Пальчики из рыбы

337 рецептов

Рыбные пальчики с йогуртовым соусом Рыбные пальчики с йогуртовым соусом Хлеб измельчить в блендере в мелкую крошку. Перемешать сухари с прованскими травами, майораном, пудрой чили, щепоткой соли и перца. Яйцо слегка взбить венчиком с 1 ст. ложкой холодной воды. Рыбу нарезать полосками толщиной 1 1/2 см. Разогреть в сковороде ол... Ингредиенты: филе белой рыбы - 300 г, черствый белый хлеб - 2 куска, пшеничная мука - 60 г, яйцо - 1 шт., оливковое масло для жарки - 100 мл, прованские травы - 1 щепотка, сухой майоран - 1 щепотка, сладкая пудра чили - 1 щепотка, перец черный свежемолотый - 1 щепотка, ...

Рыбка "Пальчики оближешь" Рыбка "Пальчики оближешь" Разогреть сковороду с растительным маслом, выложить на нее рыбу и обжарить с одной стороны. Затем перевернуть рыбу на другую сторону и добавить репчатый лук нарезанный кольцами. Готовить на медленном огне. Жарить рыбу до румяной корочки. Кусочки рыбы посоли... Ингредиенты: Рыба (горбуша) 1шт среднего размера, Лук репчатый 1 шт, Майонез, Соль, Перец, Мука, Растительное масло

Рыба , запеченная под соевым соусом с карамболой Рыба , запеченная под соевым соусом с карамболой ... ... Берем филе любой морской рыбы.Противень смазываем растительным маслом.На него выкладываем рыбу,предварительно посыпав ее специями.Сверху рыбки выкладываем лук,морковь,зелень и карамболу.Когда все овощи выложили на рыбу,поливаем небольшим количеством... Ингредиенты: Рыба (филе) - 500 г, Карамболь - 1 шт., Морковь - 1 шт., Лук - 1 шт., Зелень, Соевый соус - по вкусу, Специи, Масло сливочное

Запеченная рыба по-маррокански с соусом с травами Запеченная рыба по-маррокански с соусом с травами Все ингредиенты для соуса закладываем в комбайн и измельчаем в однородную пасту (у меня комбайн временно вышел из строя, поэтому я делала вручную). Рыбу моем, сушим. Натираем внутри морской солью и перцем. Делаем на ней крестообразные надрезы, 3-4, и натира... Ингредиенты: соус - по вкусу, чеснок - 1 стакан, кориандр молотый - ч. л., имбирь - ч. л., перец кайенский - 1 щепотка, кинза - 1 горсть, рыба - по вкусу, форель филе - 3 шт., помидоры - 1 шт.

Рыба под манговым соусом и рис с черемшой Рыба под манговым соусом и рис с черемшой Подготовить рыбу. Филе промыть, обсушить, посолить, поперчить, сбрызнуть лимонным соком и отставить в сторону пока готовится соус. Лук мелко порезать и обжарить на сливочном масле до прозрачности. Мелко порубить чеснок, натереть имбирь на мелкой терке и доб... Ингредиенты: 3 филе белой рыбы (у меня филе морского языка), й манго, 250 мл кокосового молока, корень имбиря, 3 зубчика чеснока, 1 ст.л. карри, 1 луковица, 30 г сливочного масла, Для гарнира: 150 г длинозерного риса, 1 небольшой кабачок, пучок черемши (у меня было окол...

Рыба в сырно-кунжутной корочке Рыба в сырно-кунжутной корочке Рыбу посолите, и приправьте. (Перед жаркой я обычно немного мариную рыбу в лимонном соке с приправами.) Яйца немного взбейте. Натрите сыр на мелкой терке и добавьте его к яйцам, перемешайте. Кунжут предварительно жарить не нужно. Все ингредиенты поместить в... Ингредиенты: филе рыбы или стейки около 500 г, 1-2 яйца, сыр - 100 г, кунжут - 50-100 г, мука - 2-3 ст. л, масло для жарки, соль, перец, приправы по вкусу

Рыба в томатно-яблочном соусе Рыба в томатно-яблочном соусе Лук мелко порезать и обжарить на небольшом огне до мягкости. Добавить помидоры, мед, зелень и ещё немного обжарить. Добавить сок и потушить минут 5. Снять с огня и дать ему постоять минут 10. Духовку разогрейте до 190С. Выложить половину соуса на дно формы,... Ингредиенты: Филе рыбное (белой рыбы) - 500 г, Лук репчатый - 1 шт, Сок яблочный - 3/4 стак., Помидор (средний) - 3 шт, Мед (темный) - 1 ч. л., Соль, Перец черный (по вкусу), Петрушка (зелень свежая)

Рыба в томатном соусе с каперсами Рыба в томатном соусе с каперсами Готовим томатный соус. Шинкуем лук и чеснок, обжариваем на оливковом масле. Добавляем томаты, лимонную цедру (я не добавляла) и вино, варим на медленном огне минут 10 до загустения соуса. Добавляем каперсы, соль и перец. Убираем соус с огня. Филе рыбы режем... Ингредиенты: Рыба (морская белая, филе) - 4 шт, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 1 зуб., Масло оливковое - 2 ст. л., Масло сливочное - 1 ломт., Помидор (консервированные, в собственном соку) - 400 г, Каперсы - 1/3 стак., Вино белое сухое - 1/3 стак., Цедра лимона (с одного...

Рыба, запеченная на можжевеловой доске Рыба, запеченная на можжевеловой доске Возьмем древесную досточку. У меня можжевеловая. Это может быть и кедровая, и оливковая и даже березовая досточка. Возьмем 1 литр воды, добавим 1 стакан вина и замочим эту досточку. Суда же добавим щепу для подкопчения. С рыбы срезать филе, или взять уже го... Ингредиенты: Рыба (срезать филе) - 2 шт, Соль, Приправа (для рыбы Forester), Вино белое полусладкое - 1 стак.

Рыба "Пальчики оближешь" Рыба "Пальчики оближешь" Рыбу чистим, моем, режем на порционные куски (каждую, примерно, на 4 части), солим. Обваливаем в муке и выкладываем на сковороду с растительным маслом. Рыбу нужно обжарить на сильном огне до румяной корочки. Пока рыбка обжаривается режем лук. Готовим соус.... Ингредиенты: Минтай (можно любую рыбу тресковых пород) - 700 г, Майонез - 100 г, Сметана - 100 г, Масло растительное (для обжарки рыбы) - по вкусу, Мука пшеничная|Мука - 100 г

Загрузка