Панна котта с розами

7 рецептов

Инжирная панна котта «розовые грезы» с нежным кремом и винно-розовым соусом Инжирная панна котта «розовые грезы» с нежным кремом и винно-розовым соусом 1. На ночь замочить сушеный инжир в молоке и убрать в холодильник. 2. Также 1 чайную ложку розовых бутонов залить вином и поставить в темное прохладное место. 3. Утром вынуть инжир из молока. Молоко поставить на огонь, влить сливки, добавить сахар и мускатн... Ингредиенты: для панна котты: сушеный инжир 3 шт., молоко (у меня 2.5 %) 400 мл., сливки 33% - 100 мл., сахар 40 г., желатин 10 г., свекольный сок 0.5 ч.л., 0.5 ч.л розовой воды, щепотка мускатного ореха, для инжирно-апельсиновой начинки: апельсин средний 1 шт., гвоздик...

Панна котта с розами Панна котта с розами В кастрюлю с толстым дном налить сливки, добавить сахар поставить на плиту и нагревать постоянно помешивая до полного растворения сахара (не кипятить! ). Смешать в большой миске воду с желатином и дать ему набухнуть минут 10. Затем в желатин добавить сливоч... Ингредиенты: Сливки 35% - 240 мл, Желатин – 1 ч.л., Рикотта – 80 г, Сахарный песок – 2 ст.л., Розовая вода – 2 ч.л., Вода холодная – 1 ст.л., Кипяток- 2 ст.л., Пищевой краситель (розовый) – 0,1 ч.л.

Верин с розовой панна-коттой и малиновым желе Верин с розовой панна-коттой и малиновым желе Панна-Котта Желатин — 4 гр Сливки 33% — 130 гр Молоко 3% — 50 гр Сахар — 30 гр ½ стручка ванили Лепестки роз 10 гр Желатин замочить в ледяной воде. Вычистить семена из стручка ванили. В сотейнике сливки, молоко, сахар, семена, стручок ванили и розовые лепес... Ингредиенты: желатин 4 г, сливки 33-35% 130 г, молоко 50 г, сахар 30 г, ваниль 1/2 шт., лепестки роз 10 г, сок малины 150 мл, желатин 4 г, сахар 1 ч.л., мука пшеничная 125 г, масло сливочное 63 г, сахар 25 г, соль 1/8 ч.л., желток 1 шт., белок 1 шт., сахар 50 г, маскарп...

Маленький фуршет из Панна Котты Маленький фуршет из Панна Котты Необходимые продукты. Смешать молоко, сливки, сахар, кофе растворимый и бренди, снять с огня, добавить распущенный желатин, дать чуть остыть и залить в подготовленные формы силиконовые, если их нет, то выложить пленкой соответствующую тару. Дать остыть, п... Ингредиенты: Сливки (жирные) - 200 мл, Молоко - 200 мл, Сахар - 2 ст. л., Желатин ( быстрорастворимый) - 2 ч. л., Бренди ( или коньяк) - 2 ст. л., Мастика (сахарная, для тарталеток) - 50 г, Кофе растворимый - 2 ч. л., Желток яичный - 2 шт

Клубнично-ванильная панна котта Клубнично-ванильная панна котта Желатин (2 пластинки) залить холодной водой и оставить на 5 минут. Клубнику и 40 г сахара пюрировать погружным блендером. Розовую воду подогреть и добавить хорошо отжатый желатин. Массу хорошо перемешать до полного растворения желатина. Добавить клубничное ... Ингредиенты: 200 г клубники, 300 мл сливок (не менее 35%), 100 г сахара, 6 г желатина в пластинках, пакетик ванилина, 1 ст.л. розовой воды (можно заменить апельсиновой цветочной водой)

Розовая элегия Розовая элегия Покупаем самую красивую и свежую ветку кустовых роз. Включаем "Вальс цветов". Приступаем! Выбираем самые красивые бутончики на ветке. Хорошенько моем их кипячённой водой. Распускаем желатин в тёплой воде (100 мл). В распущенный желатин доливаем оставшуюся в... Ингредиенты: вода - 300 мл, варенье - 2 ст. л., лимонный сок - 1 ст. л., сахар - 1 ст. л., желатин - 15 ст. л., розы - 5 горстей, молоко 2,5% - 150 мл, сливки 33-35% - 350 мл, сахар - 2 ст. л., варенье - 2 ст. л., свекла - 1 ст. л., черника - 2 ст. л., желатин - 25 г, с...

Двухъярусный торт "Юбилейный" Двухъярусный торт "Юбилейный" Чтобы не писать повторно все, что уже давно мной же и написано, я дам ссылки на те рецепты, которыми пользовалась сама и попутно объясню, какие изменения внесла в том или ином случае. Итак, для нижнего яруса я выбрала очень вкусный шоколадный торт с кремом ... Ингредиенты: печенье рассыпчатое - 200 г, сливочное масло - 70 г, молоко сгущенное - 1 ст. л., сахар - 270 г, вода - 80 г, агар-агар - 1 ч. л., яичные белки - 4 шт., молоко - 500 г, желатин - 20 г, сахар - 150 г, шоколад белый - 100 г, лимонная цедра - 1 ч. л., сливки 3...