Очень сочный омлет запеченный в духовке

10 рецептов

Очень сочный омлет, запеченный в духовке Очень сочный омлет, запеченный в духовке Репчатый лук мелко нарезать. Чеснок нарезать небольшими дольками. Болгарский перец очистить от сердцевины и нарезать тоненькими, длинными полосочками. Яичные белки отделить от желтков и каждый компонент хорошо взбить, затем соединить в однородную массу, доб... Ингредиенты: Яйцо куриное - 8 шт, Молоко - 5 ст. л., Перец болгарский (свежий) - 2 шт, Лук репчатый - 6 шт, Ветчина (любая) - 300 г, Чеснок - 1 шт, Зелень (по вкусу), Сыр твердый - 150 г, Соль (по вкусу), Перец черный (молотый; по вкусу), Масло сливочное (для смазки фор...

Куриная грудка в омлете Куриная грудка в омлете Сытную и аппетитную куриную грудку в омлете готовьте так. Сначала порежьте куриное филе, зелень, чеснок, потрите сыр. Взбейте яйца с молоком, добавьте специи. Смажьте форму для запекания маслом, выложите в неё курятину, залейте омлетной массой. Сверху посып... Ингредиенты: Куриная грудка 800 Грамм, Сыр 300 Грамм, Пучок зелени 1 Штука, Яйца 6 Штук, Чеснок 4 Зубчика, Молоко 1 Стакан, Соль, специи По вкусу

Омлет с сыром в духовке Омлет с сыром в духовке Нежный, румяный омлет с сыром, приготовленный в духовке – вкусное, незатейливое в приготовлении, легкое блюдо, которое выручит в любое время года. Приготовленный на основе яиц и молока, с добавлением сыра, небольшого количества колбасы и овощей в качестве н... Ингредиенты: Сыр – 150 г, Зеленый лук – 30 г, Колбаса - 70-100 г, Сладкий перец – 1 шт. (по желанию), Растительное масло – 1 ст.л., Яйцо куриное – 8 шт., Молоко - 80 мл, Соль – по вкусу, Молотый черный перец – по вкусу

Молозиво запеченное Молозиво запеченное Запеченное молозиво - это безумно вкусное молочное блюдо. Его вкус тяжело сравнить с чем-нибудь - своего рода запеканка. В зависимости от времени приготовления, молозиво приобретает более мягкую или же более плотную структуру. Перед приготовлением нужно обя... Ингредиенты: Молозиво - 2 л, Молоко - 300 мл, Яйцо - 3 шт., Сода - 1 ч.л., Ванилин - 3 г, Сахар - 1 стакан

Рыба в омлете в духовке Рыба в омлете в духовке Подготовить ингредиенты. Морковь очистить и натереть на крупной терке. Рыбное филе вымыть, обсушить. Нарезать порционными кусками. У меня готовые порционные филе. Сыр натереть на крупной терке. Укроп и петрушку вымыть, обсушить и мелко порубить. Яйца взбить... Ингредиенты: Минтай (филе) - 400 гр, Твёрдый сыр - 50 гр, Растительное масло - 1 стол.л., Молоко - 200 мл, Морковь (крупная) - 1 шт., Яйца - 3 шт., Укроп (2 веточки) - 10 гр, Петрушка (2 веточки) - 10 гр, Перец черный молотый - по вкусу, Соль - по вкусу

Пирог с курицей и зеленью по типу киша. Пирог с курицей и зеленью по типу киша. 1. В миске растереть размягченное масло с мукой, просеянной с разрыхлителем. 2. В сметане загасить соду, в кефире размешать соль, вылить все в муку и быстро замесить тесто. Скатать вшар, убрать в пакет и на холод. 3. Для начинки порезать курицу, оставшуюся ... Ингредиенты: 1. масло сливочное -150 г, 2. сметана 10 %-100 г, 3. кефир-150 г, 4. мука-450 мл., 5. разрыхлитель-5 г, 6. сода-3 г, 7. соль, для начинки: 8. курица запеченная-грудка-1 шт, 9. лук зеленый-пучок, 10. перец красный сладкий и желтый-по восьмушке от плода, 11. ...

Печень, запеченная в омлете Печень, запеченная в омлете Печень замочить на пару часиков в молоке. Лук почистить и покрошить. Печень достать и порезать на кусочки, посолить-поперчить. В молоко вбить яйца, добавить соль и манку, слегка взбить. Разогреть в сковороде немного масла и сделать золотистую зажарку из лук... Ингредиенты: печень говяжья - 400 гр, молоко - прим. 0,5 л, лук репчатый - 2 шт, манная крупа - 2 ст.л, яйца - 3 шт, соль, перец, растительное масло

Бризоль из фарша Бризоль из фарша Сыр натереть. Огурцы, помидоры нарезать. Скатать из фарша 4 шарика. Взбить 2 яйца вилкой. Присыпать доску мукой, на ней раскатать шарик фарша по размеру сковороды. Переложить лепешку в тарелку с яйцами. Подогреть в сковороде масло, перенести лепешку с яйцом... Ингредиенты: Фарш мясной - 400 гр, Твёрдый сыр - 200 гр, Яйца - 8 шт., Помидоры - 3 шт., Маринованные огурцы - 30 гр, Чеснок - 2 зубч., Кетчуп - 1 стол.л., Майонез - 1 стол.л., Зелень - 1 стол.л., Мука - 2 стол.л.

Фриттата из кабачков Фриттата из кабачков Ингредиенты. Репчатый лук режем мелкими кубиками и обжариваем на растительном масле около 5 минут. Кабачок нарезаем тонкими ломтиками. Кабачок молоденький, я очистила только кожуру. Добавляем кабачок к луку и обжариваем до мягкости кабачка. Ломтики должны б... Ингредиенты: Кабачки (очищенные) - 450 гр, Лук репчатый (небольшие луковицы (80-90 гр)) - 2 шт., Яйца - 3 шт., Молоко - 40 мл, Соль - по вкусу, Специи сухие - по вкусу, Зелень (любая по желанию) - по вкусу, Твёрдый сыр - 75 гр, Растительное масло - 3 стол.л.

Фитнес-свекольник на кефире Фитнес-свекольник на кефире Для приготовления фитнес-свекольника потребуется: 3–4 среднего размера свеклы, 2 свежих огурца, пол-литра кефира, пучок зелени (зеленый лук, укроп, петрушка) и соль по вкусу. Суп можно сервировать половинкой яйца и сметаной. При желании подать с запеч... Ингредиенты: свекла - 500 г, огурцы свежие - 200 г, кефир - 500 мл, соль - 1 щепотка, зелень рубленая - 1 пучок, сметана - 4 ст. л.