Очень нежный и вкусный шашлык

581 рецепт

Очень нежный и вкусный шашлык Очень нежный и вкусный шашлык Приготовьте вкусный маринад по рецепту, потом будете советовать друзьям, как приготовить нежный и вкусный шашлык. Самый вкусный шашлык получается из ошейка, вырезки или надпочечников. Не секрет, что чем дольше маринуется мясо, тем оно мягче. 1. Сделайте кре... Ингредиенты: Свиная вырезка 1,5 Килограмма, Соевый соус 20 Грамм, Соль По вкусу, Чеснок 1-2 Зубчиков, Перец черный молотый 0,5 Чайных ложки, Перец красный 0,5 Чайных ложки, Паприка 0,5 Чайных ложки, Лавровый лист 1 Штука, Лук 2 Штуки, Помидоры 600-700 Грамм

вкусного шашлыка из свинины с уксусом  вкусного шашлыка из свинины с уксусом Многие кулинары не советуют применять обычный уксус при мариновании мяса, рекомендуют пользоваться яблочным. Но мне не очень нравится вкус и аромат яблочного уксуса, поэтому довольно часто я готовлю шашлык именно с обычным 9% уксусом. Если и вам хочется шаш... Ингредиенты: Свинина 1 Килограмм (шейка), Паприка молотая 1 Чайная ложка, Специи для мяса 1 Чайная ложка, Соль 0,5 Чайных ложки, Уксус 0,5 Ст. ложки, Вода 2 Ст. ложки

Шашлык из свиной корейки Шашлык из свиной корейки Берем свиную корейку, обязательно свежее мясо, не замороженное предварительно. Такое мясо удобно для шашлыка тем, что в нем нет жилок и пленок, ничего вырезать не нужно, а маринуется быстро. Специального маринада не нужно. Так как мясо нежное и не требует с... Ингредиенты: Корейка свиная - 1 кг, Сметана - 250 гр, Лук репчатый - 300 гр, Специи сухие (готовая смесь для шашлыка) - 20 гр, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Сочный и очень вкусный шашлык из курицы и грудинки (2 маринада) Сочный и очень вкусный шашлык из курицы и грудинки (2 маринада) Курицу моем, обсушиваем бумажным полотенцем, режем на куски. Маринад №1. Смешиваем все ингридиетны, добавляем куриную грудку, хорошенько перемешиваем и убираем в холодильник. Маринад №2. (все ингредиенты должны быть комнатной температуры) Взбиваем венчико... Ингредиенты: куриная грудка - 2 кг., крылья, бедра, голени - 2 кг., маринад № 1. (для 1 кг. грудинки), горчица с зернами, 6 сырых желтков, соль, 2-3 ч.л. горчицы, 2-3 ч.л. лимонного сока, 0,5 ст. растительного масла, лук - 3 шт. (крупных)

Шашлык в уксусе Шашлык в уксусе Маринадов для приготовления вкусного шашлыка существует большое количество. Но самый популярный — это уксусный маринад. Готовить его легко и быстро, да и главный ингредиент (уксус) есть в каждом доме. А лучше всего в уксусном маринаде готовить свиной шашлык... Ингредиенты: Свиная шея 2 Килограмма, Уксусная эссенция 1 Чайная ложка, Вода 150 Миллилитров, Репчатый лук 2-3 Штук, Специи 1-1,5 Ст. ложки (для шашлыка), Соль 1 Ст. ложка (по вкусу), Растительное масло 2 Ст. ложки

Шашлык из свинины с помидорами и луком Шашлык из свинины с помидорами и луком Свинину порезать кусками 4-5 см. Лимон и помидоры порезать мелкими кусочками. Лук порезать полукольцами. Петрушку нарезать мелкими кусочками. Выложить в кастрюлю, в которой будет мариноваться мясо, слой лука. Затем выложить слой мяса. Поперчить, посолить, п... Ингредиенты: Свинина (шейка) - 2 кг, Лимоны - 1 шт., Помидоры - 4 шт., Лук (можно 8) - 6 шт., Приправа Магги (для шашлыка) - по вкусу, Соль - по вкусу, Перец - по вкусу

Вкусный шашлык из курицы мягкий и сочный Вкусный шашлык из курицы мягкий и сочный Готовлю я шашлык из мяса курицы. Так еда получается нежной и не слишком тяжелой. Режем филе на кусочки, складываем их в кастрюлю. Чистим лук, режем его кольцами, отправляем вслед за мясом в кастрюлю. Крупно режем помидоры, выжимаем сок в кастрюлю, кидаем вы... Ингредиенты: Курица (идеально куриные грудки) - 3 кг, Аджика (острая) - 100 гр, Помидоры - 1 кг, Лук - 1 кг, Майонез - 150 гр, Зелень - по вкусу

Шашлык на любой вкус Шашлык на любой вкус Свиная шея - мясо, которое подходит для приготовления шашлыка наилучшим образом. Также карбонат, вырезка - резанные поперек волокон - подходят наилучшим образом для готовки шашлыка. Вкуснее вкуса самого мяса - это вкус самого мяса - попробуйте шашлык пригот... Ингредиенты: Шейка свиная (свежая) - 1000 г, Лимон (ташкенские лимоны - вкусны очень) - 2 шт, Лук белый - 1 шт

Шашлык нежный Шашлык нежный Мясо нарезать кусочками размером со спичечный коробок. Лук порезать кружочками, на кольца не разбирать. Бальзамический уксус 6 % развести с холодной водой в соотношении 1 :1 (100 мл уксуса и 100 мл воды), чтобы получился 3 %. Складывать в посуду - слой мяса... Ингредиенты: Свинина (шея) - 1,5 кг, Уксус - 100 мл, Вода - 100 мл, Лук репчатый (средний) - 1 кг, Приправа (для шашлыка), Гвоздика, Перец душистый (горошком), Лист лавровый, Соль, Перец черный

Шашлык из свиной корейки Шашлык из свиной корейки Мясо моем, обрезаем лишнее и обсушиваем. Для корейки я предпочла использовать набор для маринования мяса Forester "Шашлык с дымком". В набор входит приправа рассчитанная на три килограмма мяса и мешочек со щепой. Приправа уже содержит соль, поэтом... Ингредиенты: Свинина (корейка) - 3 кг, Специи (Forester шашлык с дымком) - 1 пач., Лимон (не большой) - 1/2 шт, Лайм - 1 шт

Загрузка