Быстрые беляши

301 рецепт

Быстрые «беляши» Быстрые «беляши» Для начинки мы возьмём нежирный говяжий фарш (250 г), небольшую луковицу, соль и чёрный перец по вкусу. Для теста — 220 мл кефира, 1 яйцо, 0,5 чайной ложки разрыхлителя, 0,5 чайной ложки сахарного песку, 1 щепотку соли, 2 ложки пшеничной муки с солидной гор... Ингредиенты: Говяжий фарш - 250 г, Кефир - 220 мл, Крахмал кукурузный - 2 ст. л., Лук репчатый - 1 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 70 мл, Мука пшеничная - 2 ст. л., Перец чёрный молотый - 2 щепотка, Разрыхлитель - 0.5 ч. л., Сахар - 0.5 ч. л., Соль - 1 щепотка,...

Быстрые беляши на кефире Быстрые беляши на кефире Получаются вкусные, пышные и сочные. Тесто готовится на кефире очень быстро и без дрожжей, и не нужно ждать, когда тесто поднимется, можно сразу приступать к приготовлению. В миску наливаем кефир 250 мл, разбиваем 1 яйцо, кладем половину ч.л. соды, столовую... Ингредиенты: тесто: (на 12 беляшей), кефир -250 мл., яйцо - 1 шт., соль -1/2 ч.л., сода -1/2 ч.л., сахар -1 ст.л., растительное масло – 20 мл., мука -400-420 гр., для начинки: фарш -400 гр., луковица - 1 шт., чеснок -2зуб., соль -1/2 ч.л., черный перец –, кефир -2 ст.л.

Быстрые беляши Быстрые беляши Яйцо смешать с сахаром, солью, растительным маслом, кефиром (или сметаной), добавить муку и разрыхлитель, а потом молоко, чтобы тесто было средней густоты Фарш берем с луком, солью и перцем Жарим блинчики - выкладываем ложку теста, на нее тонкий слой фарша ... Ингредиенты: Яйцо куриное - 1 шт, Сахар - 1/2 ч. л., Соль - 1/2 ч. л., Масло растительное - 1,5 ст. л., Кефир (или сметана) - 3 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 120 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Молоко - 100 г, Фарш куриный (с луком и специями) - 200 г

Беляши уфимские с бараниной и грибами Беляши уфимские с бараниной и грибами В глубокую миску наливаем тёплое (почти горячее) молоко, добавляем сахар и дрожжи. Перемешиваем всё, ставим на батарею или тёплую плиту на 5 -10 мин. до появления дрожжевых пузырьков. Затем в дрожжевую массу добавляем соль, мускатный орех, растопленное масл... Ингредиенты: тесто: ≈ 2 - 2.5 ст. муки, 1 - 2 яица, 2/3 ст. нестерилизованного молока (которое быстро скисает), 1 ст.л. сахара, 4 – 5 ст.л. сливочного масла (сливочный маргарин), 1 п. дрожжей (10 г.), ½ ч.л. молотого мускатного ореха (или смесь перцев), соль, начинка: г...

Беляши не впитывающие масло при жарке. секреты приготовления. Беляши не впитывающие масло при жарке. секреты приготовления. БЕЛЯШИ не впитывающие масло при жарке. Секреты приготовления. Беляши приготовленные по этому рецепту с хрустящей корочкой, не жирные, мясо сочное, нежное, равнодушных нет! Этих беляшей много не бывает! Приятного аппетита! Приготовить дрожжевое тесто Пока ... Ингредиенты: 700 гр. фарш любой, 2 шт. кук репчатый, соль, перец, кориандр ., 500 мл. воды теплой, 2 ч.л дрожжей ( 1 пакет), 700-750 гр. мука ( 5 ст. ), 1 ст.л. масло растительное, 1 ч.л соль, 1 ст.л. сахар, 1 литр масло растительно для жарки, 24-26 беляшей, жарить по 2...

Беляши без дрожжей Беляши без дрожжей Перед вами простой рецепт приготовления беляшей без дрожжей. Тесто готовится без дрожжей на основе кефира, яиц и муки. Начинку я делал из покупного домашнего фарша (так быстрее). Беляши прекрасно поднимаются, в процессе приготовления, получаются они румяным... Ингредиенты: Яйца 4 Штуки, Кефир 2 Стакана, Соль 1 Ст. ложка, Сода 1 Чайная ложка, Фарш домашний По вкусу, Мука По вкусу, Лук речатый 2 Штуки, Перец По вкусу

Быстрые беляши Быстрые беляши Сначала делаем тесто для беляшей. Для этого слегка подогреваем кефир до температуры тела, чтобы он лучше прореагировал с содой. Вливаем кефир в миску, добавляем к нему соду пищевую, сахар и соль. Перемешиваем и даём массе отдохнуть несколько минут. Затем по... Ингредиенты: кефир – 2 стакана, сода пищевая – 0,5 ч.л., соль (мелкого помола) – 0,5 ч.л., сахар – 0,5 ч.л., мука (пшеничная, в.с.) – сколько возьмёт тесто, фарш мясной (свинина, говядина) – 500 гр., лук-репка – 1 шт., чеснок (по желанию), специи.

Ленивые беляши Ленивые беляши Кефир разогреть в микроволновой печи до 30 градусов, всыпать соду, тщательно перемешать, добавить соль, сахар и снова перемешать, оставить на 10 мин. при комнатной температуре. Тем временем добавить в фарш измельченную луковицу, яйцо, соль и перец по вкусу,... Ингредиенты: 0,5 кг мясного фарша, 1 луковица, 1 яйцо, 2 ст. кефира, 0,5 ч.л. соды, 0,5 ч.л. соли + по вкусу, 0,5 ч.л. сахара, 500 г муки (может уйти меньше), перец по вкусу, растительное масло для жарки, зелень для украшения

Беляши Беляши Начинка: мясо, лук, чеснок перекрутить в мясорубке. Добавить соль, перец, чили и хорошо перемешать. Затянуть миску пленкой и поставить фарш в холодильник на 40–50 минут. Тесто: в миске смешать простоквашу, сметану, соду и дать постоять 3–4 минут... Ингредиенты: простокваша - 380 г, сметана - 1 ст. л., сода - 1 ч. л., соль - 1 ч. л., сахар - 1 ч. л., растительное масло - 2 ст. л., мука - 4 стакана, говядина - 350 г, свинина - 250 г, лук красный - 4 шт., чеснок - 1 зубчик, соль - по вкусу, перец черный свежемолотый ...

Беляши Беляши Первый день я жарила открытые беляши, второй день — закрытые. Могу сказать, что закрытые нам понравились больше. Мясо в закрытых беляшах более сочное, хо, конечно, и те, и другие очень вкусные, но в следующий раз буду делать обязательно только закрытые. Тес... Ингредиенты: мука 1 сорт - 480 г, молоко - 320 мл, растительное масло - 50 мл, сахар - 1 ст. л., соль - 1 ч. л., дрожжи свежие - 15 г, свинина - 800 г, лук белый - 3 шт., соль - по вкусу, перец - по вкусу, растительное масло - 400 мл

Загрузка