Ошеек по королевски

2 рецепта

Ошеек "по-королевски" Ошеек "по-королевски" Ошеек хорошо моем, обсушиваем бумажными полотенцами. Это фото-показывает все, используемые мной для маринования мяса Все специи смешиваем, заливаем соевым соусом, добавляем мин. воду (можно и обычную) и замачиваем мясо часа на 4-5. я замоталась и оно у меня... Ингредиенты: Говядина (хорошо выкатанный ошеек) - 2 кг, Розмарин - 2 ст. л., Чабер - 2 ст. л., Тимьян - 1 ст. л., Базилик - 1 ст. л., Имбирь - 4 ст. л., Соевый соус - 8 ст. л., Вода - 1 л, Шампиньоны (у меня готовые нарезанные) - 250 г, Перец болгарский (красный ибелый)...

Ошеек "Новогодний по-королевски-2" Ошеек "Новогодний по-королевски-2" Набор специй для приготовления Специи смешать, добавить соевый соус, минеральную воду (Брала "Лужанскую"), замочить мясо и оставить на ночь в холодном месте. Мясо замачивал супруг-так что фото этих шагов отсутствуют.. я была на смене и руководила ... Ингредиенты: Говядина (брала ошеек) - 2,5 кг, Шампиньоны (нарезанные) - 350 г, Помидор - 3 шт, Сыр голландский (нарезанный в магазине-тонкими ломтиками) - 100 г, Чеснок - 4 зуб., Майонез (для обмазывания мяса перед запеканием) - 100 г, Соевый соус - 7 ст. л., Вода минер...