Пампушки из кольраби и картофеля

3 рецепта

Пампушки из кольраби и картофеля Пампушки из кольраби и картофеля Кольраби и картофель вымыть, очистить и нарезать небольшими кубиками. Положить в кастрюлю с кипящей подсоленной водой и варить 15 мин. Отбросить на дуршлаг, дать стечь всей воде. Переложить в большую миску, добавить половину сливочного масла. Размять толкуш... Ингредиенты: 1 кочан кольраби, 300 г картофеля, масло сливочное – 30-40 г, чеснок – 2 зубчика, 1 кисло-сладкое яблоко, 2 ст. л. листьев петрушки и укропа, растительное масло для противня, 1 желток, мука – 1 ст.л., соль

Картофельно-яблочные пампушки Картофельно-яблочные пампушки Картофель и кольраби нарежьте кубиками и варите в подсоленной воде 15 минут. Овощи откиньте на дуршлаг, протрите горячими, добавьте 1 столовую ложку сливочного масла и перемешайте. Яблоко измельчите в блендере, добавьте ру... Ингредиенты: перец молотый, соль по вкусу, мука пшеничная - 1 ст. ложка, желток яичный - 1 шт., зелень петрушки и укропа рубленая - 2 ст. ложки, масло сливочное - 2 ст. ложки, картофель - 3 шт., кольраби - 1 шт., яблоко - 1 шт.

Борщ по-полтавски рецепт с фото Борщ по-полтавски рецепт с фото Борщ из свеклы - это традиционное украинское блюдо. Он может быть сварен как с мясом, так и без - постный. Обязательными компонентами борща являются свекла, картофель, морковь, лук, чеснок и капуста. Приправляют борщ салом и сметаной. Особенно вкусно получ... Ингредиенты: Картофель (300 г.), Свекла (3 шт.), Морковь (1 шт.), Лук репчатый (1 шт.), Чеснок (3 шт.), Свиные ребрышки (400 г.), Кольраби (150 г.), Капуста (100 г.), Чернослив (40 г.), Яблоко (2 шт.), Томатная паста (2 ст.ложк), Подсолнечное масло (3 ст.ложк), Сахар (1...