Пангасиус пикантный

43 рецепта

Пангасиус пикантный Пангасиус пикантный Филе посолить и поперчить. Сделать соус-панировку: в томатный соус добавить тертый чеснок, соль, имбирь, чайную ложечку муки. Хорошо размешать. Кусочки пангасиуса окунуть в этот соус, затем в муку, во взбитое яйцо. Снова в муку и в яйцо. То есть тройная пан... Ингредиенты: Пангасиус (филе разморозить и нарезать кусками) - 500 г, Мука пшеничная|Мука (для панировки) - 3 ст. л., Чеснок (натереть ) - 3 зуб., Имбирь (свежий, натереть) - 1 ч. л., Специи (соль, перец, приправы)

Пангасиус в сырно-грибной шубке Пангасиус в сырно-грибной шубке Для начала подготовим маринад для рыбки: выжать сок небольшого апельсина (у меня был красный апельсин, он ароматнее). В апельсиновый сок добавить имбирь, перемешать. Всё, маринад готов! Филе пангасиуса промыть, обсушить салфеткой, нарезать небольшими кусочк... Ингредиенты: Пангасиус (филе) - 300 г, Шампиньоны - 300 г, Лук репчатый - 1 шт, Сыр сливочный - 100 г, Сметана - 1 ст. л., Чеснок - 1-2 зуб., Укроп - 1/2 пуч., Апельсин (небольшой) - 1 шт, Имбирь (молотый) - 1 ч. л., Специи (для рыбы, или просто - соль, перец), Белок яи...

Пангасиус, тушеный со щавелем Пангасиус, тушеный со щавелем Подготовить продукты. Филе пангасиуса помыть и порезать на порционные куски. Посыпать солью и перцем по вкусу. Запанировать в муке. Обжарить на растительном масле, на сковороде. Подготовленный лук нашинковать, разрезав на четыре части. Хорошо вымытый свежий... Ингредиенты: Пангасиус (филе) - 700 г, Мука пшеничная|Мука (для панировки) - 5 ст. л., Масло растительное - 0,5 стак., Щавель - 300 г, Пюре томатное - 4 ст. л., Лук репчатый (средний) - 3 шт, Чеснок (больших) - 5 зуб., Укроп (для посыпания готового блюда) - 40 г, Лимон ...

Пангасиус с сыром в духовке Пангасиус с сыром в духовке Перед вами - простой рецепт приготовления пангасиуса с сыром в духовке. Рыбу нарезаем порционными кусочками, затем укладываем в емкость для запекания вместе с маринованным луком. Присыпаем сверху плавленым сыром и запекаем блюдо в духовке. Удачи! Филе рыбы ... Ингредиенты: Пангасиус 1 Килограмм, Лук репчатый 5 Штук, Сырок плавленый 2 Штуки, Уксус 1 Ст. ложка, Соль По вкусу, Сахар По вкусу, Масло растительное По вкусу

Пангасиус с картофелем в духовке Пангасиус с картофелем в духовке Приготовим пангасиус с картофелем в духовке в домашних условиях. Филе пангасиуса маринуем в лимонном соке. Картофель нарезаем тонкими ломтиками и укладываем на противень, следом кладем замаринованную рыбу, смазанную горчично-луковым соусом. Запекаем до гото... Ингредиенты: Пангасиус филе 700 Грамм, Картофель 3 Штуки, Лук репчатый 1 Штука, Соль По вкусу, Перец По вкусу, Лимонный сок По вкусу, Горчица По вкусу

Пангасиус в кисло-сладком соусе Пангасиус в кисло-сладком соусе Чтобы сделать блюдо ярким, добавим разных перцев - зеленого и красного. Для приготовления пангасиуса в кисло-сладком соусе берем филе рыбы, можно пару штук, мне одного хватает. Кисло-сладкий соус можно приготовить по-разному. Я в основном беру для него соев... Ингредиенты: Пангасиус 500 Грамм, Морковь 1 Штука, Перец болгарский 2 Штуки, Соевый соус 5 Ст. ложек, Сахар 2 Ст. ложки, Крахмал 5 Ст. ложек, Яйцо 1 Штука, Лук 1 Штука, Чеснок 3 Зубчика, Имбирь 1 Чайная ложка, Уксус 2 Ст. ложки, Кетчуп 3 Ст. ложки

Пангасиус в пивном кляре Пангасиус в пивном кляре Размораживаем филе пангасиуса и нарезаем небольшими кусочками В муку вливаем тонкой струйкой пиво, при этом тщательно размешивая. Добавляем соль, перец (можно добавить укроп, но его не оказалось под рукой). Кляр по консистенции должен быть, как негустая сме... Ингредиенты: Пангасиус (Филе) - 800 г, Соль - 1 ч. л., Перец черный - 1 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 100 г, Пиво светлое|Пиво - 150 мл

Пикантные рыбные рулеты с яблоком Пикантные  рыбные  рулеты  с  яблоком Рыбу разрезать на пласты, посолить, поперчить Две рыбки смазала тонким слоем горчицы Яблоко очистить, протереть через крупную терку, добаить карри, розмарин и щепотку сухой мяты Рыбу слегка обсыпать мелко нарезанным укропом, выложить начинку Сворачиваем рул... Ингредиенты: Рыба (пангасиус), Яблоко - 1 шт, Специи (карри, сухая мята, розмарин, соль, перец), Укроп, Томатная паста, Майонез

Рыба под пикантной шубой с рисом Рыба под пикантной шубой с рисом Холодную сковороду смазать сливочным маслом. Рыбу порезать на порционные куски и с двух сторон посыпать специями и чуть солью. Выложить рыбу на холодную сковороду с маслом. Лук мелко порезать кубиком, добавить размороженный шпинат и морковь по-корейски (я п... Ингредиенты: Рис (Рис Янтарь пропаренный ТМ Мистраль) - 2 пакет., Пангасиус (филе,разморозить и хорошо обсушить) - 450 г, Масло сливочное (комнатной температуры) - 1 ст. л., Лук репчатый - 1 шт, Морковь (я брала горсть моркови по-корейски) - по вкусу, Шпинат (разморозит...

Тунец и пангасиус по-Гавайски Тунец и пангасиус по-Гавайски Перец чили нарезать тонкими колечками. Имбирь кусочек 1,5 см, натереть на мелкой терке, добавить к нему остальные ингредиенты для маринада, перемешать. Подготовить рыбу. Сложить ее в контейнер и залить маринадом. Убрать в холодильник на ночь. Или, если спеш... Ингредиенты: Тунец (замороженный) - 250 г, Пангасиус (замароженный) - 200 г, Сок свежевыжатый (апельсин) - 1 шт, Имбирь (свежий) - 1 дол., Перец черный (молотый лимонный) - 1 щепот., Соевый соус (ТМ Киккоман) - 2 ст. л., Сок (ананасовый) - 100 мл, Масло арахисовое - 1 с...

Загрузка