Пышки с тыквой и мясом

2 рецепта

Пышки с тыквой и мясом Пышки с тыквой и мясом Будем использовать следующие ингредиенты: муку, воду, соль, сахар, тыкву, свинину, семена льна, кунжут, дрожжи сухие, масло подсолнечное, желток, перец чёрный молотый, лук. Начинаем с приготовления дрожжевого теста. В подходящую посуду наливаем тёплую воду,... Ингредиенты: Вода - 260 мл, Дрожжи сухие - 1.5 ч. л., Масло подсолнечное рафинированное - 2 ст. л., Мука пшеничная - 400 г, Сахар - 1 ч. л., Соль - 1 ч. л., Лук репчатый - 200 г, Масло подсолнечное рафинированное - 3 ст. л., Перец чёрный молотый - 2 щепотка, Свинина мяк...

Самса "Узбекская слоёная" Самса "Узбекская слоёная" Наши ингридиенты. Тесто делаем как на пельмени. Нарезаем лук кубиками, чем лука больше тем лучше (получается сочным)Если есть курдюк баранины-нарезаем мелко (у меня его нет)добавляем всё к фаршу. Солим перчим добавляем зиру, и перемешиваем. Начинка готова. ... Ингредиенты: Фарш мясной (Любой на ваш вкус) - 500 г, Тесто пельменное - 1 кг, Лук репчатый (Нарезать кубиками,или полукольцами.) - 5-6 шт, Маргарин (Пышка.) - 250 г, Масло подсолнечное - 50 г, Перец душистый, Зира, Соль