Пальчики с повидлом

34 рецепта

Пальчики с повидлом Пальчики с повидлом Для того чтобы приготовить пальчики с абрикосовым повидлом, необходимо иметь в доме небольшой объем продуктов и чуть более получаса свободного времени. Десерт готовится очень быстро, для приготовления нет необходимости иметь кулинарные навыки. Результат пре... Ингредиенты: Мука пшеничная 3,5 Стакана, Кефир 1 Стакан, Маргарин 100 Грамм, Повидло абрикосовое 200 Грамм, Сода 0,5 Чайных ложки, Яйцо куриное По вкусу (для смазки пальчиков ), Масло подсолнечное По вкусу (смазать форму)

Рогалики пальчики с повидлом Рогалики пальчики с повидлом Продукты для наших пальчиков с повидлом Теплое (обязательно теплое!) молоко смешиваем с сахаром и дрожжами и даем постоять, чтобы началось подниматься шапкой. Масло смешиваем с мукой и разрыхлителем, перетираем все в крошку. скатываем шар и оставляем поднят... Ингредиенты: Молоко (теплое) - 250 мл, Сливочное масло (размягченное) - 250 гр, Свежие дрожжи - 50 гр, Разрыхлитель - 0.5 чайн.л., Сахар - 1 стол.л., Мука - 500 гр, Повидло - 200 гр

Пальчики с повидлом Пальчики с повидлом Дрожжи развести в теплом молоке, добавить сахар и оставить минут на 10 -15. Отдельно перетереть маргарин с мукой, добавить ванилин. Дрожжи за это время превратились в пенку, вылить их в муку и вымесить тесто. Тесто обвалять в муке, положить в целлофановый п... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 6 стак., Маргарин - 400 г, Дрожжи (прессованные) - 100 г, Сахар - 2 ст. л., Молоко - 1 стак., Ванилин, Повидло (яблочное)

"Пальчики с повидлом" "Пальчики с повидлом" В теплом молоке с сахаром развести дрожжи и дать постоять в теплом месте минут 5 (пока не образуется "шуба"). Тем временем маргарин перетереть с мукой в крошку. Добавить разрыхлитель и молоко с дрожжами. Замесить мягкое эластичное тесто. Оно получается жирн... Ингредиенты: 250 мл теплого молока, 250 г размягченного маргарина или сливочного масла, 50 г свежих дрожжей, 1/2 ч.л. разрыхлителя, 1 ст. ложка сахара, 500 г муки, повидло яблочное

Пальчики с курагой и орехами Пальчики с курагой и орехами Готовятся эти пальчики очень быстро, хоть тесто и дрожжевое, но нам не нужно ждать когда оно подойдёт. Замешиваем и можно сразу с ним работать. Тесто у нас получается очень жирное. Я готовила третью часть от рецепта и в итоге у меня получилось 30 пальчиков.... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 1000 г, Маргарин - 500 г, Дрожжи (пакетик сухих) - 11 г, Яйцо куриное - 3 шт, Курага - 250 г, Чернослив - 250 г, Орехи грецкие - 200 г, Сахарная пудра (для посыпки готовых пальчиков) - 30 г, Молоко - 1 стак., Соль - 1 щепот.

Торт "Наполеон" и печенье "Пальчики" из одного теста (+ украшение торта "Жар-птица" и рецепт желатиновой мастики) Торт "Наполеон" и печенье "Пальчики" из одного теста  (+ украшение торта "Жар-птица" и рецепт желатиновой мастики) Дрожжи развести в теплом молоке и оставить минут на 10. Маргарин порубить на кусочки, всыпать муку и руками смешать маргарин с мукой до образования крошки. В подошедшие дрожжи ввести 1 яйцо и перемешать. Яично-молочную смесь ввести в перетертую муку с марга... Ингредиенты: Для теста: 0,5 ст. молока, 1 ч.л. быстрорастворимых дрожжей (раньше пользовались только свежими), 1 яйцо, 200 гр. маргарина, 2 ст. муки, Для Пражского крема (Наполеон): 200 гр. сливочного масла, 1 яичный желток, 120 гр. сгущенного молока, ванилин на кончике...

Слоеные пальчики родом из СССР Слоеные пальчики родом из СССР Все очень быстро и просто. Пол литровую банку муки просеиваем в миску. В холодную воду всыпаем соль и вливаем уксус. В муку трем на крупной терке маргарин или сливочное масло и пересыпаем мукой, чтоб получалась равномерная крошка. В масляно-мучной крошке де... Ингредиенты: Маргарин (можно сливочное масло или спред) - 250 г, Вода (холодная) - 100 мл, Уксус (9%) - 3 ст. л., Соль (без горки) - 0,5 ч. л., Мармелад (или повидло), Сахарная пудра (для посыпки)

Повидло из огурцов Повидло из огурцов Обязательно попробуйте это свежее повидло. Благо, огурцов у нас много. А в сезон - грех не приготовить. Итак, как сделать повидло из огурцов? 1. Промойте огурцы, снимите кожицу и разрежьте вдоль. Удалите семечки. 2. Нарежьте тонкими полосками. Я использую д... Ингредиенты: Огурцы 1 Килограмм, Сахар 500 Грамм, Мед 4 Ст. ложки, Лимоны 3 Штуки, Мята (листики) 5-7 Штук, Тертый корень имбиря 0,5-1 Чайных ложки (Можно не добавлять.)

Повидло из груш Повидло из груш Для повидла я использую перезревшие, помятые и даже поврежденные плоды. Правда, все повреждения и загнившие части надо обязательно удалить! Удалить надо также кожу и косточки. Как сделать повидло из груш? 1. Груши промойте, очистите от кожицы, выберите семе... Ингредиенты: Груши 1 Килограмм, Сахар 500-600 Грамм, Лимонная кислота 4 Грамма, Вода 2-3 Стаканов

Булочки-пальчики с повидлом Булочки-пальчики с повидлом 1. В тёплой воде растворить сахар и дрожжи и оставить в тёплом месте на 20 минут;2. Масло комнатной температуры растереть с сахаром и солью до полного растворения сахара, немного взбить;3. Добавить яйца и молоко, перемешать и взбить;4. Влить дрожжевую смесь... Ингредиенты: Мука - 1 кг, Сухие дрожжи - 2 чайн.л., Яйца - 3 шт., Молоко - 200 мл, Вода - 100 мл, Сахар - 100 гр, Соль - по вкусу, Джем - 150 гр

Загрузка