Охотничий шницель

6 рецептов

Охотничий шницель (Jägerschnitzel) Охотничий шницель (Jägerschnitzel) Петрушку порубить. На тарелку выложить шницель, полить соусом, посыпать петрушкой. В качестве гарнира подойдет зеленый салат с помидорами или картофель. Приятного аппетита! В сковороде в соусе, где жарились шницели, обжарить мелко нарезанный лук и шампиньон... Ингредиенты: 4 свиных шницеля (по 150г каждый), 500г маленьких шампиньонов, 300мл сливок, 1 луковица, 2ст.л. загустителя для темных соусов, соль, свежемолотый перец, немного петрушки, растительное масло для жарки

Охотничий шницель (Jeagerschnitzel) Охотничий шницель (Jeagerschnitzel) Ингредиенты: 3 луковицы (у меня красный) 300 г шампиньонов 4 свиных шницеля (каждый по 200 г) соль, свежемолотый чёрный перец, красный перец 40 г муки 50 г сливочного масла 150 г сметаны 1 ст. ложка свежей петрушки (я ещё добавила примерно 100 мл бульона мо... Ингредиенты: шницели, лук, шампиньоны, сметана, приправы

Охотничий шницель (Jaegerschnitzel) Охотничий шницель (Jaegerschnitzel) Нам понадобится: 8 шницелей ( я нарезаю сама с шейной части - она очень сочная и с аппетитными прожилочками) 500 гр. грибов (белые или шампиньоны ) 1 луковица 100 мл. сливок 500 мл. воды или бульона 100-150 мл. сухого белого вина соль перец паприка (порошок... Ингредиенты: шницели, грибы, лук, сливки, бульон, белое вино, соль, перец, паприка, мука

Свинные шницели на охотничий манер Свинные шницели на охотничий манер Подготовить грибы, нарезать не тонко. помидорки разрезать на половинки Мясо вымыть, обсушить кухонной бумагой, посолить, поперчить и обжарить с двух сторон по 1-2 мин. и вынуть из сковороды затем туда положить грибы, обжарить, туда-же добавить мелко (а кто ... Ингредиенты: 750 гр. шампиньонов, 2 луковицы, 125 гр. помидорок черри, 4 свинных шницеля, 3 ст.л. муки, 3 ст.л. раст. масла, 2 ст.л. томата, 200 г. сливок, 1 бульонный кубик, соль, перец, лавровый лист, и другие специи

Свиной шницель с соусом по-охотничьи Свиной шницель  с соусом по-охотничьи Начнем с мяса. Мясо тщательно отбить, накрыть пищевой пленкой и отложить в сторону. Теперь охотничий соус. Мелко нарезать лук и поджарить до золотистого цвета на сливочном масле, к луку добавить нарезанные шампиньоны. Потушить немного грибы и добавить к ним... Ингредиенты: 4 свиных отбивных, соль, молотый перец, мука, 2 яйца, панировочные сухари для панировки шницеля, для охотничьего соуса: 50 гр. сливочного масла, 1 большая луковица, 1 баночка шампиньонов, 1 ст.л. муки, 300 мл. молока, 200 мл. сливок, соль, молотый перец, му...

Шницель караджарджева. по мотивам. балканская кухня. Шницель караджарджева. по мотивам. балканская кухня. Ох, нелегкая это работа.....найти и выбрать блюдо из указанного продукта и из конкретной местности. Мы, все присутствующие знаем, что качество блюда напрямую зависит от качества продуктов. Так как я ни как не могла определиться с блюдом, пришлось прикупить ... Ингредиенты: каймак 200 гр. (у меня брынза), сухари панировочные 100 гр., яйцо 2 шт., мука кукурузная 50-100 гр., топленый свиной жир.