Пирожок золотая рыбка

2 рецепта

Рыбный пирог Золотая рыбка Рыбный пирог  Золотая рыбка Сначала приготовим начинку. Это сэкономит наше время. В оригинале рецепта начинка такая: Лук порезать, как кому нравится, и обжарить до прозрачности и легкой золотистости. Отварную горбушу размять вилкой + соль + перец + любую добавку на ваш вкус. Смешать г... Ингредиенты: Яйцо куриное - 4 шт, Сахар - 4 ст. л., Соль - 1 ч. л., Сметана - 400 г, Дрожжи (сухие) - 1 пач., Сода (ОБЯЗАТЕЛЬНО гашеная) - 1 ч. л., Мука пшеничная|Мука, Лук репчатый, Консервы рыбные, Перец черный, Масло сливочное - 200 г

Пирожок "золотая рыбка" Пирожок "золотая рыбка" Филе пангасиуса и лук порезать на кубики и обжарить. На дрожжевое тесто, размятое по сковороде, выложить обжареную рыбу, сверху положить жареный лук и залить спец. соусом. Выпекать до золотистой корочки. Спец. соус: яйца взбить с майонезом, добавить зелень ... Ингредиенты: