Охотничья каша

15 рецептов

Гороховая каша по-охотничьи Гороховая каша по-охотничьи Один стакан желтого колотого гороха Айдахо ТМ Мистраль хорошенько промыть. Если боитесь бурления в животе, то можно замочить на несколько часов с небольшим количеством соды. Потом ещё раз промыть. Я не замачиваю, мне кажется, что так горох лучше разваривает... Ингредиенты: Горох (Желтый колотый ТМ Мистраль) - 1 стак., Вода - 2,5 стак., Лук репчатый (средняя) - 1 шт, Морковь - 1/2 шт, Масло растительное (для зажарки) - 2 ст. л., Колбаски (охотничьи) - 4 шт, Соль - 2 щепот.

Охотничья каша Охотничья каша Помыть потроха. В этот раз у меня по 400 г. куриных сердечек и желудочков, можно также добавить куриную печень. Желудочки я обычно разрезаю пополам поперек, сердечки делаю целыми. Взять латку или глубокую сковороду, обжарить с небольшим количеством растител... Ингредиенты: Крупа гречневая - 1 стак., Сердечки куриные - 400 г, Желудки куриные - 400 г, Помидор (большой) - 2 шт, Порошок чесночный (по вкусу), Соль (по вкусу)

Запеканка из поленты "охотничья" Запеканка из поленты "охотничья" Полента: Сварить густую кашу из кукурузной крупы (250 гр на 1 литр подсоленной воды) постоянно помешивая. Снять с огня и сразу добавить 150 гр тертого сыра, хорошо перемешать. Выложить кашу в смазанную маслом и присыпанную панировочными сухарями форму слоем... Ингредиенты: кукурузная крупа - 250 гр, лук репчатый - 2 шт, морковь - 1 шт, перец сладкий - 2 шт, перец чили - 1 шт, чеснок - 2 з, томаты - 5 шт, баклажан - 1 шт. (среднего размера), охотничьи колбаски - 4 шт, грибы - 300 гр, сыр (пармезан) - 400 гр

Гречневая каша с копченостями Гречневая каша с копченостями Чеснок очистить. Гречку промыть, залить 3 стаканами холодной воды, довести до кипения. Когда закипит, немного посолить, поперчить, добавить сливочное и подсолнечное масло, чеснок и лавровый лист, но не перемешивать, иначе каша получится не рассыпчатая. Накр... Ингредиенты: 1 стакана гречневой крупы, 200 г копченого бекона, 50-60 г корня сельдерея, 6 копченых охотничьих колбасок, 2 соленых огурца, 1 морковь, 1 репчатая луковица, 2 зубчика чеснока, 1-2 лавровых листа, 40 г сливочного масла, 1 ст. л. подсолнечного масла, соль, с...

Рис с охотничьей колбаской и овощами Рис с охотничьей колбаской и овощами Я беру два пакетика риса Жасмин от Мистраль. Кидаем в кипящую подсоленную воду и варим 15 минут, как указанно на упаковке. Наливаем подсолнечное масло на разогретую сковородку. Выкладываем спаржу, тушим 5 минут, постоянно перемешиваем. Я использовала замор... Ингредиенты: Рис (Жасмин от Мистраль) - 2 пакет., Спаржа - 130 г, Чеснок - 2 зуб., Перец болгарский (половина красного+половина желтого) - 1 шт, Колбаски - 160 г, Соль - по вкусу

Суп "Паниска" на русский манер Суп "Паниска" на русский манер Лук и сельдерей порезать кубиками, морковь потереть на терке. В кастрюле с толстым дном разогреть 2 ст. л. оливкового масла, обжарить подготовленные овощи 3 минуты. Добавить консервированную фасоль и готовить, помешивая еще 3 минуты. Охотничьи колбаски поре... Ингредиенты: Рис (круглозерный) - 150 г, Фасоль консервированная (красная) - 1 бан., Лук репчатый - 1 шт, Морковь (небольшая ) - 1 шт, Сельдерей черешковый - 1 шт, Томаты в собственном соку - 100 г, Колбаски (копченый тонкие, типа охотничьих) - 2 шт, Вино красное сухое ...

Мясо дикого кабана "in salmi" или по - охотничьи Мясо дикого кабана "in salmi" или по - охотничьи Морковь почистить,порезать на несколько частей. Лук очистить,разрезать на части. Чеснок почистить,разрезать вдоль и удалить будущий побег (если есть такой). Ягоды можевельника и перец раздавить ножом. Мясо уложить в глубокую миску,добавить овощи и специи дл... Ингредиенты: мясо дикого кабана -1,2 кг., маринад: красное вино(насыщенное,выдержаное) - 1 бут.(refosco,barbera)., морковь - 2-3 шт., лук - 1 шт., чеснок - 5-6 зубчиков., сельдерей - 2-3 побега., корица -1 палочка., гвоздика - 5 бутонов., перец горошком - 3-4 шт., сушен...

Цыпленок, жаренный кусками, по-охотничьи Цыпленок, жаренный кусками, по-охотничьи Цыпленка, разрубленного на куски, обжарить с маслом. В конце жарки добавить нарезанные сырые шампиньоны и рубленый лук и, перемешивая, довести до готовности. После этого добавить белое вино, коричневый бульон, томатный соус и п... Ингредиенты: цыпленок - 180 граммов, масло сливочное - 20 граммов, шампиньоны - 25 граммов, лук репчатый - 10 граммов, бульон - 30 граммов, вино белое - 10 граммов, соус - 60 граммов, гарнир - 150 граммов

Гречневые хлопья с тыквой, грибами и колбасками Гречневые хлопья с тыквой, грибами и колбасками Продукты...Сначала хотела посыпать при подаче блюдо сыром, но потом решила, что блюдо и так самодостаточное и вкусное даже без сыра! Сухие гречневые хлопья можно заменить ячневыми, ржаными или смесью 4-5 зерновых хлопьев. Заливаем их кипятком,солим, доводим... Ингредиенты: 100 г гречневых хлопьев, 200 мл воды, соль щепотка, 130 г шампиньонов, 100 г брюссельской капусты, 100 г тыквы, луковица, 2 зуб. чеснока, базилик, перец чили, сладкий перец, 2 ст.л. сливочного масла, 2 охотничьи колбаски

Суп "паниска" по-русски (тест-драйв с "окраиной") Суп "паниска" по-русски (тест-драйв с "окраиной") Название этого итальянского блюда из Пьемонта происходит от латинского panicium, что значит сытная каша из злаков. А если немного подкорректировать, то получится невероятно вкусное и ароматное блюдо, но уже вовсе не итальянское, так как многие детали опусти... Ингредиенты: рис круглозерный — 200 г, лук репчатый — 1 небольшая головка, сельдерей — 1 черешок, морковь — 1 небольшая, помидоры рубленные в собственном соку — 100 г, бульон — 1 литр (овощной или легкий куриный), колбаски охотничьи тм окраина — 3-4 шт, вино сухое красн...

Загрузка