Панелла

3 рецепта

Итальянские оладьи "Панелле" (Panelle) Итальянские оладьи "Панелле" (Panelle) Нутовую муку просеять. Добавить холодную воду, перемешать. Отмерить соль и красный молотый жгучий перец. В некоторых рецептах встречается чёрный молотый перец, а также розмарин и тимьян... Небольшой пучок петрушки мелко порубить. Соль, перец и петрушку доба... Ингредиенты: вода - 750 мл, соль морская - ст. л., перец красный острый молотый - 2 ч. л., петрушка - 1 пучок, растительное масло - 800 мл, лимонный сок - по вкусу, нутовая мука - 250 г

Оладьи из нутовой муки "Панелле" Оладьи из нутовой муки "Панелле" Нутовые оладьи обжариваются во фритюре, а затем их можно подать как замену мясной котлете в гамбургерах или просто с хлебом и зеленью, полив лимонным соком. Еще их можно приготовить в виде брусков, добавив свежую зелень. Подавать панелле нужно непременно го... Ингредиенты: Мука нутовая 500 Грамм, Вода холодная 1,5 Литра, Соль 4 Чайных ложки, Масло растительное По вкусу (для фритюра)

Панеллини по-сицилийски Панеллини по-сицилийски В холодную воду высыпаем 500 гр нутовой муки. Перемешиваем, добавляем соль и перец по вкусу. Ставим воду с мукой на медленный огонь. Постоянно помешивая, ждем, пока не растворятся все комочки и тесто не достигнет максимально плотной консистенции. Как правил... Ингредиенты: Масло оливковое - 1 л, Петрушка - 1 пуч., Соль, Перец черный, Вода - 1,5 л