Палтус с гребешками в чесночно сливочном соусе

3 рецепта

Палтус с гребешками в чесночно-сливочном соусе Палтус с гребешками в чесночно-сливочном соусе Берём стейки палтуса и морской гребешок, даём им самопроизвольно оттаять, посыпаем приправой "Лимонный перец" и поливаем соевым соусом ТМ Kikkoman. Отставляем мариноваться. Мелко режем чеснок и лук-шалот и обжариваем до прозрачности на сливочном ... Ингредиенты: Соевый соус (ТМ Kikkoman) - 3 ст. л., Палтус (два стейка) - 300 г, Гребешок (замороженный) - 100 г, Чеснок - 2 зуб., Лук-шалот - 100 г, Масло сливочное - 30 г, Сливки (20%) - 100 мл, Приправа ("Лимонный перец") - 1/2 ч. л., Петрушка

Гребешки и палтус в пергаменте с чесночно-сливочным соусом Гребешки и палтус в пергаменте с чесночно-сливочным соусом Для соуса очень мелко порубите чеснок и белую часть лука (зеленая часть здесь не понадобится). Листья петрушки снимите со стеблей. Стебли очень мелко нарежьте, листья порубите отдельно. Влейте сливки в сотейник, добавьте лук, чеснок и стебли петрушки, готов... Ингредиенты: 8 крупных морских гребешков, 400 г филе палтуса, морская соль, свежемолотый белый перец, 4 зубчика чеснока, 4 пера зеленого лука, 100 г сливочного масла, 5 ст. л. жирных сливок, маленький пучок петрушки

Гребешки и палтус с чесночно-сливочным соусом Гребешки и палтус с чесночно-сливочным соусом Для соуса измельчите чеснок и белую часть лука (зеленая часть здесь не понадобится). Листья петрушки снимите со стеблей. Стебли очень мелко нарежьте, листья порубите отдельно. В сотейник влейте сливки, добавьте лук, чеснок и стебли петрушки, готовьте на сре... Ингредиенты: крупные морские гребешки – 8 шт., филе палтуса – 400 г, морская соль, свежемолотый белый перец, чеснок – 4 зубчика, сливочное масло – 100 г, пучок петрушки – 1 шт., жирные сливки – 5 ст. л., перья зеленого лука – 4 шт.