Мульгикапсад

11 рецептов

Мульгикапсад Мульгикапсад Хорошенько промоем перловую крупу и замочим на пару часов в холодной воде. Мелко нарежем лук. Свинину порежем кусочками (примерно 2 см.). Обжарим лук на разогретой сковороде (4-5 минут), Затем добавим мясо. Обжарим на сильном огне 6-7 минут, постоянно помеш... Ингредиенты: Свинина (не постная) – 600 г, Квашеная капуста – 300 г, Перловая крупа – 120 г, Лук репчатый – 1 шт., Лавровый лист - 2 шт., Горошины черного перца - 6-7 шт., Сахар – 1 ч.л., Дополнительно: Масло для обжарки свинины и лука.

Мульгикапсад Мульгикапсад Для приготовления этого блюда нам понадобится совсем немного ингредиентов. Для начала нарезаем мясо небольшими кусочками, величиной с некрупный грецкий орех. Изначально автор рекомендовал брать шею, но я взяла заднюю ногу, то есть мясо более постное. Бекон... Ингредиенты: Свинина (мякоть) - 400 г, Капуста квашеная (квашеная) - 800 г, Крупа перловая - 0,75 стак., Бекон - 100 г, Тмин (по вкусу), Сахар - 1 ч. л., Соль (по вкусу)

Мульгикапсад Мульгикапсад Итак, подготовим все необходимые ингредиенты для эстонского блюда Мульгикапсад. Для начала промыла и замочила перловку в холодной воде минимум на 30-60 минут, в идеале - на ночь. Мясо вымыла, обсушила и нарезала на средние кусочки. Разогрела сковороду с рас... Ингредиенты: Свиная лопатка (шея) - 400 г, Квашеная капуста - 500 г, Перловка - 1/2 стакана, Лук репчатый - 1 шт., Тмин - 0,5 ч.л., Вода - 500 мл, Соль - по вкусу, Перец - по вкусу, Масло - для жарки

Мульгикапсад Мульгикапсад Блюдо имеет массу преимуществ. Простые, доступные продукты и минимум манипуляций. Очень удобно замочить перловую крупу с вечера, тогда на следующий день, останется только обжарить продукты, сложить в горшочек и запечь. Подготовьте необходимые ингредиенты. П... Ингредиенты: Свинина 300 Грамм, Перловая крупа 60 Грамм, Капуста квашеная 150 Грамм, Лук репчатый 1 Штука, Лавровый лист 1-2 Штук, Сахар 1 Чайная ложка, Соль По вкусу, Перец По вкусу, Масло растительное По вкусу (для обжарки лука и мяса)

Мульгикапсад эстонский Мульгикапсад эстонский Кулинарный рецепт «Мульгикапсад» навсегда поселится в вашей кулинарной книге и станет неотъемлемым блюдом праздничного стола. В Эстонии это блюдо, которое чаще всего готовят на Рождество. Такая еда подойдет всем любителям мяса. Еще оно вам понра... Ингредиенты: Капуста квашеная - 200 гр, Сахар - 1 чайн.л., Перловка - 60 гр, Свинина - 300 гр, Картошка (или 6) - 5 шт., Лук репчатый - 2 шт., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Растительное масло (без запаха) - 3 стол.л.

Мульгикапсад с кровяной колбасой и клюквой Мульгикапсад с кровяной колбасой и клюквой Лук и свинину нарежьте мелкими кубиками. Обжарьте, 2 мин. Добавьте капусту вместе с соком от нее, тмин и 400 мл холодной воды. Накройте сковороду крышкой и тушите на слабом огне, 1 ч. Одновременно отварите перловку до полной готовности. Добавьте к капусте и... Ингредиенты: 1 кг кислой капусты, 350 г свиной пашины, 400 г домашней кровяной колбасы, 150 г лука, 200 г клюквы, 80 г перловой крупы, 1 ст. л. сахара, 2 ст. л. красного винного уксуса, 1 ч. л. тмина, соль

Мульгикапсад(mulgikapsad) (тушёная квашенная капуста с перловкой и свининой) Мульгикапсад(mulgikapsad) (тушёная квашенная капуста с перловкой и свининой) замачиваем сушёные грибочки в горячей воде Мясо мелко нарезаем и обжариваем в кастрюле (с толстым дном лучше, можно и в любой. главное следить, чтобы не подгорело) Кладём на мясо половину капусты, далее промытую перловочку, потом нарезанные грибочки(воду о... Ингредиенты: 1,5 кг. квашенной капусты с рассольчиком, 1,5-2 ст. перловой крупы, 2 средние луковицы, перец. лавровые листики. сушёная зелень(ваша любимая, я кладу базилик)-

Мульгикапсад (свинина с квашеной капустой и перловой крупой) Мульгикапсад (свинина с квашеной капустой и перловой крупой) Перловую крупу промойте и замочите в холодной воде на 2-3 часа. Мякоть свинины нарежьте кубиками и обжарьте на масле до образования золотистой корочки. Капусту мелко порубите и перемешайте с тмином. Переложите в жаровню обжаренную свинину вместе с маслом, с... Ингредиенты: мякоть свинины - 1 килограмм, масло растительное - 3 ст. ложки, капуста квашеная - 1.3 килограмма, крупа перловая - 100 граммов, семена тмина - 1 ч. ложка, помидоры - 4 штуки

Мульгикапсад, эстонское блюдо Мульгикапсад, эстонское блюдо Капусту нарезать небольшими кусочками. Крупу хорошо промыть, отбросить на сито. Свинину нарезать кусочками толщиной примерно 1,5 см. Лук очистить и измельчить. Разогреть в сковороде растительное масло и обжарить лук, 4 мин. Положить свининуи готовить на бол... Ингредиенты: 1 кг квашеной капусты, 0,5 стакана перловой крупы, 600 г жирной свиной грудинки, 1 луковица, 1–2 лавровых листика, 5–6 горошин черного перца, 1 ст. л. растительного масла, сахар, соль

Капуста-мульги Капуста-мульги Свинина. На дно горшка кладём квашеную капусту. (У меня керамический горшок 3,5 литра). Можно любую кастрюлю. А можно приготовить и порционно - в керамических горшочках в духовке. На капусту выкладываем свинину. Наливаем воду так, чтобы было закрыто мясо, и... Ингредиенты: Свинина (бескостная, немного с жиром) - 800 г, Капуста белокочанная|Капустa (квашеная) - 1 кг, Крупа перловая - 3 горст., Лук репчатый (обжаренный, средний) - 2 шт, Соль (по вкусу), Сахар (по желанию), Вода

Загрузка