Гранатовая панна котта

10 рецептов

Гранатовая панна котта Гранатовая панна котта В сотейнике довести до кипения (но не кипятить) сливки, апельсиновый сок и цедру, добавить пудру и ваниль. Замочить желатин (у меня пластинки) на 10 мин., подогреть в маленьком ковшике молоко до очень теплого (примерно 50°С), влить горячие сливки, добавить ... Ингредиенты: сливки жирные - 60 мл, апельсиновая цедра - 1 г, апельсиновый сок свежевыжатый - 5 ст. л., сахарная пудра - ч. л., молоко - 3 стакана, желатин - 5 г, гранатовый сок - 1 стакан, сахарная пудра - 1 ч. л., желатин - 4 г

Гранатовая панна котта Гранатовая панна котта Замочите желатин в холодном молоке, затем поставьте на водяную баню до полного растворения желатина. Добавьте сахар и ванильный сахар, хорошо перемешайте, снимите с водяной бани, добавьте сливки, остудите! и в конце гранатовый сок. перемешайте, разлейте по ... Ингредиенты: желатин листовой - 3 шт., сливки - 1 стакана, свежий гранатовый сок - 1 стакан, сахар - стакана, сахар ванильный - ч. л., гранаты - 2 ст. л., молоко - стакана

Гранатовая панна-котта с пахтой Гранатовая панна-котта с пахтой Слегка смажьте маслом 6 небольших форм. Налейте 3 столовые ложки гранатового сока в маленькую миску, добавьте желатин и оставьте на 10 минут. Тем временем, в кастрюле перемешайте оставшийся сок, сахар и натертую цедру апельсина, поставьте на сильный огонь, ... Ингредиенты: Гранатовый сок - 2,25 стакана, Желатин - 2 чайные ложки, Сахар - 1 стакан, Апельсины - 1 штука, Апельсиновый сок - стакана, Пахта - 1,5 стакана, Сливки 30%-ные - стакана

Гранатовая панна котта на йогурте Гранатовая панна котта на йогурте Продукты...Йогурт был куплен питьевой персиковый,но добавки не принципиально важны. Сначала замачиваем желатин в тёплой воде для набухания. Сейчас у нас все магазины завалены этим прекрасным фруктом...,а цена просто радует и я,пользуясь случаем,съедаю кажды... Ингредиенты: Сок крупного граната, 200 мл любого йогурта, 2 ст. л. сах. пудры, 15 г желатина, 100 мл воды

Панна котта с гранатовым желе Панна котта с гранатовым желе Листовой желатин замочить в холодной воде, примерно на 5 минут, дать набухнуть, воду слить. В небольшой кастрюле с толстым дном смешать молоко и жирные сливки. Всыпать сахарный песок и поставить на средний огонь. Постоянно помешивая (чтобы сливки не пригоре... Ингредиенты: 120 гр. - сахарного песка, 500 мл - жирных сливок (33%- 35%), 200 мл - молока, 13 гр. - листового желатина., 5 гр. - листового желатина, 50 гр. - зерен граната, 300 мл - гранатового сока, 30 гр. - сахарного песка.

Панна-котта с гранатом Панна-котта с гранатом 10 г желатина залить 4 столовыми ложками кипяченой холодной воды, оставшиеся 5 г — двумя столовыми ложками. Оставить на 10 минут. Залить 10 грамм желатина сливками и молоком, добавить сахар и ваниль, подогреть на медленном огне, постоянно помешивая, пока же... Ингредиенты: Желатин - 15 г, Молоко - 150 мл, Сахар - 1 столовая ложка, Ванильная эссенция - по вкусу, Гранатовый сок - 100 мл, Апельсиновый сироп - 2 столовые ложки, Сливки 30%-ные - 150 мл

Панна-котта "Вива Италия" Панна-котта "Вива Италия" Для приготовления десерта нам понадобится желатин. Если вы пользуетесь пластинами, то залейте их большим количеством холодной воды и оставьте на 10-15 минут, они должны размякнуть. Если у вас порошковый желатин, то залейте его нужным кол-вом жидкости. По мо... Ингредиенты: Сливки - 400 мл, Молоко - 100 мл, Сахар - 50 г, Желатин (3 листа или 6 г порошка), Ванилин - 1 пакет., Фисташки (на украшение), Мята (на украшение), Сироп мятный (зеленого цвета) - 5 ст. л., Краситель пищевой (по желанию)

Тыквенная панна котта Тыквенная панна котта Нарежьте тыкву небольшими кусочками. Влейте в сотейник пару столовых ложек воды, положите кусочки тыквы, добавьте немного сахара и тушите тыкву до мягкости. В конце приготовления вода должна полностью испариться, а тыква стать очень мягкой. Готовую тыкву не... Ингредиенты: тыква (без корки и семян) – 250 гр, вода – 50 мл, сахар – 5 ст. ложек (по вкусу), натуральный йогурт – 350 мл, желатин в порошке (быстрорастворимый) – 1,5 ст. ложки, ванильный сахар – по желанию.

Абрикосовая панна котта Абрикосовая панна котта Сливки перелить в кастрюлю, поставить на слабый огонь, немного подогреть, чтобы стали теплее комнатной температуры. В холодных сливках полностью не растворится сахар, а желатин соберется комочками и не загустит их. В теплые сливки добавить сахар, размешать ... Ингредиенты: сливки жирностью 10% - 500 мл, абрикосы – 8 шт, сахар – 4-5 ст. л (по вкусу), желатин порошковый быстрорастворимый – 15 гр (пакетик), вода холодная – 60 мл., ягоды, кусочки абрикосов, мята, тертый шоколад – для украшения.

Сливочная панна котта с вишней Сливочная панна котта с вишней Желатин для панна котты берем быстрорастворимый, с очень мелкими кристалликами (почти порошок). Вливаем в желатин холодную воду, размешиваем и оставляем минут на 10-15 для набухания. Если у вас желатин в гранулах или листовой, то работать с ним нужно в соот... Ингредиенты: вишня замороженная (или свежая без косточек) – 1 стакан, желатин в порошке быстрорастворимый – 1,5 ст. л, вода – 3 ст. л, сливки любой жирности – 300 мл, сахар белый – 3-4 ст. л (по вкусу), ванильный сахар – 1 пакетик (по желанию).