Очень грушевый пирожок

19 рецептов

Грушевый пирог с соленым сыром Грушевый пирог с соленым сыром Грушу порезать на тонкие ломтики. Сковороду смазать 15-20 г сливочного масла, выложить ломтики груши и аккуратно обжарить до мягкости и полупрозрачности груш. Выключить огонь, посыпать паприкой и перцем, оставить дожидаться своей очереди. Сыр натереть на к... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 0.5 стак., Молоко - 0.5 стак., Яйцо куриное - 2 шт, Сахар - 1 ч. л., Соль - 0.25 ч. л., Груша (полутвердая и очень хорошего качества) - 1 шт, Орехи кедровые - 1-2 ст. л., Сыр твердый (ароматные сорта: чеддер, козий...) - 50-70 г, Перец...

Очень грушевый пирожок Очень грушевый пирожок Груши вымыть и нарезать кубиками. Сложить в застеленную пергаментом форму для выпекания. Яйца взбить с сахаром. Добавить соду, йогурт и постепенно муку. Всё хорошо промешать. Груши слегка присыпать сахаром и залить тестом. Выпекать при 200 гр 40 мин. Дать о... Ингредиенты: груши - 3 шт., йогурт - 100 г, яйца - з шт, мука - 5 ст.ложек, сахар, сода

Французский грушевый торт Французский грушевый торт Подготавливаем груши: снимаем кожицу, разрезаем пополам, удаляем сердцевину и сбрызгиваем лимонным соком. Затем засыпаем груши сахаром, заливаем водой и ставим на огонь на 15 минут. Остужаем груши в сиропе. Замешиваем тесто: измельченный миндаль, сахар, мук... Ингредиенты: Ром (в крем) - 2 ст. л., Груша (свежая, для сиропа) - 4 шт, Сок лимонный - 3-4 ст. л., Вода (для сиропа) - 300 мл

Шоколадно-грушевый джем Шоколадно-грушевый джем Начните с того, что положите в морозилку небольшое блюдечко. Мы будем использовать его в дальнейшем для определения готовности джема. Очистите груши от кожуры и сердцевины. Я от кожуры не очищала, просто взяла поменьше груш. Мелко нарежьте. Я пропучтила чер... Ингредиенты: Сок лимонный (одного лимона), Груша (вес неочищенных груш) - 680 г, Шоколад молочный|Шоколад (горький, поломанный) - 115 г

Яблочно-грушевый пирог из микроволновки Яблочно-грушевый пирог из микроволновки Яблоки и груши очистить от кожуры и сердцевины, порезать кубиками, посыпать корицей и перемешать. Отложить в сторону. Яйца соединить с сахаром и взбивать до плотной массы. Влить масло, аккуратно перемешать. Всыпать муку смешанную с разрыхлителем и осторожно... Ингредиенты: Яйцо куриное - 4 шт, Сахар - 120 г, Масло растительное - 4 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 120 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Яблоко (среднее) - 4 шт, Груша (средняя) - 4 шт, Корица - 1/4 ч. л.

Кофейно-грушевый пирог Кофейно-грушевый пирог Подготовим продукты. Масло должно быть мягким. Все продукты должны быть комнатной температуры. Размягченное сливочное масло взбить с сахаром примерно минут 5. Продолжая взбивать, добавить по одному яйца, после каждого как следует взбивая. Добавить ванильный... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 300 г, Масло сливочное - 200 г, Сахар коричневый - 150 г, Яйцо куриное - 4 шт, Кофе растворимый - 1 ст. л., Коньяк - 2 ст. л., Ванильный сахар - 1 пакет., Разрыхлитель теста - 2 ч. л., Груша - 2 шт, Сахар коричневый - 80 г, Масло сливо...

Нежный орехово-грушевый пирог Нежный орехово-грушевый пирог Разогрейте духовку до 180 град. Форму (желательно размером 17х28 см) смажьте и выстелите бумагой для запекания. В чашу кухонного комбайна поместите масло, сахар, яйцо, муку и разрыхлитель для теста. Замесите тесто. В принципе, это можно сделать и руками, н... Ингредиенты: Масло сливочное (нарезанное на кусочки) - 90 г, Сахар (+ 1 ч.л. для посыпки) - 1/2 стак., Яйцо куриное - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Разрыхлитель теста - 1/2 ч. л., Орехи (крупно порубленные, у меня грецкие) - 3/4 стак., Сметана - 300 г, Корица (бо...

Жареные пирожки с яблочно-грушевым джемом Жареные пирожки с яблочно-грушевым джемом В теплую воду выкладываем соль, сахар, дрожжи. Размешиваем. Желательно брать деревянную лопатку или ложку. Всыпаем партиями муку и вымешиваем тесто. Меня всегда спрашивают, а сколько муки в гр? Не знаю))). Беру стакан на 250 мл и им зачерпываю муку. Тесто ... Ингредиенты: Вода (1 стакан =250 мл) - 1,5 стак., Дрожжи (Быстро растворимые ) - 1 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 6,5 стак., Соль - 1 ч. л., Сахар - 3 ст. л., Масло растительное - 50 мл, Джем - по вкусу

Клубнично-грушевая шарлотка Клубнично-грушевая шарлотка Всe просто - смешать все ингредиенты для теста. В застеленную бумагой форму уложить дольки груши, залить тестом и раскидать ягоды клубники сверху. Выпекать. Ингредиенты: Яйцо куриное - 4 шт, Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Сахар - 1 стак., Сода (чуть-чуть), Груша - 2 шт, Клубника - 10 шт

Грушевый тортик Грушевый тортик Желтки отделить от белков, растереть с сахаром (треть), смешать с размягченным маргарином, сметаной и мукой, с разрыхлителем или гашеной содой. Тесто месить очень недолго, положить в холодильник. Из холода распределить по форме. Основу испечь до полуготовно... Ингредиенты: Яйцо куриное - 3 шт, Маргарин (или масло сливочное) - 150 г, Разрыхлитель теста (или сода), Сметана (или майонез) - 100 г, Сахар - 0.5 стак., Мука пшеничная|Мука - 1 стак.

Загрузка