Панкейки с пшенными хлопьями и ягодным соусом

2 рецепта

Панкейки с пшенными хлопьями и ягодным соусом Панкейки с пшенными хлопьями и ягодным соусом Приготовить панкейки. Растопить сливочное масло и слегка охладить. Хлопья пшенные перемолоть в кофемолке. Муку, разрыхлитель теста, пшенные хлопья (размельченные) и щепотку соли просеять через мелкое сито. Всыпать сахар. Все хорошо перемешать. Добавить яйцо... Ингредиенты: мука - 120 г, пшенные хлопья - 4 ст. л., яйца куриные - 1 шт., кефир - 300 мл, сахар - 1 ст. л., сливочное масло - 50 г, разрыхлитель - 1 ч. л., соль - 1 щепотка, красная смородина - 150 г, сахар - 80 г, вода - 1 ст. л., крахмал - 1 ч. л., лимонный сок - 1 ...

Пшенные панкейки с ягодным соусом Пшенные панкейки с ягодным соусом Приготовить панкейки. Растопить сливочное масло и слегка охладить. Хлопья пшенные Мистраль перемолоть в кофемолке. Муку, разрыхлитель теста, пшенные хлопья (размельченные) и щепотку соли просеять через мелкое сито. Всыпать сахар. Все хорошо перемешать. Доба... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 120 г, Хлопья пшенные (Мистраль) - 30 г, Яйцо куриное - 1 шт, Кефир - 300 мл, Сахар - 1 ст. л., Масло сливочное - 50 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Соль - 1 щепот., Смородина красная - 150 г, Сахар - 80 г, Вода - 1 ст. л., Крахмал ка...