Панна котта вишня шоколад

8 рецептов

Панна-котта вишня шоколад Панна-котта вишня шоколад Молоко и сливки нагреваем до, примерно 70 градусов. Из общего кол-ва молока берем 50 мл. и замачиваем в них желатин. Если желатин быстродействующий молоко должно быть горячее, если желатин обычный, то молоко – холодное (см. инструкцию на упаковке). Объедин... Ингредиенты: молочный слой: сливки – 200 мл., молоко – 350 мл., молочный шоколад – 130 гр., желатин – 8 гр., ягодный слой: вишня – 200 гр., сахар – 2 ст.л., желатин – 6 гр., вода – 40 мл.

Десерт Малина-Вишня-Шоколад Десерт Малина-Вишня-Шоколад Малиновая панна-котта: Желатин замочить в холодной воде. Сливки налить в сотейник. Ваниль очистить от семян и положить в сливки вместе со стручком. Довести до кипения. Снять с огня. Плотно закрыть пищевой плёнкой и дать настояться сливкам в течение 15-20 ми... Ингредиенты: малиновая панна-котта: сливки 100 г, сахар 15 г, пюре малины 25 г, желатин 2,5 г, ваниль 1/2 шт., вишнёвое кремю: молоко 3.2% 50 г, сливки 15 г, пюре вишни 30 г, ваниль 1/2 шт., желток 9 г, сахар 13 г, желатин 1 г, малиновое кули: пюре малины 40 г, лимонный...

Торт-панна котта "Черный лес" Торт-панна котта "Черный лес" Желатин замочить в холодной воде на 10 минут. Натереть цедру лимона. Молоко (100 мл) нагреть и растворить в нем сахар. Добавить набухший желатин и также растворить. Я для уверенности еще процедила сметь через сито. Молочную смесь ввести в сливки, добавить в... Ингредиенты: 600 мл сливок (33-35 %), 75 г сахара, ванильный ароматизатор (несколько капель) или сахар, 1/2 ч. л. цедры лимона, 15 г желатина, печенье "Савоярди" (мне понадобилась 41 штука), 50 г черного шоколада (у меня 78 %), 3 ст. л. сахарной пудры, 0, 5 ст. л. крахмала

Десерт "Панна котта" Десерт "Панна котта" Сначала надо сварить сливки. Для этого в удобную кастрюлю выливаете сливки и ставите на огонь. Сливки могут быть от 10 % и выше. Теперь надо насыпать сахар к сливкам и аккуратно помешивать. Сахарный песок должен раствориться в сливках. Пройдет примерно ... Ингредиенты: 1) Сливки – 100 мл., 2) Сахар – 50 грамм., 3) Ванильный сахар – несколько пакетиков., 4) Вода – 125 мл., 5) Желатин – ½ пакета., 6) Красное варенье – для украшения., 7) Вишня – 4-5 штук., 8) Кокосовая стружка – для украшения., 9) Шоколад – для изготовления ...

Сливочная панна котта с вишней Сливочная панна котта с вишней Желатин для панна котты берем быстрорастворимый, с очень мелкими кристалликами (почти порошок). Вливаем в желатин холодную воду, размешиваем и оставляем минут на 10-15 для набухания. Если у вас желатин в гранулах или листовой, то работать с ним нужно в соот... Ингредиенты: вишня замороженная (или свежая без косточек) – 1 стакан, желатин в порошке быстрорастворимый – 1,5 ст. л, вода – 3 ст. л, сливки любой жирности – 300 мл, сахар белый – 3-4 ст. л (по вкусу), ванильный сахар – 1 пакетик (по желанию).

Пористый шоколадный торт с панна коттой Пористый шоколадный торт с панна коттой Корж: смешать в глубокой ёмкости муку, какао, сахар, ванилин, соль. Перемешать. Добавить соду. Добавить по ложке уксуса винного и столового. Добавить воду и растительное масло (оставить немного масла для смазывания формы). Тщательно перемешать. Форму (желат... Ингредиенты: Пшеничная мука - 3 стакана, Сахар - 2 стакана, Какао - стакана, Вода - 1,5 стакана, Сода - 2 чайные ложки, Соль - чайной ложки, Растительное масло - 1 стакан, Ванилин - по вкусу, Винный уксус - 1 чайная ложка, Уксус - 1 чайная ложка, Сметана - 250 г, Лимонн...

Торт "колизей" Торт "колизей" 1. Набор продуктов для бисквита нужно приготовить и взвесить заранее. Муку, разрыхлитель, какао и ваниль смешать и просеять. 2. Яйца взбить до увеличения объёма на большой скорости миксера. 3. Не переставая взбивать ввести сахар 180 г, взбивать не менее 10 ... Ингредиенты: яйцо — 6 шт, масло растительное (без запаха) — 60 мл., мука — 150 г, разрыхлитель теста — 1 ч.л., какао-порошок — 30 г, кофе растворимый — 1 ст.л., сливки (35%) — 500 мл., молоко (3,5%) — 500 мл., желатин — 15 г, шоколад белый — 150 г, цедра лимона — 1 ч.л....

Шоколадная панакотта Шоколадная панакотта Желатин замочите в молоке до набухания крупинок, затем прогрейте до его растворения. Шоколад натрите на крупной терке. Сливки смешайте с половиной сахара и доведите до кипения. Сливки снимите с огня, добавьте шоколад и перемеши-вайте, пока он полностью не р... Ингредиенты: молоко - 1 стакан, желатин - 2.5 ч. ложки, шоколад темный - 150 граммов, сливки густые - 2 стакана, сахар - 1 стакан, черешня - 300 граммов, вино десертное - 150 миллилитров