Сахарная пудра - 120 г, Сок лимонны...

Панна котта с лавандой и черничным соусом Панна котта с лавандой и черничным соусом Влить в ковш молоко, сливки, добавить сахар и цветы лаванды (помять слегка) и довести молочную смесь до кипения, кипятить на медленном огне около 5 минут, отставить на 15 минут для остывания Желатин замочить в 5 ст.л. холодной кипяченой воды, затем разогрет... Ингредиенты: 500 г молока, 500 г сливок 33%, 1,5 ст.л. желатина, 0,5 ч.л. лаванды, 150 г сахара, Для соуса: 200 г черники, 2 ст.л. сахара, 3 ст.л. сиропа или ликера ягодного

Ванильно-земляничная панна-котта Ванильно-земляничная панна-котта Желатин для двух слоев замочить в разных чашках, небольшим количеством воды (40-50 мл.). И приготовить согласно инструкции на упаковке. Отмерить нужное количество земляничного пюре. Аккуратно ввести готовый желатин. Разлить по рюмкам или бокалам. Чтобы сдел... Ингредиенты: Сливки (лучше пожирнее) - 280 мл, Сахар - 3 ст. л., Ванилин (Хаас) - 1 пакет., Желатин (без горки) - 1 ст. л., Шоколад темный (для украшения) - 1 ст. л., Пюре ягодное (земляничное с сахаром) - 120 г, Желатин - 1 ч. л.

Панна котта (рецепт гордона рэмзи) Панна котта (рецепт гордона рэмзи) Желатин растворить в холодной воде. В кастрюлю положить стручки ванили, порезанные вдоль, сахар и молоко. Довести до кипения, постоянно помешивая. Добавить желатин в молочную смесь и хорошо перемешайте. Снять с огня и полностью остудить. Когда молочная масс... Ингредиенты: для панна котты: 2 1/2 чашки молока (в этот раз брала кефир), 2 стручка ванили, 2/3 чашки сахара, 10 гр. желатина, для соуса: 250 гр. ягод, 2 ст.л. мёда, сок половинки лимона

Йогуртовая панна котта с мандариновым соусом Йогуртовая панна котта с мандариновым соусом Стручок ванили разрезать вдоль пополам и вынуть зерна. Сливки и молоко налить в небольшую кастрюлю, добавить стручок и зерна ванили, поместить на огонь и довести все до кипения. Шафран поместить в стакан и залить 30–50 мл горячей сливочно-молочной смеси. Да... Ингредиенты: мандарины - 4 шт., розмарин - 2 веточки, граппа - 2 ст. л., сахар коричневый - 1 ст. л., молоко - 200 мл, сливки - 200 мл, йогурт обезжиренный - 6 ст. л., сахарная пудра - 2 ст. л., ваниль в стручках - 1 шт., пластины желатина - 2 шт., шафран - ч. л.

Сливочно-малиновая панна котта Сливочно-малиновая панна котта Первые 15 грамм желатина замочить в небольшом количестве воды (чтобы только его покрыла), дать набухнуть. Прогреть до полного растворения. Сливки влить в кастрюльку, добавить ванилин, поставить на медленный огонь. Довести до кипения, но не кипятить! (это ко... Ингредиенты: ванилин - по вкусу, малина - 500 г, сахар - 200 г, желатин - 30 г, сливки 20% - 500 мл

Загрузка