Булочки с посыпкой

982 рецепта

Булочки с посыпкой Булочки с посыпкой Сделать посыпку.Положить в мисочку сливочное масло,муку,сахар и растереть пальцами,чтобы получилась мелкая крошка. В теплом молоке растворить дрожжи с 1ч.ложкой сахара,добавить 2-3ст.ложки муки.Размешать,дать подняться опаре. Растопить маргарин,добавить яйц... Ингредиенты: Для теста: 200мл.теплого молока, 50гр.маргарина, 2яйца(1 для смазывания и 1 в тесто), 3ст.ложки сахара, 3ст.ложки растительного масла, 1п.ванильного сахара, 1ч.ложка сухих дрожжей(или 30гр.свежих), 2-2,5ст.муки, 1/3ч.ложки соли., Для посыпки: 1ст.ложка слив...

Сдобные булочки с посыпкой - вкус детства! Сдобные булочки с посыпкой  -  вкус детства! Сдобные сладкие булочки с посыпкой - вкус, знакомый многим! Булочки по этому рецепту получаются Очень вкусными и ароматными! 1. В теплом молоке (30 - 35*) растворить 1 ст.л сахара и сухие дрожжи, дать опаре подняться. Далее добавляем яйца, растопленное сли... Ингредиенты: для теста: молоко (теплое) 200 мл., сухие дрожжи 1,5 ч.л, сахар 3 ст.л, соль 0,5 ч.л, ванильный сахар 1 пакетик, яйца 2 шт. (+1 шт. для смазывания булочек), масло сливочное 80 мл., мука 550 - 600 г, для посыпки: масло сливочное 1 ст.л, сахар 2 ст.л, мука 2-...

Булочка с посыпкой Булочка с посыпкой Если хотите, чтобы булочки получились воздушными, добавьте в тесто разрыхлитель (если готовите дрожжевое тесто сами). Если используете готовое тесто, дайте ему постоять перед отправкой в духовку. Такая булочка с посыпкой напоминает вкус школьной булочки, по... Ингредиенты: Дрожжевое тесто 1 Килограмм, Джем или повидло По вкусу (или свежие фрукты/ягоды), Маргарин 100 Грамм, Мука 4-6 Ст. ложек, Желток 1 Штук

Булочки с посыпкой Булочки с посыпкой Хочу предложить вам простой рецепт булочек с посыпкой. Их можно сделать как сладкими, чтобы подавать на десерт к чаю, так и закусочными. Вы можете использовать самые разнообразные специи, сушеные травы, семена, орешки и т.д. Это прекрасный вариант домашней ... Ингредиенты: Дрожжи 1 Чайная ложка, Сухое молоко 2 Ст. ложки, Соль 1 Щепотка, Сливочное масло 2 Ст. ложки, Мука 2 Стакана, Вода 0.5 Стакана, Сахар 2 Чайных ложки

Булочки с посыпкой Булочки с  посыпкой Кладем кусочек теста с посыпкой Берем противоположные концы и собираем Вот такого типа должно получиться Вот такие остатки успела сфоткать, хотя б для наглядности. Все-таки одна булочка уцелела! (для меня) Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 1 кг, Маргарин - 150 г, Сахар - 120 г, Яйцо куриное - 2 шт, Соль - 1 стак., Дрожжи - 24 г, Молоко - 450 мл

Яичница в булочке Яичница в булочке Для приготовления блюда нам понадобятся следующие ингредиенты. Шпинат промыть, обсушить. Лук нарезать. Разогреть оливковое масло в сковороде и пассеровать лук до прозрачности, добавить шпинат, посолить и поперчить, накрыть крышкой и дать шпинату осесть. Сня... Ингредиенты: булочки вчерашние - 6 шт., оливковое масло Extra Virgin - 1 ст. л., сливочное масло - 40 г, шпинат свежий - 1 горсть, лук репчатый - 1 шт., соль - по вкусу, перец черный свежемолотый - по вкусу, колбаса «Балыковая по-черкизовски» - 6 кусков, яйца куриные - ...

Булочки с начинкой, запечённые в сливках (Rohrnudeln) Булочки с начинкой, запечённые в сливках (Rohrnudeln) Замесить тесто из перечисленных ингредиентов. Дать подойти. Когда увеличится вдвое, разделать на 16-18 частей. Скатать шарики. Внутрь каждого шарика положить начинку. Уложить в форму достаточно близко друг к другу. Выпекать при тем-ре 180 гр. 15 минут. Дост... Ингредиенты: тесто: 500 г муки, 250 г тёплого молока, 50 г сахара, 7 гр сухих дрожжей(3 ч.л.), 2 яйца, 0.5 ч.л. соли, Начинка: повидло, сгущенка или что любите (у меня конфеты Коровка), Заливка: 100 г сливок( можно заменить молоком), 50 г сливочного растопленного масла ...

Лимонные булочки..... Лимонные булочки..... Дрожжи смешать с небольшим кол-вом молока и 1 ч.л сахара. Оставить на 5 минут. Добавить остальные ингредиенты и замесить эластичное тесто. Вымешивать 10 минут. Положить тесто в миску и убрать в теплое место расстаиваться в течении 2-2,5 ч. Разделить тесто н... Ингредиенты: 300 г муки, 6 г свежих дрожжей (или 1 ч.л сухих дрожжей), 100 мл молока, 60 г сахара, 60 г растопленного и охлажденного сливочного масла, 2 яйца, цедра 1 лимона, 3/4 чайной ложки соли., Для смазки и посыпки: 1 яйцо, мак, сахар.

Медовые булочки Медовые булочки Через 5 минут отправит в разогретую до 180 градусов духовку. Выпекать около полу часа (через 15 минут убавить огонь). И,конечно, приятного аппетита!!!! Сформировать колобки. Выложить на смазанную маслом форму (я беру еще и пергамент). Дать расстоятся минут ... Ингредиенты: Мука - 350 граммов (количество муки может быть +-), 40 граммов масла (можно маргарин), 1 яйцо, 1 столовая ложка сахара, 65 граммов меда, 150 граммов молока, 15 граммов свежих дрожжей (или 1 ч.л. сухих активных), орехи для посыпки

Булочки с корицей. Булочки с корицей. Противень предварительно застелить пергаментной бумагой, тогда точно ничего не прилипнет и не пригорит. А если ее нет, немного смазать растительным маслом. Выложить булочки на противень, оставляя между ними расстояние. Оставить на 15-20 минут, подходить. Пр... Ингредиенты: 1 кг. муки, 300 мл. молока, 40 гр. дрожжей, 4 ст.л. сахара, 4 яйца, 100 гр.сливочного масла., Для посыпки, 4 ст.л. сахара, 1 ст.л. корицы(можно меньше), 50 гр. сливочного масла., 1 яйцо (что бы смазать булочки).

Загрузка