Панна котта кофейная

37 рецептов

Панна котта кофейная. Панна котта кофейная. Желе кофейное: желатин замачиваем в 1 ст.л. воды на 5 мин. Все остальные ингредиенты смешиваем до растворения сахара и добавляем желатин, тоже растворяем. Разливаем на дно формочек и остужаем. Кофейная панна кота: Желатин замачиваем в 1ст.л воды. Молоко, сл... Ингредиенты: желе из крепкого эспрессо: 1/2 ч.л желатина, 60 мл. горячей воды, 1 ч.л растворимого кофе, 2 ч.л сахара, 2 ч. л ликера амаретто, кофейная панна котта: 1ч.л желатина, 125мл сливок 30%, 125мл молока, 3-4 ст.л. сахара, 3 ч.л растворимого кофе, 1 ч. л ванильног...

Кофейная Панна-котта с какао Кофейная Панна-котта с какао Подготовим ингредиенты: В одну чашку добавляем сливки (300)мл, молоко (150) и кофе, в другую чашку поменьше 50мл молока и 100мл сливок (это пойдет для шоколадного слоя). Так же в обе чашки распределяем сахар (в большую 70г, в маленькую 30г). Перемешиваем. ... Ингредиенты: Молоко - 200 мл, Кофе натуральный (крупного помола) - 50 г, Сахар - 100 г, Желатин - 20 г, Какао-порошок - 2 ч. л.

Шоколадно-кофейный торт со сливочным кремом панна котта Шоколадно-кофейный торт со сливочным кремом панна котта Муку, какао, ваниль и разрыхлитель смешиваем и просеиваем три раза. Яйца комнатной температуры взбиваем с сахаром на высокой скорости миксера не меньше 10 минут до получения густой светлой массы. Не прекращая взбивать, тонкой струйкой вливаем масло и взбива... Ингредиенты: Бисквит: яйца - 6 шт., сахар - 180 г, кипяток - 3 ст. л, мука - 150 г, разрыхлитель - 1 ч. л., какао - 30 г, кофе растворимый - 1 ст. л., рафинированное растительное масло - 60 мл, ваниль - 1 г., Сливочный крем панна котта: сливки 35% - 0,5 л, молоко (желат...

Карамельно-кофейная панна-котта с кленовым сиропом Карамельно-кофейная панна-котта с кленовым сиропом Я использую листовой желатин - он считается более чистым. Замочите желатин в холодной воде и дайте ему набухнуть (смотрите инструкцию на упаковке). Мускатный орех имеет жгуче-пряный вкус и своеобразный аромат. Натертый мускатный орех используют в малых кол... Ингредиенты: Сахар коричневый ("Мистраль" универсальный) - 70 г, Сливки (22% жирности и выше) - 500 мл, Желатин (листовой) - 3 шт, Орех мускатный (маленькая щепотка), Ликер (кофейный Kahl a) - 1 ст. л., Экстракт (ванильный) - 1 ч. л., Соль (щепотка), Сироп кленовый (для...

Кофейная панна-котта Кофейная панна-котта Замочить желатин в холодной воде. (можно использовать и порошковый) Соединить сливки, молоко и 50 г сахара. Нагреть до 80"С, не доводя до кипения, хорошо размешать. Добавить растворимый кофе и ликер. Отобрать пару ложек кофейно-сливочной смеси, хорошо ... Ингредиенты: Молоко - 200 мл, Сливки (30%) - 200 мл, Сахар (50+120) - 170 г, Ликер (кофейный, у меня Бейлиз) - 2 ст. л., Желатин (у меня листовой) - 6 г, Кофе растворимый - 1,5 ч. л., Кофе натуральный (очень крепкий эспрессо) - 120 мл

Кофейная панна-котта с карамельным соусом "тоффи" (рanna cotta). Кофейная панна-котта с карамельным соусом "тоффи" (рanna cotta). Листы желатина замочите на 5 минут в холодной воде, затем отожмите. Если вы используете порошковый желатин, залейте его 5 столовыми ложками кипячёной воды комнатной температуры на 20 минут, а затем распустите на слабом огне или в СВЧ. Ванильную палочку осто... Ингредиенты: для панны-котты: 500 мл. 33% сливок, 500 мл. 10% сливок, 60 гр. кофе в зёрнах сильной обжарки, 130 гр. сахара, 1 стручок бурбонной ванили (либо 15гр ванильного сахара), для карамельного соуса тоффи : 200 мл. 20% сливок, 100 гр. сахара, 3 ст.ложки воды

Грушевая панна котта с кофейным соусом и карамелизированными грушами Грушевая панна котта с кофейным соусом и карамелизированными грушами 1. Желатин залить водой и дать ему разбухнуть. Вылить сливки в кастрюлю или сотейник, добавить мед и довести до кипения, но не кипятить. 2. Снять с огня и добавить корицу. Добавить желатин, размешать до полного растворения. 3. Грушу очистить от кожуры и се... Ингредиенты: для панна котты, 450 мл. сливок 20%, 2 ст.л. меда, 1 большая груша (должно получиться 180 мл. пюре), корица (можно заменить кардамоном), 15г желатина, 50 мл. воды, для кофейного соуса, 150 мл. крепкого натурального кофе, 1 ст.л. кофейного ликера (по желанию...

Кофейная Панна котта Кофейная Панна котта Сливки смешать с молоком, добавить сахар, ванильный сахар, цедру лайма, кофейные зёрна. Доводим, помешивая, до кипения. Отставляем и остужаем приблизительно до 50 градусов цельсия. Процеживаем молочную смесь через сито. Вводим размоченный желатин (я пользую... Ингредиенты: сливки - 30 мл, молоко - 200 мл, желатин - 15 г, сахар ванильный - 1 г, ягоды - 100 шт., лаймовая цедра - по вкусу, сахарная пудра - 1 ст. л., шоколад - по вкусу, кофейные зерна - 20 г

Кофейная панна котта Кофейная панна котта Распустить желатин в 50 мл воды. Сварить кофе. Сливки смешать в сотейнике с молоком и сахаром. Поставить на средний огонь и довести до кипения. Снять с огня, дать немного остыть. Добавить кофе, сгущенное молоко и распущенный желатин, размешать венчиком до п... Ингредиенты: 250 мл жирных (36%) сливок, 250 мл молока, 50 мл сгущенного молока, 50 г сахара, 10 г желатина, 1 порция эспрессо, Для украшения: шоколад, кофейные серна в шоколаде

Кофейно-черничная панна-котта Кофейно-черничная панна-котта В сотейник вливаем сливки, кофе, засыпаем тростниковый сахар и ванилин. При постоянном помешивании доводим смесь почти до кипения. Смесь начнет густеть, можно снимать с огня. Слегка охлаждаем и добавляем желатин. У меня желатин быстрорастворимый и не требуе... Ингредиенты: Сливки (20%) - 475 мл, Сахар тростниковый - 75 г, Кофе натуральный (эспрессо) - 50 мл, Ванилин - 1 пакет., Черника - 200 г, Сахар - 50 г, Вода - 50 мл

Загрузка