Очень ленивая запеканка "осенние мотивы"Такая запеканка отлично заменит ужин или второе на обед. К тому же она точно подойдет тем, кто любит голубцы, но готовить их некогда. Запеканка готовится быстро и просто, а результат вас точно порадует. 1. Морковь и лук очистить. Лук мелко нарезать, морковь...Ингредиенты: фарш мясной — 300 г, рис «янтарь» тм мистраль — ½ ст, капуста белокочанная — ¼ вилка, морковь — 1 шт, лук репчатый — 1 шт, перец болгарский красный — 1 шт, помидор — 1 шт, масло растительное — 2 ст.л., сыр твердый — 50 г, яйцо куриное — 1 шт, орегано — 1 ч.л.
Творожная запеканка "Для очень ленивых"Засыпаем манку в емкость и заливаем молоком, размешиваем и оставляем настаиваться, пока готовим основу. В другую емкость кладем 3 пачки творожной массы (тут по желанию - можно под собственный вкус производить манипуляции с видами творожных масс :)). В данн...Ингредиенты: Яйцо куриное - 3 шт, Крупа манная - 5 ст. л., Молоко (примерно) - 100 мл, Сода (гашеная уксусом) - 1/2 ч. л., Сметана (по вкусу)
Ленивая запеканка из макаронТакая запеканка совсем не хлопотная в приготовлении и получается очень вкусной и не жирной. Сначала подготовим ингредиенты. 200 г карбоната нарезаем соломкой. Карбонат можно заменить любым другим готовым мясом и колбасой. 100 г сыра трем на крупной терке. Ф...Ингредиенты: макароны - 200 г, вода - 250 мл., молоко - 250 мл., карбонат (колбаса) - 200 г, сыр - 100 г, соль - 1/2 ч.л., приправа для макарон - 1 ч.л., перец черный молотый
Очень ленивая запеканкаИтак, капусту шинкуем, обжариваем на сливочном масле (вкуснее) Грибы режем, обжариваем (я обжариваю практически на сухой сковородке, грибы дают жидкость - так вот до выпаривания этой жидкости) Морковку режем (тертую не люблю), тоже обжариваем немного Фарш с...Ингредиенты: Грибы (шампиньоны) - 300 г, Капуста белокочанная|Капустa - 200 г, Морковь (крупная) - 1 шт, Сметана (сколько было) - 3/4 пач., Кетчуп - 3-4 ст. л., Зелень (кучка, любая - укроп, петрушка, кинза, базилик...), Рис (уже отварной) - 100-150 г
Сырная запеканка или ачма очень ленивая!Лаваш порезать на 3 части(если маленькие на 2)на противень положить 1 лист лаваша полить топл. маслом+начинку+лаваш масло начинка и.т.д. последним должна быть сырная начинка.Ставим в разогретую духовку на 15-20м до румяной корочки.Достаем оставляем на 5м(чт...Ингредиенты: лаваш армянский тонкий 3шт(большие), сыр твердый 200 г, сыр чанах (или брынза) 100 гр., сметана 5 ст.л., яйцо 4-5шт, масло топленное 50-70 г
Запеканка "Очень ленивый голубец"Нарезать лук кубиками. Морковь, перец, сельдерей нарезать соломкой. Пассеровать нарезанные овощи на растительном масле несколько минут. Помидоры обдать кипятком, очистить от кожуры, мякоть нарезать кубиками и добавить к овощам. Потушить 3 минуты. Рис отвари...Ингредиенты: фарш мясной 500 г, рис 0,5 стакан(а), капуста 1 кг, морковь 1 шт., лук репчатый 1 шт., перец сладкий 1 шт., корень сельдерея небольшой 0,5 шт., помидор 2 шт., масло растительное, сыр твердый 50 г, яйцо 1 шт., базилик, соль, перец
Запеканка «Ленивые голубцы»Ингредиенты, которые понадобятся нам для приготовления запеканки. Приготовьте основу для запеканки. Измельчите лук и нашинкуйте капусту. В сковороду налейте немного оливкового масла и обжарьте лук до золотистого цвета. Пока жарится лук, отварите рис «Отборн...Ингредиенты: капуста белокочанная - 300 г, куриный фарш - 500 г, лук репчатый - 1 шт., рис «Отборный» ТМ «Националь» - 280 г, соль - по вкусу, перец черный молотый - по вкусу, оливковое масло Extra Virgin - по вкусу, вода - 1 стакан, лук репчатый - 1 шт., морковь - 1 шт...
Очень ленивые голубцы в духовкеКапусту нарежем и обжарим в течениe 5 минут с морковкой и луком (можно добавить болгарский перец по желанию) в небольшом количестве растительного масла Рис отварим до полуготовности смешаем с фаршем. Солим. Перчим. В форму выкладываем половину капусты Затем...Ингредиенты: Капуста белокочанная|Капустa - 1 кг, Рис - 2/3 стак., Фарш мясной - 600 г, Морковь - 2 шт, Лук репчатый - 1 шт, Зелень, Перец болгарский (необязательно) - 1 шт, Томаты в собственном соку - 400 г, Сметана - 3 ст. л., Специи
Запеканка из кабачков и курицыДля приготовления нам понадобится: куриное филе, кабачок, зелень укропа и петрушки, яйца, сыр, лук, чеснок и сметана. Кабачок натереть на тёрке и отжать. Куриное филе пропустить через мясорубку вместе с луком. Смешать кабачок, куриное филе, яйца, зелень, ч...Ингредиенты: Кабачок - 500 г, Куриное филе - 500 г, Лук белый - 1 шт., Перец чёрный молотый - 1 щепотка, Петрушка свежая - 25 г, Сметана - 30 г, Соль морская - 3 щепотка, Сыр твёрдый - 100 г, Укроп свежий - 25 г, Чеснок - 2 зубчик, Яйца куриные - 2 шт.
Очень ленивые голубцыКапусту вымыть, разобрать на листья. Если при этом они при этом повредятся, это не страшно. В фарш добавить соль и специи по вкусу. Поставить на огонь кастрюлю с водой, добавить 1 ст. л. соли, довести до кипения. Убавить огонь, положить капусту и проварить ...Ингредиенты: куриный фарш - 500 г, майонез - 50 г, сметана - 50 г, томатная паста - 1 ст. л., сыр голландский - 30 г, перец болгарский - 30 г, зелень - 10 г, специи - 5 г, соль - 1 ст. л., капуста белокочанная - 350 г