6 рецептов
Охотничий шницель
Охотничий шницель (Jägerschnitzel) Петрушку порубить. На тарелку выложить шницель, полить соусом, посыпать петрушкой. В качестве гарнира подойдет зеленый салат с помидорами или картофель. Приятного аппетита! В сковороде в соусе, где жарились шницели, обжарить мелко нарезанный лук и шампиньон... Ингредиенты: 4 свиных шницеля (по 150г каждый), 500г маленьких шампиньонов, 300мл сливок, 1 луковица, 2ст.л. загустителя для темных соусов, соль, свежемолотый перец, немного петрушки, растительное масло для жарки
Охотничий шницель (Jeagerschnitzel) Ингредиенты: 3 луковицы (у меня красный) 300 г шампиньонов 4 свиных шницеля (каждый по 200 г) соль, свежемолотый чёрный перец, красный перец 40 г муки 50 г сливочного масла 150 г сметаны 1 ст. ложка свежей петрушки (я ещё добавила примерно 100 мл бульона мо... Ингредиенты: шницели, лук, шампиньоны, сметана, приправы
Охотничий шницель (Jaegerschnitzel) Нам понадобится: 8 шницелей ( я нарезаю сама с шейной части - она очень сочная и с аппетитными прожилочками) 500 гр. грибов (белые или шампиньоны ) 1 луковица 100 мл. сливок 500 мл. воды или бульона 100-150 мл. сухого белого вина соль перец паприка (порошок... Ингредиенты: шницели, грибы, лук, сливки, бульон, белое вино, соль, перец, паприка, мука
Свинные шницели на охотничий манер Подготовить грибы, нарезать не тонко. помидорки разрезать на половинки Мясо вымыть, обсушить кухонной бумагой, посолить, поперчить и обжарить с двух сторон по 1-2 мин. и вынуть из сковороды затем туда положить грибы, обжарить, туда-же добавить мелко (а кто ... Ингредиенты: 750 гр. шампиньонов, 2 луковицы, 125 гр. помидорок черри, 4 свинных шницеля, 3 ст.л. муки, 3 ст.л. раст. масла, 2 ст.л. томата, 200 г. сливок, 1 бульонный кубик, соль, перец, лавровый лист, и другие специи
Свиной шницель с соусом по-охотничьи Начнем с мяса. Мясо тщательно отбить, накрыть пищевой пленкой и отложить в сторону. Теперь охотничий соус. Мелко нарезать лук и поджарить до золотистого цвета на сливочном масле, к луку добавить нарезанные шампиньоны. Потушить немного грибы и добавить к ним... Ингредиенты: 4 свиных отбивных, соль, молотый перец, мука, 2 яйца, панировочные сухари для панировки шницеля, для охотничьего соуса: 50 гр. сливочного масла, 1 большая луковица, 1 баночка шампиньонов, 1 ст.л. муки, 300 мл. молока, 200 мл. сливок, соль, молотый перец, му...
Шницель караджарджева. по мотивам. балканская кухня. Ох, нелегкая это работа.....найти и выбрать блюдо из указанного продукта и из конкретной местности. Мы, все присутствующие знаем, что качество блюда напрямую зависит от качества продуктов. Так как я ни как не могла определиться с блюдом, пришлось прикупить ... Ингредиенты: каймак 200 гр. (у меня брынза), сухари панировочные 100 гр., яйцо 2 шт., мука кукурузная 50-100 гр., топленый свиной жир.