Палтус с хрустящей корочкой

12 рецептов

Палтус под хрустящей корочкой Палтус под хрустящей корочкой Нежное мясо палтуса (как и многих других видов рыб) очень полезно. Оно богато ненасыщенными кислотами Омега-3, витаминами групп А, В, Е и минералами (магний, селен, кальций, железо и калий). Кроме того, оно имеет прекрасный вкус, подходит для диеты и людям,... Ингредиенты: Филе палтуса - 800 г, Сухари панировочные - 2 ст.л., Сок лимонный - 1 ст.л., Томаты вяленые - 5-6 шт., Масло оливковое - 2 ст.л., Специи для рыбы - 1 ч.л.

Палтус с хрустящей корочкой Палтус с хрустящей корочкой Палтус с хрустящей корочкой за 10 шагов: 1) Палтус обжариваем на растительном масле в течение 5 минут 2) Укладываем рыбу на противень кожей вверх 3) Отправляем в духовку, разогретую до 180 градусов, на 3 минуты 4) Для заправки йогурт смешиваем с цедрой лимо... Ингредиенты: палтус - 500 граммов, йогурт натуральный - 100 миллилитров, лимоны - 1 штука, паприка - 3 щепотки, масло растительное - 1 ст. ложка

Палтус с хрустящей корочкой Палтус с хрустящей корочкой Палтус обжариваем на растительном масле в течение 5 минут, укладываем рыбу на противень кожей вверх и отправляем в духовку, разогретую до 180 градусов, на 3 минуты. Для заправки йогурт смешиваем с цедрой лимона, добавляем паприку, солим и взбиваем венчиком.... Ингредиенты: Палтус – 500 г, Натуральный йогурт – 100 мл, Лимон - 1 шт., Копчёная паприка – 3 щепотки, Растительное масло – 1 ст. л.

Палтус под соусом Палтус под соусом Если курицей с ананасами или уткой с ягодным соусом никого уже не удивишь, то вот рыба со сладким соусом из фруктов вызывает полный восторг. Обжаренное филе палтуса с хрустящей корочкой снаружи и нежной мякотью внутри «звучит» по-другому с интересным и необ... Ингредиенты: Палтус 3 Штуки, Манго 1 Штука, Луковица 1 Штука, Чеснок 1 Зубчик, Подсолнечное масло 2 Ст. ложки, Апельсин 0,5 Штуки, Имбирь По вкусу, Соль и перец По вкусу, Зелень По вкусу

Котлеты "рубленные" из лосося и палтуса Котлеты "рубленные" из лосося и палтуса Для приготовления Вам понадобится: филе лосося, филе палтуса или любой другой белой не костлявой рыбы, луковица, белый хлеб, одно яйцо и 2 столовые ложки молока. Рыбу нарезаем на мелкие кусочки. Лук, хлеб и молоко разбиваем блендером до состояния кашицы. См... Ингредиенты: Лосось - 300 г, Палтус - 300 г, Лук репчатый - 1 шт, Хлеб - 50 г, Яйцо куриное - 1 шт, Молоко - 2 ст. л., Соль, Перец душистый, Соевый соус

Сытный пирог с копченым палтусом Сытный пирог с копченым палтусом Перетереть в миске до состояния крошки маргарин с мукой. Добавить воду. Замесить тесто и поместить его на 10 мин. в холодильник. Подготовим ингредиенты для начинки. Охлажденное тесто раскатать в пласт толщиной в 3 мм и выложить в форму для запекания. Обязат... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 180 г, Маргарин (охлажденный) - 85 г, Вода (холодная) - 3 ст. л., Соль - 1 щепот., Картофель (средних) - 3 шт, Лук репчатый - 1 шт, Помидор - 2 шт, Яйцо куриное - 3 шт, Сметана - 4 ст. л., Чеснок - 1 зуб., Базилик - по вкусу, Соль - по...

Палтус с грибами Палтус с грибами Разрежьте филе, если куски слишком крупные. Запанируйте в слегка взбитом яичном белке, затем в муке, обжарьте рыбу до образования хрустящей корочки на масле. Обсушите на бумажной салфетке. Положите в кастрюлю 2 столовые ложки м... Ингредиенты: бульон рыбный - 6 ст. ложек, лук зеленый - 2-3 пера, мука пшеничная - 1 ст. ложка, яичные белки - 1 штука, грибы свежие - 225 граммов, палтус - 450 граммов

Тэмпура Тэмпура Филе нарезать небольшими кусочками. Креветки разморозить и почистить, оставив хвостик. Лук нарезать кольцами. Кляр Оттоги -это превосходное сочетание пшеничной муки с низким содержанием глютена и рисовой муки, а также чеснока, черного перца и других приправ... Ингредиенты: филе красной рыбы (кижуч, горбуша, кета), филе белой рыбы (треска, палтус, минтай), креветки, лук репчатый (баклажан, цветная капуста, болгарский перец), кляр Оттоги, масло для фритюра, соевый соус, лимонный сок, кунжут, васаби

Лосось в ржаной корочке по-камчатски Лосось в ржаной корочке по-камчатски Подготовим продукты: рыбу, лук, сельдерей, перец болгарский, подсолнечное масло, муку, яйцо, кефир (можете заменить водой), соль, перец, сухие травы. Из рыбы ножом для филе удалить все кости и позвоночник. Яйцо разбить в миску, добавить тмин и тимьян, соль ... Ингредиенты: Кефир - 1 ст., Масло подсолнечное рафинированное - 2 ст. л., Мука пшеничная - 1.5 ст., Мука ржаная - 2 ст., Соль - 1 ч. л., Тимьян (Чабрец) сухой - 1 ч. л., Тмин сухой - 1 ч. л., Яйца куриные - 1 шт., Лосось целый - 800 г, Лук репчатый - 2 шт., Масло подсол...

Перловка по‑бородински Перловка по‑бородински Перловую крупу залить половиной куриного бульона и готовить на среднем огне около получаса, постепенно подливая оставшийся бульон и добавляя квасное сусло. Затем снять с огня, вмешать сливочное масло и 20 мл нерафинированного олив­кового и тертый пармезан. ... Ингредиенты: Перловая крупа - 100 г, Каперсы - 10 штук, Тертый сыр пармезан - 20 г, Пшеничная мука - 1 столовая ложка, Куриный бульон - 200 мл, Сливочное масло - 20 г, Оливковое масло - 70 мл, Сметана - 10 г, Укроп - 1 стебель, Копченый палтус - 15 г, Квасное сусло - 15 мл

Загрузка