Панна котта с малиновым кули

4 рецепта

Панна-котта с малиновым кули Панна-котта с малиновым кули Желатин развести в холодной воде для набухания. Помешивая, сливки, ванилин, сахар, цедру подогреть до появления пузырьков на краях кастрюли (не доводить до кипения). Положить желатин в сливки чтобы растворился.Перемешать. Слегка остудить, разлить по креманк... Ингредиенты: Ингредиенты: Для желе: 10 г желатина, 4 ст.ложек холодной воды (для разведения желатина), 400 г сливок 33%, 1 пачка ванилина, 2 ст. ложки сахара, цедра одного лимона, для украшения малина., для соуса (взбить в блендере): 150 г малины, сок 0,5 лимона, 2 ст. ...

Панна котта с малиновым кули Панна котта с малиновым кули Желатин замачиваем в холодной воде. Ванильную палочку разрезаем напополам и ножом выскабливаем из нее семена. В сотейнике смешиваем сливки, сахар, семена ванильной палочки, ставим на средний огонь и готовим примерно 10 минут (огонь не должен быть слишком бо... Ингредиенты: желатин - 3 листа, ванильный стручок - 1 шт., сливки 33-35% - 500 мл, сахар - 75 г, малина - 500 г, мед - 2 ст. л., лимоны - 1 шт.

Панна котта с малиновым кули от Стефано Антониолли Панна котта с малиновым кули от Стефано Антониолли Желатин замочит в холодной воде Помешивая, сливки, ванилин, сахар, цедру подогреть до 80 ̊С. (Не доводить до кипения). Отжать желатин, положить в сливки чтобы растворился. Разлить по креманкам, остудить, поставить в холодильник. Малину измельчить в блендере... Ингредиенты: Для желе: 12,5 г желатина в листах, 400 г сливок, 2-1,5 пачки ванильного сахара, 2 ст. л. сахара, Цедра 0,5 лимона, Для соуса (взбить в блендере): 250 г малины, сок 0,5 лимона, 2 ст.л. сахара

Десерт Малина-Вишня-Шоколад Десерт Малина-Вишня-Шоколад Малиновая панна-котта: Желатин замочить в холодной воде. Сливки налить в сотейник. Ваниль очистить от семян и положить в сливки вместе со стручком. Довести до кипения. Снять с огня. Плотно закрыть пищевой плёнкой и дать настояться сливкам в течение 15-20 ми... Ингредиенты: малиновая панна-котта: сливки 100 г, сахар 15 г, пюре малины 25 г, желатин 2,5 г, ваниль 1/2 шт., вишнёвое кремю: молоко 3.2% 50 г, сливки 15 г, пюре вишни 30 г, ваниль 1/2 шт., желток 9 г, сахар 13 г, желатин 1 г, малиновое кули: пюре малины 40 г, лимонный...