Панна кота постная

2 рецепта

Панна-котта на кокосовом молоке Панна-котта на кокосовом молоке Желатин замочить в воде. В кокосовое молоко добавить сахарную пудру и замоченный желатин. Слегка нагреть, чтобы желатин растворился. Перемешать. На дно форм для панна-коты выкладываем конфитюр D'arbo, либо-свежие ягоды. Сверху заливаем кокосовым молоком с ... Ингредиенты: Молоко кокосовое - 400 мл, Сахарная пудра - 80 г, Желатин - 20 г, Вода (для желатина.) - 100 мл

Панна кота "постная". Панна кота "постная". В небольшой кастрюльке смешать молоко, сахар и агар-агар. На среднем огне довести до кипения и варить, постоянно помешивая, 1-2 минуты. Жидкость разлить в порционные формочки. Поставить в холодильник на 2 часа. Панна кота прекрасно застывает при комнатной т... Ингредиенты: 250 мл. кокосового молока, 25 гр. сахара, 1 ч.л. агар-агара (без горки)., соус: 1 ст.л. меда, 1 ч.л. теплой воды.