Хребты семги запеченые

4 рецепта

Хребты семги запеченые Хребты семги запеченые Наш хребетик тщательно моем И нарезаем вот такими кусочками Добавляем сметану и майонез, перемешиваем Лук режем полукольцами и обжариваем до золотистого цвета Готовый лучок выкладываем в рыбку, солим, перчим и перемешиваем Выкладываем в посуду для микроволн... Ингредиенты: Лук белый - 1 шт, Майонез - 1 ст. л., Сметана - 1 ст. л., Соль - 2 г, Перец душистый (молотый) - 1 г, Масло растительное (для жарки лука) - 2 ст. л.

Семга в сметане в духовке запеченная в фольге Семга в сметане в духовке запеченная в фольге Семга, запеченная в духовке - беспроигрышный вариант для обычного ужина или торжественного мероприятия. Она получается нежной, сочной, красивой и позволяет выбирать самые разнообразные продукты в качестве дополнения. Шпинат и моцарелла - одно из самых удачн... Ингредиенты: Сёмга - 800 гр, Сметана - 150 мл, Шпинат - 300 гр, Чеснок - 2 зубч., Петрушка - 40 гр, Моцарелла - 200 гр, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Лимоны (Для украшения) - 30 гр

Рыба, запеченная с помидорами и сыром Рыба, запеченная с помидорами и сыром В данном рецепте приготовления рыбы, запеченной с сыром и помидорами, я использовал горбушу. Вместе нее можно использовать и скумбрию, и хека и семгу. Лучше, конечно, купить филе рыбы, так как остальные части нам не пригодятся. Промываем рыбу в холодной вод... Ингредиенты: Рыба 1 Штука (я использовал горбушу), Помидоры 4-5 Штук, Лук репчатый 2 Штуки, Сыр плавленый 1 Штука, Чеснок 2-3 Зубчиков, Майонез 150 Грамм, Твердый сыр 150 Грамм, Растительное масло 3-4 Ст. ложек, Соль По вкусу, Молотый черный перец По вкусу

Роскошная сёмга в еловой руколе "Я тебя люблю" Роскошная сёмга в еловой руколе "Я тебя люблю" Делаем соус: Сметану смешать с белым перцем, измельчённым укропом. Поместить в соусник. До подачи на стол - хранить в холодильнике, затянув пищевой плёнкой. Перед самой подачей оформляем блюдо. На большом блюде раскладываем руколу из пакетов. Сбрызнуть олив... Ингредиенты: Тушка охлажденной сёмги (форели, лосося), Для соуса: Сметана - 200 г, Перец белый молотый - 1/2 чайной ложки, Пучок свежего укропа, Для салатной "постели": Рукола - 4 пакета по 100 г., Лимон - 1 шт., Оливковое масло (не горькое)