Пангасиус под шубой из овощей

6 рецептов

Пангасиус под шубой из овощей Пангасиус под шубой из овощей Необходимые продукты. Цветную капусту разобрать на соцветия, кабачок нарезать кубиками. Отварить в подсоленной воде до мягкости. Сыр натереть на средней терке. Филе помыть, отцедить от лишней жидкости. Форму для запекания смазать растительным маслом. Филе п... Ингредиенты: Пангасиус (филе) - 800 г, Капуста цветная - 150 г, Кабачок - 100 г, Сыр твердый - 50 г, Соль - по вкусу

Пангасиус под луково-шампиньоновой шубой Пангасиус под луково-шампиньоновой шубой Когда наступает Рождественский пост, в течение которого разрешается вкушение рыбки, я люблю приготовить пангасиуса, это желанная еда в нашем доме. Но в посту я готовлю его без молочных добавок – в луково-грибной шубке. А на какой-либо из праздников ил... Ингредиенты: Пангасиус (филе) - 500 гр, Лук репчатый (большой) - 1 шт., Шампиньоны (свежие) - 200 гр, Чеснок - 2 зубч., Сливки (35%) - 200 гр, Майонез - 4 стол.л., Томатный соус - 2 стол.л., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Белый перец - по вкусу, Петру...

Рыба под пикантной шубой с рисом Рыба под пикантной шубой с рисом Холодную сковороду смазать сливочным маслом. Рыбу порезать на порционные куски и с двух сторон посыпать специями и чуть солью. Выложить рыбу на холодную сковороду с маслом. Лук мелко порезать кубиком, добавить размороженный шпинат и морковь по-корейски (я п... Ингредиенты: Рис (Рис Янтарь пропаренный ТМ Мистраль) - 2 пакет., Пангасиус (филе,разморозить и хорошо обсушить) - 450 г, Масло сливочное (комнатной температуры) - 1 ст. л., Лук репчатый - 1 шт, Морковь (я брала горсть моркови по-корейски) - по вкусу, Шпинат (разморозит...

Пангасиус в «кокосовой шубе» Пангасиус в «кокосовой шубе» Подготовим ингредиенты: филе пангасиуса, сладкий картофель, кокосовое молоко из Тайланда, кокосовую стружку, карри, соль. Картофель очистим от кожуры и нашинкуем тонко, толщина колец около 1-2 мм. На жароустойчивое блюдо распределим картофель и сверху филе ... Ингредиенты: Батат - 800 г, Карри - 1 г, Кокосовая стружка - 30 г, Молоко кокосовое - 500 мл, Пангасиус филе - 5 шт., Соль - 0.5 ч. л.

Рыба на сковороде под пикантной шубой Рыба на сковороде под пикантной шубой 1. Холодную сковороду смазать сливочным маслом. 2. Рыбу порезать на порционные куски и с двух сторон посыпать специями и чуть солью. 3. Выложить рыбу на холодную сковороду с маслом. 4. Лук мелко порезать кубиком, добавить размороженный шпинат и морковь по-к... Ингредиенты: рис (рис янтарь пропаренный тм мистраль) — 2 пакет., пангасиус (филе,разморозить и хорошо обсушить) — 450 г, специи (у меня готовая смесь для рыбы) —, масло сливочное (комнатной температуры) — 1 ст.л., лук репчатый — 1 шт, морковь (я брала горсть моркови по...

Вкуснейшая тилапия под диетической шубой Вкуснейшая тилапия под диетической шубой Тилапию обмыть, просушить Порезать тилапию толстыми полосками, влить соевый соус, лимонный сок и 1 ст. л. растительного масла, помять рыбу руками. Соотношение лука, яблока и перца важно! Яблоки и перец очистить от семенной коробочки. Порезать клиньями - кож... Ингредиенты: Тилапия - 700 г, Перец сладкий красный - 300 г, Яблоко (кисло-сладкое и твердое) - 150 г, Лук репчатый - 150 г, Соевый соус (ТМ Киккоман классический) - 3 ст. л., Сок лимонный - 1 ст. л., Зелень (я беру петрушку и кинзу) - по вкусу, Соль (я не добавляю) - п...