Пангасиус с грибами

50 рецептов

Пангасиус с грибами и томатами на гриле Пангасиус с грибами и томатами на гриле Подготовить набор специй для маринования рыбы ТМ Форестер. 1.5 столовые ложки специй из набора измельчить при помощи кофемолки. 2 филе пагасиуса с двух сторон обильно посыпать специями. На одно филе выложить нарезанный тонкими кружочками помидор. Затем свер... Ингредиенты: Пангасиус (2 филе) - 600 г, Помидор - 1 шт, Шампиньоны - 1 шт, Лимон - 1 шт, Масло растительное - 1 ст. л.

Язык проглотишь или пангасиус с грибами Язык проглотишь или пангасиус с грибами Набор продуктов Филе Морской языка предварительно подсушить (можно просто выложить на ткань и дать обсохнуть, иначе при приготовлении образуется много жидкости и ее необходимо будет выпаривать). Режем филе на небольшие кусочки (если положить тушку целиком, ... Ингредиенты: Рыба (пангасиус) - 1 шт, Сливки - 200 шт, Яйцо куриное - 2 шт, Шампиньоны - 500 шт, Сыр твердый - 100 шт, Перец черный (специи для рыбы по желанию), Соль

Рыба с грибами Рыба с грибами Филе разморозить. Жаропрочную форму взбрызнуть оливковым маслом, посолить и поперчить дно формы. Выложить филе в форму, посолить поперчить, полить соком лимона, сбрызнуть оливковым маслом. Поставить форму в заранее разогретую духовку до 200 градусов, запека... Ингредиенты: Пангасиус (филе 2 шт) - 1 кг, Шампиньоны - 500 г, Лук репчатый (большой) - 1 шт, Масло оливковое - 1 ст. л., Масло подсолнечное - 50 мл, Лимон - 0.5 шт, Сметана - 2 ст. л., Сыр твердый (тертый) - 100 г, Вино белое сухое - 50 мл

Рыбная запеканка - с пангасиусом, овощами, грибами, в сливочном соусе с сыром Рыбная запеканка - с пангасиусом, овощами, грибами, в сливочном соусе с сыром 1. Картофель нарезаем кружочками, толщиной около 5 мм. Обжариваем на максимальном огне с двух сторон. 2. Нарезаем лук, морковь, болгарский перец, сельдерей. Обжариваем всё вместе, в конце добавляем рубленый чеснок. Ещё я бы добавил свежего корня имбиря. Буд... Ингредиенты: пангасиус (морской язык) - 600 г, картофель - 600 г, шампиньоны - 150 г, лук - 120 г, морковь - 100 г, чеснок - 5 зуб., перец болгарский - 80 г, стебель сельдерея - 70 г, сыр грана падано - 30 г, соус кимчи - 30 г, сливки 36% - 200 мл., моцарелла - 130 г, с...

Филе пангасиуса в фольге Филе пангасиуса в фольге Если вы хотите вкусно приготовить филе пангасиуса, мой рецепт поможет вам реализовать ваше желание :) Приготовленный по этому рецепту пангасиус получается невероятно нежным - некоторым он кажется даже чересчур нежным, но как по мне - самое то. Во вкусовом п... Ингредиенты: Филе пангасиуса 4 Штуки, Белок яичный 1 Штука, Шампиньоны 300 Грамм, Лук-порей 2 Штуки, Зелень петрушки 3 Ст. ложки, Сливочное масло 20 Грамм, Соль, перец - По вкусу

Пангасиус в сметанном соусе Пангасиус в сметанном соусе Для приготовления пангасиуса в сметанном соусе берем филе (или можно стейки) пангасиуса. Рыбка попалась не слишком жирная, хотя обычно пангасиус довольно-таки жирный. Сыр берем твердый, он придаст золотистую вкусную корочку нашей запеканке. Грибы - обычные ... Ингредиенты: Пангсаиус 500 Грамм, Лук 4 Штуки, Картошка 400 Грамм, Грибы 200 Грамм, Сметана 200 Грамм, Майонез 100 Грамм, Сыр 100 Грамм, Специи По вкусу, Масло 50 Грамм

Пангасиус под овощами Пангасиус под овощами Для приготовления пангасиуса под овощами нам понадобится три штуки филе пангасиуса, шампиньоны, сыр твердых сортов, можете еще добавить сладкий болгарский перец. Рыбка довольно жирна, но один из ее плюсов - она совсем без костей. Получается все очень вкусно... Ингредиенты: Сыр 150 Грамм, Пангасиус 3 Штуки, Специи По вкусу, Сметана 3 Ст. ложки, Помидор 1-2 Штук, Морковь 1 Штука, Лук 1 Штука, Масло растительное 4 Ст. ложки, Зелень По вкусу, Грибы 200 Грамм

Пангасиус с грибами Пангасиус с грибами Филе рыбы нарезать продолговатыми кусочками, слегка отбить. На середину каждого кусочка рыбы положить фарш. Завернуть кусочки рыбы, придав им форму котлет. Для приготовления фарша мелко нарубить шампиньоны. Слегка обжарить их на масле вместе с обрезками рыб... Ингредиенты: на 2 порции: 300 гр. филе пангасиуса, 60 гр. шампиньонов, 1 луковица, 1 ст.л. растительного масла, 200 гр. соуса ( томатный соус + сметана), зелень петрушки, черный молотый перец, соль, сахар .

Пангасиус под луково-шампиньоновой шубой Пангасиус под луково-шампиньоновой шубой Когда наступает Рождественский пост, в течение которого разрешается вкушение рыбки, я люблю приготовить пангасиуса, это желанная еда в нашем доме. Но в посту я готовлю его без молочных добавок – в луково-грибной шубке. А на какой-либо из праздников ил... Ингредиенты: Пангасиус (филе) - 500 гр, Лук репчатый (большой) - 1 шт., Шампиньоны (свежие) - 200 гр, Чеснок - 2 зубч., Сливки (35%) - 200 гр, Майонез - 4 стол.л., Томатный соус - 2 стол.л., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Белый перец - по вкусу, Петру...

Филе пангасиуса, тушенное с овощами Hongchao Yu Филе пангасиуса, тушенное с овощами  Hongchao Yu Познакомимся с продуктами: можно вместо пангасиуса использовать любую белую рыбу -морковь режем соломкой толщиной со спичку -лук также нарезаем на тонкие дольки -также поступаем с имбирем и нарезаем его мелко -чеснок, растудыть его, измельчаем. -Шиитак... Ингредиенты: Грибы (шиитаке, сушеные) - 50 г, Шампиньоны - 200 г, Морковь - 1-2 шт, Имбирь (небольшой кусок корня), Лук репчатый (белый или порей) - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Рыба - 700 г, Соевый соус (темный) - 3 ст. л., Сахар - 1 ст. л., Вино рисовое - 4 ст. л., Масло сл...

Загрузка