Пан картофельный

13 рецептов

Пан картофельный Пан картофельный моем наш картофель (должен быть крупным) застилаем фольгой дно противня выкладываем на него картофель и ставим в духовку пока картофель запекается, готовим начинку: натираем на терке сыр - у меня 2 вида натираем на терке мелкой наши огурчики засыпаем в блен... Ингредиенты: Картофель (крупный) - 7 шт, Огурец (маринованные, по вкусу, можно заменить на соленые), Маслины (без косточек черные, по вкусу), Майонез, Кетчуп, Сыр твердый - 200 г, Петрушка (листики), Горчица

Питт-и-панна Питт-и-панна С этим рецептом я познакомилась в этой книжке рецептов о шведской кухне. Если что с классикой не сходится, то так был преподан рецепт. Но именно этот рецепт очень пришелся нам по вкусу. Итак, вот такие продукты нам понадобятся. Огурцы и свеклу порезать куби... Ингредиенты: Картофель (отварной) - 800 г, Лук репчатый - 2 шт, Огурец (средних соленых) - 3 шт, Свекла (отварная) - 100 г, Масло растительное (для обжарки) - по вкусу

Пляцок Пани Каблучкова Пляцок  Пани Каблучкова 5 желтков хорошо взбиваем с 1 стаканом сахара, добавляем сметану, размягчённый маргарин (250г) и перемешиваем. 3 стакана муки перемешиваем с разрыхлителем, добавляем яичную смесь и быстро замешиваем тесто. Оно получится липкое, но муку больше добавлять не н... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 3 стак., Маргарин - 250 г, Сметана (15-20%) - 4 ст. л., Разрыхлитель теста - 1 ст. л., Мак - 1 стак., Крахмал картофельный - 1 ст. л., Кисель (полуфабрикат, 90 грамм) - 1 пач., Масло сливочное (в крем) - 200 г, Молоко сгущенное (в крем...

Кнедлики со сливой по - Шлeнски. от пани Халинки Кнедлики  со сливой  по - Шлeнски.  от пани Халинки Приготовить картофельное пюре,дать остыть, перетереть его через сито, чтобы избавиться от нежелательных комочков. Вбить в пюре сырые куриные яйца, добавить муку, крахмал, соль по вкусу и замесить достаточно крутое тесто.. У сливы (алычи, терна) делаем хирур... Ингредиенты: Картофель ( пюре) - 700 г, Мука пшеничная|Мука - 300 г, Крахмал картофельный - 150 г, Слива (свежая, желательно небольших размеров) - 1 кг, Яйцо куриное (сырое) - 2 шт, Соль (по вкусу), Сахар - 100-150 г, Сметана (густая) - 200 г, Сухари панировочные|Паниро...

Пляцок "Пани Каролина" Пляцок "Пани Каролина" Муку,крахмал,соду,какао смешать.Это у нас сухая смесь Белки взбить в пену,добавляя постепенно сахар,затем всыпать по 1ст.л сухой смеси.Тесто должно быть как очень густая сметана( у меня осталось 2 ст.л сухой смеси) Взять пергамент для выпечки,вырезать любую... Ингредиенты: Тесто: Мука-1.5 ст(стакан 200мл), Крахмал картофельный-2 ст.л, Какао -3 ст.л, Сода-1 ч.л, Сахар-1.5 ст( но если вы не сладкоежки,то меньше), Белки-7 шт, Крем: Молоко-0.5 л, Желтки-7 шт, Сахар-2\3 ст, Шоколад чрн горький-100 гр, Крахмал-3 ст.л, Масло или жир...

Классический парижский флан (Flan pâtissier) Классический парижский флан (Flan pâtissier) Духовку включим на 170 С. И займемся приготовлением крема... Желтки положить в кастрюльку с толстым днем и поставить на очень слабый огонь. Начать перемешивать желтки. Всыпать сахар, и продолжить перемешивать с желтками до полного растворения сахара. Яичная... Ингредиенты: 230-250 г вашего слоеного теста или готового слоеного теста, 5 желтков, 250 г белого сахара, 50 г муки, 50 г картофельного крахмала, 1 л молока (комнатной температуры !), 250 мл сливок 33% (комнатной температуры !), 1 ванильный стручок (в крайнем случае, па...

Нежная панна котта Нежная панна котта 1. Сливки доведите до кипения на среднем огне. Как только появятся первые пузырьки, свидетельствующие о закипании, сразу снимайте их с огня. Кипеть сливкам строго противопоказано, так как они свернутся. 2. Добавьте сахар и ванильный сахар. Если у вас натура... Ингредиенты: сливки жирные (30-35% – 400 мл, сахарный песок – 3 ст. л. (по вкусу), натуральная ваниль или ванильный сахар – по вкусу, творожный сыр рикотта (по желанию) – 100 г, быстрорастворимый желатин – 1 ст. л. с горкой, чистая вода – 40 мл.

Торт "подарок" Торт "подарок" 1.Испечь круглый бисквит.Масло взбить с сахаром.По одному добавит яйца,каждый раз взбивая минуту-полторы на высокой скорости.Затем цедру лимона,ванильный сахар и смесь муки,крахмала и разрыхлителя.Взбить на малой скорости до однородной массы и сразу в духов... Ингредиенты: для круглого бисквита: 300 гр. сливочного масла, 300 сахарного песка, 6 яиц, 180 гр. муки, 150 гр. картофельного крахмала, 2 ч.л. разрыхлителя, цедра одного крупного лимона, 15 гр. ванильного сахара, для прямоугольного бисквита(спасибо катюше e-cat)двойная ...

Драники картофельные с сыром Драники картофельные с сыром Картошку чищу, сразу натираю через мелкую терку, солю немножко, перчу. Картошку нужно тереть быстро, чтобы она не потемнела. Сразу натираю и сыр к картошке и тоже использую мелкую терку. Нужно мелкая терка, чтобы картофельные драники были нежными после прож... Ингредиенты: 400 грамм картошки, 70 грамм сыра, 1 луковица, 1 куриное яйцо, 100 грамм муки, растительное масло для жарки, соль и перец по вкусу.

Торт "Зимняя сказка" Торт "Зимняя сказка" Украшения из айсинга я сделала заранее, за пару дней. Я первый работала с айсингом, очень боялась, что не получится. Итак, в яичный белок понемногу всыпаем просеянную сахарную пудру, размешиваем ложкой, не миксером, до такой густоты, когда масса не будет ст... Ингредиенты: Сахарная пудра - 50 г, Масло сливочное - 50 г, Белок яичный - 2 шт, Мука пшеничная|Мука - 50 г, Крахмал картофельный - 5 г, Краситель пищевой, Яйцо куриное - 2 шт, Молоко сгущенное (320 г) - 1 бан., Сода гашеная уксусом - 1 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 1 ст...

Загрузка