Шоколадная пропитка

1901 рецепт

Шоколадная пропитка Шоколадная пропитка Для работы нам понадобится сливочное масло, сгущённое молоко, какао. В толстостенном сотейнике соединить сгущённое молоко (100 г) и какао (1 ст.л.). Тщательно перемешать и отправить на водяную баню или на минимальный огонь. Помешивать, пока получится однор... Ингредиенты: Какао порошок - 1 ст. л., Масло сливочное - 100 г, Сгущённое молоко - 100 г

Шоколадный кекс с пикантной шоколадной пропиткой Шоколадный кекс с пикантной шоколадной пропиткой Натираем шоколад на крупной терке и ставим в холодильник (дабы не растаял). Смешиваем сахар, ванильный сахар, какао, яйца, сметану и размягченное сливочное масло (не топленое). Поможет нам в этом обычная вилка. Добавляем просеянную муку с содой. Вымешиваем.... Ингредиенты: Шоколад темный (в тесто) - 90 г, Яйцо куриное (в тесто) - 2 шт, Масло сливочное (в тесто) - 90 г, Сметана (в тесто) - 40 г, Ванильный сахар (в тесто) - 10 г, Мука пшеничная|Мука (в тесто) - 100 г, Сода (в тесто) - 0.5 ч. л.

Шоколадный торт "Пальчики оближешь" Шоколадный торт "Пальчики оближешь" Остывшие коржи обильно пропитать.В 1/3 б.сгущенного молока добавить какао.Коржи смазать сгущенным молоком.Верх торта залить кремом из молока с какао.Украсить торт по своему вкусу. Коржи испечь, остудить.Пока остывают коржи, займемся пропиткой.Для этого смеш... Ингредиенты: Для теста: 3 яйца, 150 гр.муки, 100 гр.сахара, 100 гр.темного шоколада, 150 гр.слив.масла, 1 ч.л.соды(гасить), Для крема: 1 б. сгущенного молока, 2 ст.л.какао, Для пропитки: 3 ст.л. коньяка, 1/2 ст.воды, 1 ст.л сахара

Мексиканский Шоколадный Кекс (для Аллы ~Un Dina~) Мексиканский Шоколадный Кекс (для Аллы ~Un Dina~) Духовку включить на 170 С. Одна из прелестей приготовления этого кекса в его быстроте и простоте! Не надо ничего отдельно взбивать-смешивать. Закладываем все ингредиенты (кроме кипятка, который у нас должен быть наготове! и шоколадных капель) в чашу кухонно... Ингредиенты: Для кекса: 200 г муки, 1 ч.л. пищевой соды, 50 г какао, 250 г сахара (по рецепту 275 г), 80 г сметаны, 175 г сливочного масла (комнатной температуры), 2 яйца, ванилин, 125 мл крутого кипятка (!!!), 175 г шоколадных капель (или шоколада маленькими кусочками)...

Пирожные "Шоколадно-маковое удовольствие" Пирожные "Шоколадно-маковое удовольствие" Для начала замочим желатин в 3 ст.л. холодной воды, натрем шоколад на терке и займемся песочным тестом. Смешаем масло, муку, сахарную пудру и желток. Вымесим тесто, завернем в пищевую пленку и уберем на 30 минут в холодильник. А пока займемся бисквитом. Раз... Ингредиенты: вишневое варенье - 2 ст. л., шоколадная стружка - 50 г, коньяк - 1 ст. л., вода - 1 ст. л., вишня - по вкусу, мука - 80 г, яйцо - 1 шт., сахарная пудра - 25 г, масло сливочное - 50 г, яйцо - 1 шт., сахар - 60 г, какао - 10 г, мука - 50 г, разрыхлитель - ч. ...

Шоколадный торт из трех муссов "Варенька" Шоколадный торт из трех муссов "Варенька" Печенье измельчить блендером в крошку Влить растопленное сливочное масло и все перемешать Получается тесто для основы как на картошку-пирожное Выкладываем на дно форму (разъемная 24 см - не меньше!!!) и распределяем... одновременно с этим устанавливаем вдол... Ингредиенты: 300 г обычного шоколадного печенья, 180-200 г сливочного масла, 200 г белого шоколада, 200 г черного шоколада, 200 г молочного шоколада, 150 г сливочного масла, 24 г желатина, 750 мл жирных сливок для взбивания 35%, печенье "Савоярди" (у меня двуцветное), Д...

Шоколадное печенье со сливочным сыром Шоколадное печенье со сливочным сыром Сахар, яйца, масло и сливочный сыр (у меня маскарпоне) смешать до равномерного состояния. Сухие ингредиенты - просеянную муку, какао и соду тоже смешать, добавить к влажным ингредиентам. Замесить тесто. Скатать тесто в колбаску, отправить в холодильник на п... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 300 г, Какао-порошок - 25 г, Сахар - 100 г, Сыр сливочный - 170 г, Масло сливочное - 90 г, Желток яичный - 2 шт, Сода - 0.5 ч. л., Шоколад темный - 50 г, Сливки - 70 мл, Орехи грецкие - 30 г, Стружка кокосовая - 30 г, Йогурт (для пропи...

Торт шоколадный с творожным суфле Торт шоколадный с творожным суфле Маргарин растопить, не снимая с огня, добавить какао, перемешать, +сахар+молоко, все это довести до кипения, помешивая, снять с огня и остудить В подостывшую глазурь (а именно так делается газурь, поэтому если нет шоколада, можно оставить пару ложек этой ... Ингредиенты: Ванилин (шоколадный корж) - 0,2 г, Разрыхлитель теста (шоколадный корж) - 1,5 ч. л., Яйцо куриное (шоколадный корж) - 3 шт, Мука пшеничная|Мука (шоколадный корж) - 2,5 стак., Молоко (шоколадный корж) - 100 мл, Сахар (шоколадный корж 1 стак., суфле 200 гр), ...

Шоколадный торт с муссом Шоколадный торт с муссом Приготовление этого вкусного тортика начнём с бисквитного коржа. Яйца взбить с сахаром до пышности. Муку просеять с какао, добавить её к взбитым с сахаром яйцам и осторожно перемешать лопаткой или венчиком сверху вниз. Выпекать бисквит в разъёмной форме ( у... Ингредиенты: Яйцо куриное - 4 шт, Сахар - 1 стак., Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Какао-порошок (в бисквит) - 2 ст. л., Сметана (в мусс) - 300 г, Шоколад белый (осколки) - 150 г, Кофе растворимый (для пропитки коржа) - 150 мл, Сахарная пудра (в мусс) - 40 г, Нутелла (шо...

Шоколадный рулет со взбитыми сливками и вишневым конфитюром Шоколадный рулет со взбитыми сливками и вишневым конфитюром Для глазури - воду соединяем с сахаром и подогреваем до растворения сахара, добавляем шоколад и варим на водяной бани до загустения. Полить рулет глазурью и обсыпать орешками. Еще совет, резать рулет желательно ножом с зубчиками, чтобы крем оставался в руле... Ингредиенты: Яйцо куриное - 5 шт, Мука пшеничная|Мука - 100 г, Какао-порошок - 3 ст. л., Разрыхлитель теста - 1,2 ч. л., Сливки (33-38% жирности, для крема) - 400 г, Вода (для глазури) - 50 г, Шоколад темный (75% какао для глазури) - 100 г, Орехи грецкие (для обсыпки) -...

Загрузка