Пампушки с чесноком и зеленью для борща

56 рецептов

Пампушки с чесноком и зеленью для борща Пампушки с чесноком и зеленью для борща Борщ можно сделать постным или на основе говяжьего, куриного или свиного бульона. Для пампушек подогреть молоко, растворить в нем сахарный песок, дрожжи, соль, немного заранее просеянной муки, растительное масло. Ингредиенты перемешать, накрыть тканью, дать... Ингредиенты: мука - 300 г, молоко - 1 стакан, зелень - 100 г, чеснок - 3 зубчика, масло растительное - 2 ст.л., сахар - 1 ст.л., дрожжи - 10 г, вода - 1 ч.л., соль - ч.л.

Пампушки с чесноком и зеленью к борщу Пампушки с чесноком и зеленью к борщу В теплое молоко всыпаем дрожжи, сахар и пол стакана муки, перемешиваем. Оставляем до тех пор, пока масса не начнет пениться Добавляем в опару растопленное остуженное сливочное масло, соль, по немногу подсыпаем муки, замешивая тесто. Тесто должно получиться ... Ингредиенты: Молоко - 250 мл, Мука пшеничная|Мука - 2,5 стак., Масло сливочное - 70 г, Сахар - 5 г, Соль - 5 г, Дрожжи - 2 ч. л., Вода - 60 мл, Чеснок - 4 зуб., Зелень - 100 г

Борщ с пампушками с чесноком Борщ с пампушками с чесноком Мясо моем и нарезаем на порционные кусочки или оставляем целым куском, а после варки, разделываем его. Еще раз промываем, заливаем водой в кастрюле и ставим на огонь. Когда бульон закипит, снимаем пену, добавляем перец горошком и лавровый лист, варим мясо н... Ингредиенты: Курица - 500 гр, Картошка - 3 шт., Свекла - 1 шт., Морковь - 1 шт., Лук репчатый - 1 шт., Растительное масло - 1 стол.л., Капуста белокочанная - 150 гр, Томатная паста - 2 стол.л., Соль - по вкусу, Перец горошком - 3 шт., Лавровый лист - 2 шт., Перец черный...

Постный борщ с пампушками и постные пироги Постный борщ с пампушками и постные пироги Конечно, настоящий украинский борщ варится на бульоне из сахарной косточки, но сейчас пост, и мы будем довольствоваться фасолью. С вечера фасоль нужно залить водой. Конечно, в идеале необходимо менять воду каждые 2 часа, но ночью я спала и этого делать не ... Ингредиенты: Фасоль (для борща) - 200 г, Лук репчатый (для борща) - 1 шт, Картофель (для борща) - 3 шт, Морковь (для борща) - 1 шт, Свекла (маленькая, для борща) - 0,5 шт, Перец черный (свежемолотый, по вкусу в соус для пампушек), Вода (для теста) - 600 мл, Мука пшеничн...

Борщ старомосковский для евгения гришковца („звездный фм“) Борщ старомосковский для евгения гришковца („звездный фм“) Прежде всего надо поставить вариться бульон. Ребрышки и копченую грудинку залить холодной водой, положить в воду луковицу, несколько гвоздиков гвоздики, несколько горошин душистого перца, пару лавровых листиков, довести бульон до кипения, снять пену, слегка... Ингредиенты: на 2,5 л воды: для бульона: 500 гр. свиных ребрышек, 200 гр. копченой грудинки, лавровый лист, несколько гвоздичек, несколько горошин душистого перца, 1 луковица, для борща: 2 крупные моркови, 2 луковицы, 2 свеклы, горсть сушеных белых грибов, 300 гр. кваше...

Борщ из утки Борщ из утки Сегодня я угощу вас вкуснейшим крымским борщом, из наших лучших свежайших продуктов и настоящей самой вкусной уточки! Кстати, говорят, что утиное мясо это самое полезное мясо, особенно для мужчин! 1. Фасоль предварительно замочить и отварить до готовности. ... Ингредиенты: на кастрюлю 2,5 л, утка — половина небольшой, фасоль пинто от мистраль— 1\4 ст., картофель — 300 гр, капуста — 150 гр, перец болгарский — 1 шт, лук репчатый — 1 шт. (большой), морковь — 1 шт. (большая), свекла — 1 шт. (средняя), помидоры — 500 гр. (красные,...

Чесночные пампушки к борщу на воде Чесночные пампушки к борщу на воде Начинать приготовление с опары, разболтать сухие дрожжи в стакане подсоленной и слегка прогретой воды с сахаром. Дать постоять и образоваться пенке из пузырьков. Высыпать на стол муку конусом, сделать углубление, влить опару и растопленное масло, замесить т... Ингредиенты: мука - 3 стакана, вода - 1 стакан, масло сливочное - 50 г, дрожжи сухие - 1 ст.л., яичный желток - 1 шт., соль - 1 ч.л., сахар - 1 ч.л., чеснок, зелень укропа, масло растительное

Тыквенные булочки-пампушки с чесноком Тыквенные булочки-пампушки с чесноком Тыкву нарезать небольшими кусочками, сложить в кастрюлю, залить водой и поставить варить до мягкости тыквы. Как только тыква станет мягкой, перекладываем её в дуршлаг, давая стечь лишней жидкости. Оставляем 150 мл тыквенного отвара, даем ему остыть, именно ... Ингредиенты: Тыква (тыквенного пюре) - 150 г, Отвар - 150 мл, Мука пшеничная|Мука - 550 г, Дрожжи - 1 ч. л., Сахар - 0.5 ст. л., Масло сливочное - 30 г, Соль (без горки) - 1 ч. л., Масло растительное (для смазывания теста), Масло растительное - 3 ст. л., Соль - 1 щепот....

Украинский борщ в горшочке с пампушками Украинский борщ в горшочке с пампушками У каждой хозяйки свои любимые блюда, свой вкус. В разных странах, в каждом уголке моей страны Украины борщ готовят по-разному. Так варила борщ моя бабушка. 1. Для начала нужно сварить бульон из мяса, воды и 1 целой луковицы, в отдельной кастрюле. По возможн... Ингредиенты: Мясо (на кости) - 400 г, Вода - 2 л, Лук репчатый - 2 шт, Картофель - по вкусу, Морковь - 1 шт, Свекла - 1 шт, Масло растительное - 4 ст. л., Сок томатный - 250 мл, Соль - по вкусу, Специи - по вкусу, Капуста белокочанная|Капустa - по вкусу, Зелень - по вку...

Украинский борщ с пампушками Украинский борщ с пампушками Промойте мясо, поставьте вариться бульон и пока он варится, подготовьте опару для пампушек. В теплом молоке разведите дрожжи, соль, масло, сахар, 2-3 ложки муки для брожения и подождите, пока дрожжи не начнут пузыриться. Когда опара начнет пузыриться, замес... Ингредиенты: Бульон (свинина или говядина), Капуста белокочанная|Капустa (400 г ) - 1/2 вилок, Свекла (350 г ) - 2 шт, Морковь (средняя 100 г ) - 1 шт, Коренья (сельдерей, пастернак, петрушка), Перец болгарский - 1 шт, Лук репчатый (100 г ) - 1 шт, Картофель (300 г ) - ...

Загрузка