Пад тай с куриной грудкой

6 рецептов

Курица "Пад Тай" Курица "Пад Тай" Основой этого блюда является рисовая лапша. К ней уже добавляют мясо, морепродукты, птицу и овощи. Технология приготовления проста и логична. Все ингредиенты между собой соединит соус. Не обойдёмся и без острых ноток, а также свежей кислинки. В общем, всё ч... Ингредиенты: Лайм 1 Штука, Зелёный лук, перо 2 Штуки, Кинза, веточка 3 Штуки, Куриная грудка 2 Штуки, Морковь 60 Грамм, Рисовая лапша 240 Грамм, Арахис солёный 30 Грамм, Соус Чили 120 Миллилитров, Рыбный соус 10 Миллилитров, Соль По вкусу, Чёрный молотый перец По вкусу,...

Пад тай с куриной грудкой Пад тай с куриной грудкой Режем капусту, чеснок, куриную грудку и зеленый лук небольшими кусочками, трем на крупной терке морковь. Теперь в отдельной пиале сделаем соус для пад тая: смешаем уксус, соевый и устричный соусы с сахаром, добавим воды и сверху посыплем сушеным чили. Берем... Ингредиенты: Рисовая лапша - 150 г, Куриная грудка - 250 г, Капуста - 50 г, Морковь - 50 г, Зеленый лук - 20 г, Яйцо куриное - 1 штука, Чеснок - 1 зубчик, Устричный соус - 2 столовые ложки, Соевый соус - 1 столовая ложка, Вода - стакана, Сахар - 1 столовая ложка, Яблочн...

Классический пад-тай Классический пад-тай Положить лапшу в миску и залить холодной водой. Оставить примерно на 15 минут — пока лапша не станет мягкой. Слить воду. Куриную грудку и тофу нарезать тонкими ломтиками. Разогреть масло в воке. Обжарить курицу и тофу на сильном огне в течение 5 минут — что... Ингредиенты: Рисовая лапша - 300 г, Растительное масло - 2 столовые ложки, Куриная грудка - 300 г, Тофу - 100 г, Чеснок - 2 зубчика, Сушеные креветки - 2 столовые ложки, Рыбный соус - 125 мл, Кондитерский сахар - 40 г, Сок тамаринда - 75 мл, Яйцо куриное - 3 штуки, Жаре...

Пад Тай Пад Тай Впервые Пад Тай я попробовал, когда отдыхал в Таиланде, там это блюдо продают прямо на улице. Перепробовал несколько вариантов этого безумно вкусного блюда (упрощенный и с морепродуктами), решил как-то приготовить в домашних условиях. Рецепт приготовления П... Ингредиенты: Рисовая лапша 350 Грамм, Куриная грудка 300 Грамм, Яйцо 2 Штуки, Креветки 5-6 Штук, Чеснок 2 Зубчика, Свежий перец чили 1-2 Штук, Растительное масло 2 Ст. ложки, Молодой зеленый лук 6 Штук, Коричневый сахар 4 Ст. ложки, Рыбный соус 6 Ст. ложек, Проростки со...

Пад Тай со сладким соусом чили Blue Dargon Пад Тай со сладким соусом чили Blue Dargon Приготовьте лапшу согласно инструкции на упаковке, пока не будет аль денте, отцедите и отставьте в сторону. Разогрейте в сковороде масло, добавьте нарезанную тонкими ломтиками курицу и жарьте на протяжении 2 минут. Выньте шумовкой и отставьте в сторону. Под... Ингредиенты: Лапша (рисовая) - 125 г, Масло растительное - 1 ст. л., Грудка куриная - 1 шт, Чеснок - 1 зуб., Перец чили - 1 шт, Лук зеленый (перышки) - 4 шт, Лайм (сок) - 1 шт, Сахар коричневый - 2 ч. л., Кориандр (свежий) - 1 ст. л., Арахис (соленый) - 1 ст. л., Соус (...

Фунчоза с курицей и соусом терияки Фунчоза с курицей и соусом терияки Знакомьтесь! Фунчоза - её так же называют стеклянной лапшой. Делается из бобового крахмала, а сейчас часто встречается фунчоза с включением кукурузного крахмала. Интересна нам тем, что с одной стороны, заваривается горячей водой за считанные минуты, а с дру... Ингредиенты: Фунчоза - 50 г, Соус (терияки) - по вкусу