Похожие рецепты
Снэк бисквит на йогуртеИнгредиенты: 2 яйца, 70 г маргарина, 220 г сахара, 250 г йогурта, 250 г муки, 1 ч. л. лимонной кислоты, 1 ч. л. соды, кукурузные глазированные хлопья, вареное сгущенное молоко 1 банка, масло сливочное 200 г, Для сиропа: сахар 2 ст.л., вода 50 мл, коньяк 1 ч.л., НАПОЛНТЕЛИ: какао, мак, грецкие орехиПромазанный кремом полуфабрикат поставить на 30 мин в холодильник. Плитку шоколада растопить на водяной бане. Разровнять по поверхности торта. Бочка тортика смазать кремом и украсить хлопьями. Взбить яйца, сахар и маргарин в однородную массу. К йогурту доба...
Окрошка с салями на йогуртеИнгредиенты: йогурт натуральный - 200 мл, вода минеральная газированная - 100 мл, салями итальянская - 40 г, редис - 40 г, огурцы свежие - 1 шт., картофель - 100 г, яйцо - 1 шт., лук зеленый - 20 г, зелень - 25 г, яблочный уксус - 1 ч. л., соль - по вкусуСтавим вариться яйцо. Картофель я отвариваю заранее. Зелень и редис промываем. Нарезаем кружочками редис, огурец-соломкой. Измельчаем зелень. Салями и картофель нарезаем соломкой. Охлаждаем сварившееся яйцо. В отдельной посуде смешиваем йогурт,охлажденную в...
Резники в йогуртеИнгредиенты: Молоко (домашнее, пастеризованное) - 1 л, Мука пшеничная|Мука - 320...350 г, Дрожжи (сухие, быстродействующие) - 1 ч. л., Яйцо куриное - 1 шт, Масло сливочное (комнатной температуры) - 50 г, Сахар - 50 г, Сыворотка (или молоко, или вода) - 150 мл, Соль - 1/2 ч. л., Йогурт (от Орсика) - 400 г, Сахар - 100 г, Ванилин - 1/2 ч. л., Масло сливочное (для смазывания формы) - 30...40 г, Яйцо куриное (для смазывания булочек) - 1 штПриготовим йогурт: молоко (22-24°С) вылить в емкость для приготовления йогурта, добавить 3 г закваски от Орсика для йогурта. Крышку хорошо закрутить и взбалтывать емкость из стороны в сторону 2-3 минуты. В термос-йогуртницу наливаем кипяток до отметок, став...
Огуречные рогалики на йогуртеИнгредиенты: Сок свежевыжатый (огуречный) - 100 мл, Йогурт (не кислый, одно-двух дневный максимум) - 100 мл, Вода (теплая) - 100 мл, Соль - 1 ч. л., Сахар - 2 ст. л., Масло оливковое (желательно нерафинированное) - 3 ст. л., Дрожжи (сухие быстодействующие) - 7 г, Укроп - 1/2 пуч., Чеснок - 1 зуб., Готовая начинка (любая на ваш вкус) - 300 г, Крупа манная (ТМ "Мистраль") - 100 гОгурцы натереть на мелкой терке или измельчить блендером И отжать из них сок через сложенную вчетверо марлю Укроп и чеснок измельчить блендером, подливая к ним воду В миске соединить измельченный укроп с водой, йогурт и огуречный сок, влить сюда же оливков...