Очень сырные булочки рулетики

31 рецепт

Очень сырные булочки-рулетики Очень сырные булочки-рулетики Духовку разогеть до 180-190 гр На мелкой терке натереть сыр. Раскатываем 1/4 часть теста прямоугольником. ( удобнее работать с тестом по частям ). Раскатываем не очень тонко. На одну часть кладем тертый сыр полторы-две ст ложки. Второй половиной закрываем и... Ингредиенты: Тесто: Сыр 500-600 гр, Дополнительно: Яйцо 1 шт, Кунжут горсть, тертый сыр 2-3 ст л

Сырные булочки с сырно-грибным кремом Сырные булочки с сырно-грибным кремом Начинаем с начинки. Грибы и лук измельчить. Грибы можно взять любые, у меня были консервированные шампиньоны. Обжарим их до приятной золотистости на сливочном масле и отставим остывать. Сыр, у меня "Бельфор" Белебеевского МК, натереть на мелкой тё... Ингредиенты: Тесто слоеное дрожжевое (500г) - 1 упак., Лук репчатый (средние) - 3 шт, Масло сливочное - 50 г, Масло растительное (смазать форму) - 1 ч. л., Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Зелень (по 2 веточки укропа и петрушки), Яйцо куриное (для смазывания бу...

Сырные булочки с кетчупом Сырные булочки с кетчупом В теплом молоке развести грибные кубики "Магги" и дрожжи. Добавить муку, сахар и замесить тесто. Поставить тесто в теплое место на 1 -1, 5 часа до увеличения объема в 2 -3 раза. Готовое тесто разделить на 4 части. Каждую раскатать в виде прямоугольника. Сма... Ингредиенты: Кубик бульонный (грибной "Магги") - 2 шт, Мука пшеничная|Мука - 500 г, Сахар - 3 ст. л., Молоко - 300 мл, Дрожжи (сухие, быстродействующие) - 15 г, Сыр твердый - 200 г, Кетчуп - 3 ст. л., Яйцо куриное (для смазывания булочек) - 1 шт, Масло растительное - 1 ...

Сырные булочки Сырные булочки Муку смешайте с разрыхлителем и солью. Просейте. В размягченное сливочное масло попеременно, добавляя кефир и муку... ... замесите вот такое мягкое тесто. Посыпьте поверхность стола мукой, выложите тесто и раскатайте прямоугольный пласт, толщиной 0,5 см. На... Ингредиенты: Сыр твердый - 120 г, Масло сливочное (размягчённое) - 1 ст. л., Кефир - 0,5 стак., Мука пшеничная|Мука - 1, 25 стак., Соль (щепотка), Разрыхлитель теста - 0,5 ч. л., Сметана (для смазывания) - 3 ст. л.

Сырные булочки с томатами и розмарином Сырные булочки с томатами и розмарином Продукты для теста В ведерко хлебопечки влейте подогретую сыворотку, добавьте соль, сахар, растительное масло, размешанные яйца (отложите 1/3 желтка. для смазывания верха булочек). Муку смешайте с сухими дрожжами и пармезаном, всыпьте в ведерко хлебопечки п... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 480 г, Дрожжи (быстродействующие САФ-МОМЕНТ) - 1 ч. л., Пармезан (измельченный) - 50 г, Сыворотка - 200 мл, Масло растительное (рафинированное) - 3 ст. л., Яйцо куриное - 2 шт, Соль - 1/3 ч. л., Сахар - 1 ч. л., Томаты сушеные - 40 г, ...

Булочки-рулетики с чесноком и сыром Булочки-рулетики с чесноком и сыром Смешать творог с кефиром, сахаром и солью. Добавить постепенно просеянные муку и разрыхлитель. Замесить мягкое, слегка липнущее к рукам тесто. Для начинки: растопить сливочное масло, добавить к нему тимьян, укроп, соль и чеснок, натертый на мелкой терке, по... Ингредиенты: Творог (9%) - 180 г, Кефир (2,5%) - 250 мл, Соль - 1/2 ч. л., Сахар - 1 ч. л., Разрыхлитель теста - 2 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 350 г, Масло сливочное - 75 г, Укроп (мелко рубленный) - 1 ст. л., Тимьян - 2 веточ., Сыр твердый (Гауда ТМ Милье) - 6 ломт., ...

Ржаные булочки "Всегда разные" Ржаные булочки "Всегда разные" Тесто замешиваю в хлебопечке. В 300 мл крепко заваренного чая (тёплого) добавляю 0,5 ч. л. молотого имбиря, 0,5 ч. л приправы "прованские травы" или "французские травы", 3 ст. л растит. масла., 2 стак. пшеничной муки, 1 стак. ржаной муки... Ингредиенты: Чай черный ( крепко заваренный) - 300 мл, Имбирь ( молотый) - 0,5 ч. л., Приправа ( прованские травы) - 0,5 ч. л., Масло растительное - 3 ст. л., Мука пшеничная|Мука ( стакан 200 мл) - 2 стак., Мука ржаная ( стакан 200 мл) - 1 стак., Соль - 1 ч. л., Сахар -...

Сырные булочки, мягкие и с хрустящей корочкой Сырные булочки, мягкие и с хрустящей корочкой Для теста будем использовать кусочек прессованных дрожжей (можно заменить на неполную чайную ложку сухих) и равное количество молока и воды. Как обычно, проверив и активировав дрожжи быстрой опарой, замешиваем мягкое тесто. Мягкое масло вводим последним, чт... Ингредиенты: тесто: мука 400 гр., сахар 1 ст.л., соль 1/2 ч.л., яйцо 1 шт., дрожжи прессованные 6 гр., молоко (теплое) 100 мл., вода 100 мл., сливочное масло (мягкое) 30 гр., начинка: сыр 50-70 гр., майонез, зеленый лук, помидоры черри 3-4 шт., сливочное масло (растопле...

Сырные булочки с зеленью Сырные булочки с зеленью Растворить дрожжи в теплом молоке, добавить 50 г пшеничной муки высшего сорта, соль, сахар, размешать опару и оставить её на 1 час. Затем аккуратно подмешать остальную муку и замесить однородное тесто, накрыть полотенцем, оставить ещё на 1 час. Вмешать в те... Ингредиенты: 320 мл молока, 35 г свежих дрожжей, 200 г пшеничной муки высшего сорта, 200 г пшеничной цельнозерновой муки, 80 г твердого острого сыра, 1 стол.л. сахара, 1.2 ч.л. соли, 50 г зелени (укроп, базилик и т.д.), 50 г оливкового масла, кунжут для посыпки

Булочки на нутовом пюре с сыром Булочки на нутовом пюре с сыром Нут замочить на ночь в воде. Затем воду слить, выложить нут в кастрюлю, залить водой в соотношении 1:5 и варить около 1 часа, до готовности. Готовый нут остудить. Пюрировать готовый нут при помощи погружного блендера. Я замешивала тесто в хлебопечке. Для эт... Ингредиенты: Молоко - 200 мл, Сахар (Универсальный ТМ Мистраль) - 2 ч. л., Соль - 1 ч. л., Масло растительное - 2 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 380 г, Дрожжи (сухие) - 2 ч. л., Сыр твердый - 200 г, Яйцо куриное - 1 шт

Загрузка