Сырные рулетики с песто

5 рецептов

Сырные рулетики с песто Сырные рулетики с песто Безусловно, настоящий песто готовится в ступке, но так как у нас скороспелый ужин, облегчаем себе задачу и используем блендер.Вымытый и высушенный базилик разбираем на листики (стебли нам не нужны). Трем пармезан, нарезаем чеснок, орешки немного поджариваем... Ингредиенты: готовые сырные блины - 4 шт., базилик - 1 пучок, кедровые орехи - 2 ст. л., оливковое масло - 2-3 ст. л., тертый пармеза - 50 г, чеснок - 3 зубчика, прованские травы по вкусу, соль, молотый черный перец

Салат с теплой семгой, легким песто, спаржей и сырными лепешками Салат с теплой семгой, легким песто, спаржей и сырными лепешками Листья салата промыть и просушить, порвать руками и выложить в большую тарелку, убрать в холодильник минут на 10. Приготовить заправку, взбив все ингредиенты вилкой.Заправить романо заправкой. Стэйк семги промыть, разрезать вдоль, удалить косточку. Получило... Ингредиенты: 2 горсти салата Романо, 1 стэйк охлажденной семги, горсть тоненькой зеленой спаржи, 1 помидор, горсть оливок, 1 сырная лепешка, Для песто: горсть листиков зеленого базилика, 1 зубчик чеснока, кусочек пармезана, соль, перец горошком, оливковое масло, Для зап...

Баклажановые рулетики с соусом типа песто Баклажановые рулетики с соусом типа песто Каждый баклажан нарезать вдоль на 6 частей по 5 мм каждая. Первый и последний кусок с кожицей не в счет. Баклажаны выложить на доску и присолить. Оставить на 30 минут В разогретую до 200гр духовку поместить перцы минут на 30. Когда перцы станут мягкими в го... Ингредиенты: баклажаны большие 2 шт, перец сладкий красный, оранжевый или желтый - 4шт, оливковое масло 1-2 ст.л. (для смазки баклажанов), я пользовалась спреем, сыр фета 150 гр, риккота (можно заменить мягким творогом) 200 гр, базилик листья - 20 гр. (примерно 20 листо...

Сырная закуска "быстрая" Сырная закуска "быстрая" Красный сладкий перец вымыть, очистить и нарезать длинной соломкой, сбрызнуть оливковым маслом. Рукколу вымыть, обсушить. На ломтик сыра выложить рукколу. На рукколу выложить соус песто, затем выложить соломку из красного перца. Свернуть сыр в рулетик,закре... Ингредиенты: сыр моцарелла-2 ломтика, руккола-1 горсть, маслины итлв-2 шт., оливковое масло итлв-1/2 ст.л., соус песто -2-3 ч.л., красный сладкий перец-1/4 шт.

Пирог в средиземноморском стиле Пирог в средиземноморском стиле Тесто я приготовила по рецепту ночного теста - ссылка в конце рецепта. Начинка для центра: Нарезать цукини и баклажан вдоль тонкими полосками, выстелить их на противень, застеленный пекарской бумагой, смазать ол. маслом и запекать минут 10. Перцы можно за... Ингредиенты: Тесто дрожжевое - 600 г, Кабачок (или цукини) - 500 г, Баклажан - 250 г, Перец болгарский (красный) - 300 г, Масло оливковое - 3 ст. л., Бекон (копченый) - 100 г, Сыр голландский - 3 ст. л., Маслины - 150 г, Фета (или брынза) - 100 г, Творог - 150 г, Петруш...