Каша сливуха

4 рецепта

Каша «Сливуха» Каша «Сливуха» Хочу заметить, что сало можно заменить на растительное масло. А пшено нужно выбирать не белое, а самое наижелтейшее – яркое – оно лучше разваривается. Пшено очень тщательно промываю в нескольких водах, что бы пропала образующаяся на поверхности пена. Лук по... Ингредиенты: Картофель - 2 шт, Пшено - 3\4 стак., Сало (свежее или солёное) - 100 г, Лук репчатый - 1 шт, Масло сливочное - 50 г, Перец красный жгучий - по вкусу, Соль - по вкусу

Пшенная каша "Сливуха" Пшенная каша "Сливуха" Эта пшенная каша готовится с добавлением молока и сливочного масла. Сразу нужно отварить картофель, после чего варить его вместе с пшеном до готовности. В конце варки добавляется молоко, а уже перед подачей — сливочное масло. Такое кубанское блюдо хорошо со... Ингредиенты: Пшено 1 Стаканов, Вода 2 Стакана, Картофель 2 Штук, Соль По вкусу, Сливочное масло По вкусу, Молоко 0,5 Стакана

Пшенная каша "сливуха" Пшенная каша "сливуха" 1.Подготовим продукты для каши. 2. Кашу прогреть на сухой сковороде. Я так делаю, чтобы убрать вкус сырости, землистый привкус. 3. Затем остывшую кашу я заливаю кипятком на минутку и сливаю воду. Это для того,чтобы убрать горчинку пшена. 4. В кастрюльку нал... Ингредиенты: пшено - 1 ст., картофель - 3 шт., лук - 1 шт., варено-копченые свиные ребра - 250 гр, растительное масло - 2 ст.л., соль, перец, сахар-

Сливуха Сливуха Для начала чистим и отвариваем картофель почти до готовности. Пока картофель варится, обжариваем на раскаленной сковороде сало. Как только оно начнет принимать прозрачный вид, бросаем к нему лук и обжариваем теперь до золотистой корочки. Далее к картофелю б... Ингредиенты: картофель – 500 грамм, пшено – 200 грамм, лук – одна штука, сало – 200 грамм, растительное масло – для жарки, соль – на вкус.