Мандариновая панна котта

10 рецептов

Мандариновая панна-котта Мандариновая панна-котта Для работы нам понадобится натуральный йогурт, мандариновый сок, мандарины свежие, сахар, быстрорастворимый желатин, сливки 33% (у меня густые домашние), вода. 20 грамм желатина залить холодной кипячёной водой (70 мл), перемешать и оставить на 10-15 минут. ... Ингредиенты: Вода - 70 мл, Желатин - 20 г, Йогурт натуральный - 250 мл, Мандарин свежий - 4 шт., Сахар - 4 ст. л., Сливки 33% - 100 мл, Сок мандариновый - 350 мл

Мандариновая панна-котта Мандариновая панна-котта Итак, сначала приступим к самой панна котте : замочить желатин в 45 гр сока (можно заменить сливками или молоком) и поставить в холодильник на 30 минут. Соединить сливки, молоко, 100 гр сока, творожный сыр, сахар и ванильный сахар Добавить цедру. Нагреть д... Ингредиенты: Сливки (33-35%) - 250 мл, Молоко - 30 мл, Сок мандариновый - 145 мл, Сыр творожный - 45 г, Сахар - 30 г, Желатин - 9 г, Цедра мандарина - 1 ч. л., Сок мандариновый - 230 мл, Сахар - 30 г, Вода - 30 мл, Желатин - 10 г

Мандариновая панна-котта Мандариновая панна-котта Для панна котты замочить желатин в 3 ст. л. холодной воды, для желе в 1-2 ст. л. воды на 10-15 минут. Смешать сливки, йогурт, сок и сахар в сотейнике. Поставить на огонь и прогреть до полного растворения сахара, не доводя до кипения, снять, добавить желатин... Ингредиенты: йогурт натуральный - 200 г, сахар - 120 г, мандариновый сок - 200 мл, желатин - 1 ч. л., сливки 33-35% - 200 г, сахар - 2 ст. л., мандариновый сок - 100 мл, мандарины в собственном соку - 100 г, желатин - 1 ч. л.

Мандариновая панна котта Мандариновая панна котта Нежная, сливочная основа этого десерта прекрасна уже сама по себе, но в сочетании с соблазнительными нотками белого шоколада, украшенная сочным и красочным мандариновым желе, дольками свежих фруктов, она становится просто незабываемой на вкус. Такой легкий,... Ингредиенты: Сливки 33 % - 400 мл, Йогурт – 400 мл, Желатин – 1 ст.л., Белый шоколад – 1-2 плитки (по вкусу), Сахар – по вкусу, Ваниль/ванильный сахар – по желанию, Мандарины – 750 г + 1-2 шт. для украшения, Желатин – 25 г, Сахар – по вкусу, Мята – 1 веточка, Белый шоко...

Мандариновая панна-котта Мандариновая панна-котта Делюсь с вами праздничным настроением и рецептом, как приготовить мандариновую панна котту. Нежный сливочно-мандариновый вкус панна-котты и яркого мандаринового слоя соединился в прекрасный новогодний десерт. Подготовьте необходимые продукты. Желатин (10 г)... Ингредиенты: Сливки 35% 300 Миллилитров, Сыр творожный 45 Грамм, Сахар 60 Грамм, Ванилин 1 Щепотка, Желатин быстрорастворимый 20 Грамм, Цедра мандарина 1 Чайная ложка, Вода 50 Миллилитров

Мандариновая панна котта Мандариновая панна котта Залить желатин 2 ст.л. холодной воды и оставить набухать. В креманки или силиконовые формочки для кексов положить по две дольки мандарина, очищенные ножом или ножницами от пленки хотя бы с боков. Смешать сливки и молоко, поставить на медленный огонь, не дов... Ингредиенты: Сливки 33%-ные - 250 мл, Молоко 3,2%-ное - 200 мл, Цедра мандарина - чайной ложки, Свежевыжатый мандариновый сок - стакана, Сахар - 3 столовые ложки, Ванильный сахар - 1 чайная ложка, Желатин - 1 столовая ложка, Вода - 2 столовые ложки, Мандарины - 2 штуки

Мандариновая панна-кота Мандариновая панна-кота Замочить желатин в горячей воде (примерно 5ст. л) Смешать сливки, йогурт, сок мандарина, сахар, ванильный сахар и поставить на огонь, помешивая до растворения сахара. Но не кипятим! после этого добавить желатин Желатин для желе тоже залить горячей водой, до... Ингредиенты: Сливки - 400 мл, Йогурт - 400 мл, Сок мандариновый - 400 мл, Сахар (по вкусу) - 250 г, Ванильный сахар - 1 пакет., Желатин - 25 г, Мандарин - 2 шт, Сок мандариновый - 300 мл, Сахар (по вкусу) - 3 ст. л., Желатин - 10 г

Панна-котта "Тройной мандарин" Панна-котта "Тройной мандарин" Желатин залить 2 столовыми ложками холодной кипяченой воды и оставить набухать на 40-60 минут. Если используете быстрорастворимый желатин, тогда следуйте инструкции на упаковке. Теперь нужно подготовить мандарины. Сначала срежьте небольшую "крышечку&qu... Ингредиенты: Мандарин - 3 шт, Сливки (10-15%) - 100 мл, Сахар тростниковый ("Демерара" ТМ "Мистраль") - 3 ст. л., Желатин - 1 ч. л., Корица (по вкусу) - 2 щепот.

Йогуртовая панна котта с мандариновым соусом Йогуртовая панна котта с мандариновым соусом Стручок ванили разрезать вдоль пополам и вынуть зерна. Сливки и молоко налить в небольшую кастрюлю, добавить стручок и зерна ванили, поместить на огонь и довести все до кипения. Шафран поместить в стакан и залить 30–50 мл горячей сливочно-молочной смеси. Да... Ингредиенты: мандарины - 4 шт., розмарин - 2 веточки, граппа - 2 ст. л., сахар коричневый - 1 ст. л., молоко - 200 мл, сливки - 200 мл, йогурт обезжиренный - 6 ст. л., сахарная пудра - 2 ст. л., ваниль в стручках - 1 шт., пластины желатина - 2 шт., шафран - ч. л.

Нежная панна котта по старинному итальянскому рецепту (на белках) Нежная панна котта по старинному итальянскому рецепту (на белках) Смешиваем сливки с молоком, сахаром и мёдом и доводим до кипения. Добавляем цедру (можно любую: апельсиновую, мандариновую или лимонную), семена и палочку ванили и оставляем настаиваться на час. Затем процеживаем. Слегка взбиваем вилкой белки, до появления ... Ингредиенты: 300 г сливок высокой жирности (от 30 %), 200 г молока, 80 г сахара, 30 г жидкого мёда, 3 белка (120 г), цедра мандарина, палочка ванили