Панна котта из базилика

12 рецептов

Панна Котта с базиликом и малиной Панна Котта с базиликом и малиной Для приготовления этого десерта нам потребуется молоко, сливки Пармалат 35%, базилик, малина, апельсин, сахар и желатин. Малину предварительно разморозить. С апельсина снять цедру. Листья базилика помыть, обсушить. Базилик бланшировать в кипящей воде минут... Ингредиенты: Сливки (жирность от 30%) - 380 мл, Молоко - 140 мл, Базилик (1 стакан неплотно уложенных листьев) - 25 г, Апельсин (цедра) - 1 шт, Малина (замороженная) - 400 г

"Папагело" - базиликовая панна котта с малиновым желе "Папагело" - базиликовая панна котта с малиновым желе Подавать панна котту, украсив ягодами и листочками базилика. В маленькой кастрюлечке соединить сахар и 50 мл. воды. На среднем огне поварить 5-10 мин. до состояния легкого сиропа. Снять с огня и добавить 50 мл. этого сиропа (лишнее вылить) в малиновый сок. ... Ингредиенты: ПАННА КОТТА: цедра 1/2 апельсина или мандарина, 40 гр. сахара, 1/2 стакана (неплотно) листьев базилика (12 гр.), 188 мл. сливок (ок. 30%), 70 мл. молока, ..................., МАЛИНОВОЕ ЖЕЛЕ: 250-300 гр. мороженной малины, 50 гр. сахара, 1,5 пластины желатин...

Панна-котта из базилика Панна-котта из базилика Основа: листья базилика замочить в молоке и сливках на сутки, на следующий день процедить, поставить на плиту, добавить сахар, довести до кипения, снять с огня, добавить набухший желатин. Разлить в 100 г формочку. Поставить в холодильник до застывания. Кисе... Ингредиенты: листья Базилик 6 г, сливки 50 мл, молоко 50 мл, сахар 10 г, желатин 2 г, пюре черная смородина 11 г, яблочный фреш 12 мл, сахар 5 г, крахмал кукурузный 1 г, вода 2 мл

Кофейная панна-котта с карамельным соусом "тоффи" (рanna cotta). Кофейная панна-котта с карамельным соусом "тоффи" (рanna cotta). Листы желатина замочите на 5 минут в холодной воде, затем отожмите. Если вы используете порошковый желатин, залейте его 5 столовыми ложками кипячёной воды комнатной температуры на 20 минут, а затем распустите на слабом огне или в СВЧ. Ванильную палочку осто... Ингредиенты: для панны-котты: 500 мл. 33% сливок, 500 мл. 10% сливок, 60 гр. кофе в зёрнах сильной обжарки, 130 гр. сахара, 1 стручок бурбонной ванили (либо 15гр ванильного сахара), для карамельного соуса тоффи : 200 мл. 20% сливок, 100 гр. сахара, 3 ст.ложки воды

Панна котта из цветной капусты с сыром Джюгас Панна котта из цветной капусты с сыром Джюгас Цветную капусту отвариваем. Капусту вместе с молоком взбиваем блендером в однородную массу. Добаляем тертый сыр Джюгас, соль, перец, хорошо вымешиваем. Желатин растворяем в небольшом количестве горячей воды, добавляем к пюре из цветной капусты, перемешиваем... Ингредиенты: 300 г цветной капусты, 200 мл молока, 50 г сыра Джюгас, 15 г желатина, 200 г помидоров (можно помидоры черри), 1 зубок чеснока, несколько листиков базилика или петрушки, соль, перец, оливковое масло

Ванильная панна котта с ягодным соусом и базиликом Ванильная панна котта с ягодным соусом и базиликом Замачиваем желатин в холодной воде на 10 минут. Если желатин в порошке, то заливаем его холодной водой так, чтобы она его покрывала на толщину пальца (и обязательно перемешиваем). Смешиваем сливки, молоко, сахар, стручок ванили и ставим на небольшой огонь п... Ингредиенты: нам нужно: 500 мл сливок 22%, 200 мл молока, 25 г желатина (у меня в пластинках), стручок ванили, 120 г сахара, для соуса: 100 г клубники, 100 г вишни, 100 г черники, 2 ст.л. сахара, 100 г клубники, 2 веточки базилика

Базиликовая панна котта с клубникой и клубничным сахаром Базиликовая панна котта с клубникой и клубничным сахаром В сотейник с толстым дном вылить молоко, сливки, добавить сахар (80 г) и листья базилика, довести до кипения на среднем огне. Далее варить еще пару минут и отставить на 15 минут настояться. Желатин замочить на 15 минут в холодной воде. Молочную смесь процед... Ингредиенты: базилик свежий - 80 г, молоко - 250 мл, сливки 33-35% - 250 мл, сахар Peroni со вкусом клубники - 180 г, желатин листовой - 20 г, клубника - по вкусу, мята - 2 веточки, сливочное масло - 50 г, вода - 20 мл

Базиликовая панна-котта Базиликовая панна-котта Набираем горсть свежего базилика. У меня в этом году базилик четырех сортов, в том числе со вкусом ванили и корицы. Это придает десерту тонкую вкусовую нотку, но это, конечно, не обязательно. В сотейнике соединяем молоко со сливками, добавляем сахар, остави... Ингредиенты: Молоко - 100 мл, Сливки (38% жирности) - 500 мл, Сахар - 100 г, Базилик (Свежий, листья) - 30 г, Желатин - 10 г, Малина (Для соуса) - 100 г, Вода (Для замачивания желатина) - 150 мл

Панна котта с красной смородиной Панна котта с красной смородиной Панна котта - итальянский десерт, который подается небольшими порциями с различными фруктовыми соусами. Традиционно она готовится со сливками и имеет характерный белый цвет, но есть и другие ее варианты - шоколадные, многослойные. Я предлагаю вам приготовит... Ингредиенты: Желатин - 10 г, Молоко - 100 мл, Сливки - 100 мл, Ваниль - 1-2 капли, Сахар - 2 ст.л., Красная смородина - 6 веточек, Базилик - 2 листика, Сахарная пудра - 2 ст.л.

Волшебный дуэт: Мятная панна котта и клубничный конфитюр с базиликом Волшебный дуэт: Мятная панна котта и клубничный конфитюр с базиликом Сначала нужно залить желатин холодной водой, так чтобы он был покрыт водой толщину пальца и размешать. Оставим на 10 минут. Если листовой, то разделяем листочки и кладем в холодную воду. Молоко доводим до кипения. Пока закипает молоко, нарежем мяту мелко,см... Ингредиенты: для: паннакоты: 600 мл молока, 20 г желатина, 60 г сахара, половина пучка мяты, сок половины лайма (у меня был, решила добавить), для конфитюра: 1000 г клубники, 700 г мелкого сахара, 100 г сахара+20 г пектина, 100 г лимонного сока, 15 г листьев базилика

Загрузка