Овощной шницель

78 рецептов

Овощной шницель Овощной шницель Картофель натереть на терке. Смешать с луково-морковной зажаркой. Посолить, поперчить. При желании добавить любимую приправу либо мелко рубленную зелень Хорошо перемешать массу руками. Слепить лепешечки размером примерно 12см в диаметре. В середину выложить... Ингредиенты: Морковь (средних) - 2 шт, Соль (по вкусу), Кукуруза (консервированная) - 150 г, Перец душистый (молотый по вкусу), Сухари панировочные|Панировка - 50 г, Масло растительное (для обжарки), Лук репчатый - 1 шт, Картофель (средних) - 6 шт

Нижегородские шницели под белым соусом и пряным паром Нижегородские шницели под белым соусом и пряным паром Вымешиваем фарш из говядины с размягчёнными в молоке булочками, луком и яичным белком. Соль по вкусу. Панируем шницеля в муке. Берём сковороду. Выливаем в неё стакан воды, кладём в неё лавр.лист, гвоздику, уксус. Ставим посередине тарелочку.. Выкладываем н... Ингредиенты: фарш говяжий - 400 гр., 2 сухик французские булочки., молоко – 1 ст., лук – 1 головка., белок яичный – 1, для пара., вода 3 ст., 4 гводики, 3 лавровых листа, 4 ст.ложки уксуса., для соуса: о,5 ст. сметаны, 3 ст.л. соевого соуса, бульон от шницелей., мука дл...

Шницель из свинины в мультиварке Шницель из свинины в мультиварке Перед вами - классический рецепт приготовления шницеля из свинины в мультиварке. Я использую уже готовые свиные шницели, которые можно приобрести в ближайшей мясной лавке. Их нужно обвалять в муке, яйцах и панировочных сухарях, а затем обжарить в мультиварк... Ингредиенты: Свиной шницель 2 Штуки (по 350 грамм), Яйцо 1 Штука, Соль 1 По вкусу, Перец 1 По вкусу, Мука 1 По вкусу, Панировочные сухари 1 По вкусу, Масло растительное 1 По вкусу

Шницель рубленый из курицы Шницель рубленый из курицы Как приготовить шницель рубленый из курицы, описано ниже. Несложное блюдо не отнимет у вас много времени и сил, но станет полезным и вкусным блюдом для всей вашей семьи! Подавайте шницели с овощным пюре. В украшении ограничений нет. Вы можете использовать в... Ингредиенты: Куриная грудка 1 Штука, Яйцо 1 Штука, Соль 1/2 Чайных ложки, Перец 1/3 Чайных ложки, Репчатый лук 1/2 Штуки (непосредственно для шницеля), Репчатый лук 1 Штука (для овощного пюре), Тыква 1/3 Штуки, Корень сельдерея 1 Штука, Соль 1/3 Чайных ложки (для овощно...

Сковорода "Мексика" со свиными шницелями Сковорода "Мексика" со свиными шницелями Наши продукты Свиные шницели помыть, обсушить бумажными полотенцами, нарезать полосками шириной по 1 см, как на бефстроганов. Сковороду хорошо нагреть, влить масло (я использую рапсовое), подогреть Обжарить полоски шницелей партиями, до румяности. В конце -... Ингредиенты: Свинина (тонкие шницели) - 500 г, Кукуруза (консервированная) - 425 г, Фасоль консервированная - 600 г, Лук красный (белый) - 2 шт, Помидор (небольшие) - 4 шт, Масло растительное (или рапсовое) - 2 ст. л., Горошек зеленый (заморозка) - 200 г, Соль, Перец ду...

Шницель из индейки под морковным покрывалом Шницель из индейки под морковным покрывалом Шницели из грудки индейки промыть под проточной водой,промокнуть бумажными полотенцами.Посолить,поперчить из перечной мельницы с обеих сторон В сковородке разогреть оливковое масло,очень коротко обжарить шницели с обеих сторон (буквально по минуте ма сторон... Ингредиенты: соль,свежемолотый чёрный перец, оливковое масло-2 стол.ложки, для морковного покрытия: репчатый лук-1 большая луковица,очистить и порезать мелкими кубиками, морковь-2,очистить и мелко потереть, обезжиренная (0,2% жирности) творожная масса-200 гр., небольшие...

Лимонный куриный шницель с баклажанами и помидорами Лимонный куриный шницель с баклажанами и помидорами Куриные грудки промыть под проточной водой,обсушить бумажными полотенцами Каждую половинку порезать диагонально вдоль,так сказать,по косой линии,чтобы получились из одной толстой половинки две менее толстые четвертинки грудки Каждый кусочек посолить,поперчи... Ингредиенты: крупные половинки куриной грудки без кожи и костей-2, соль,свежемолотый чёрный перец, растительное масло, сок лимона, кроме того: репчатый лук-2, чеснок-2 зубчика, растительное масло-2-3- стол.ложки, лимон-1, баклажаны-500 гр. (где-то 2 крупных), коктейльны...

Фаршированые шницели из индейки с творожным сыром и руколой Фаршированые шницели из индейки с творожным сыром и руколой Добрый день! Замечательные шницели из птички получаются, если начинить их творожным сыром с руколой. Мясо промоем холодной водой,обсушим, положим между прозрачной фольгой, присыпаем солью/перцем и отобьем. Руколу промоем,порежем мелко, соединим с творожным ... Ингредиенты: шницели из индейки 4 шт. (600 гр. ), рукола 50-70 гр., творожный сыр(буко) 150 гр., соль, перец, мука 2-4 ст.л., яйца 2 шт., сухари панир. 2-3 ст.л., миндаль молотый 2-3 ст.л., масло топлен. 2-3 ст.л.

Свиные шницели, запеченные в остром цыганском соусе Свиные шницели, запеченные в остром цыганском соусе Перец болгарский (желательно разных цветов) помыть, очистить от семян и перепонок, нарезать полосками. Лук очистить и тоже нарезать полукольцами. На сковороде разогреть масло и обжарить перец и лук, мелко порубленный чеснок, посолить и поперчить, добавить м... Ингредиенты: чеснок - 2 зубчика, перец чили - шт., лук репчатый - 2 головки, растительное масло для жарки - 6 ст. л., соль - по вкусу, перец свежемолотый смесь - по вкусу, майоран - 1 ч. л., помидоры протертые пассата - 500 г, овощной бульон - 125 мл, петрушка рубленая ...

Шницель из капусты Шницель из капусты Основные продукты – вот они. Два кочана капусты, пару яиц, муки стакан – не больше и масла понемногу. Коровьего и растительного. Ну и, конечно, соль понадобится. Капусту нарезать на вот такие сегменты. Тут сами смотрите, на сколько сегментов резать. Учитыва... Ингредиенты: яйца куриные - 2 шт., мука - 1 стакан, вода минеральная газированная - 50 мл, масло виноградных косточек - 3 ст. л., сливочное масло - 50 г, соль - 1 ст. л., капуста белокочанная - 2 кочана

Загрузка