Панна котта беллини

2 рецепта

Панна котта «Беллини» Панна котта «Беллини» Из половинки лимона выжать сок. Консервированные персики, слив жидкость, поместить в блендер, добавить лимонный сок и взбить. В кастрюлю влить сливки и молоко, добавить персиковое пюре и 100 г коричневого сахара, все перемешать и прогревать на огне, периоди... Ингредиенты: сливки - 500 мл, молоко - 200 мл, крупные свежие персики - 2 шт., сахар коричневый - 100 г, лимоны - шт., просекко - 100 мл, желатин - 20 г, лимоны - 1 шт., сахар - 2 ст. л., свежая мята - 2 веточки

Панна котта "Беллини" Панна котта "Беллини" Мне больше нравится делать панна котту в небольших формочках. Особенно удобно, если знаете точное количество гостей или можно сделать с запасом. Разлейте панна котту в формы для кексов или в стаканчики и отправьте в холодильник для застывания. Подавайте ее ... Ингредиенты: Желатин 1 1/8 Чайных ложки, Вода 2 Ст. ложки, Жирные сливки 1/3 Стакана, Молоко 1 Стакан, Сахар 4 Ст. ложки, Ванильный экстракт 1 Чайная ложка, Персики 2 Штуки, Лимонный сок 1 Чайная ложка, Белое вино 1/4 Стакана