Терпуг тушеный

2 рецепта

Терпуг тушеный Терпуг тушеный Рыбу разделать, нарезать на куски по 5 см, посолить, редьку нарезать ломтиками и равномерно разложить на дне кастрюли можно заменить капустным листом. Положить сверху куски рыбы, посыпать нашинкованным луком и перцем сбрызнуть лимонным соком. Влить соевый с... Ингредиенты: терпуг 1 кг., лук зелёный 200 г., перчик чили 1 шт., кунжут 5г., редька 300 г., соус соевый 20 г., лимон, соль

Бланкет из белой рыбы с грибами Бланкет из белой рыбы с грибами Для приготовления берём некостлявую белую рыбу, у меня окунь-терпуг, чистим и режем средними кусками. Овощи и грибы моем, чистим. Грибы, у меня шампиньоны, режем пополам, морковь кольцами. Если цуккини мелкий, то режем кольцами, крупный - полукольцами. Мел... Ингредиенты: Рыба (белая, у меня окунь-терпуг) - 500 г, Морковь - 1 шт, Цуккини - 1/2 шт, Картофель (мелкий) - 8 шт, Бульон (рыбный бульон или вода) - 0,5 л, Грибы (у меня шампиньоны) - 100 г, Сливки (20%) - 100 мл, Мука пшеничная|Мука - 1 ст. л., Масло сливочное - 1 ст...