Отрубная галета с тыквой и фетой

4 рецепта

Отрубная галета с тыквой и фетой Отрубная галета с тыквой и фетой Для приготовления несладких галет можно выбрать любое тесто. В этом рецепте используется обычная пшеничная мука и мука цельнозерновая, с отрубями. Можно добавлять кукурузную муку, специи, сушеные травы. Для начинки хороши все овощи: картофель, грибы, лук-по... Ингредиенты: Мука 100 Грамм (цельнозерновая), Мука пшеничная 100 Грамм, Сода пищевая 1 Щепотка, Соль 1 Щепотка, Масло подсолнечное 50 Миллилитров, Масло оливковое 20 Миллилитров, Вода 80 Миллилитров, Тыква 500 Грамм (очищенная), Фета 200 Грамм, Йогурт 6 Ст. ложек (без д...

Отрубная галета с тыквой и фетой Отрубная галета с тыквой и фетой Готовим тесто. Отруби пшеничные ТМ «Лито» (у меня со вкусом моркови) смолоть в кофемолке. К перемолотым отрубям добавляем 200 г цельнозерновой муки. Перемешиваем венчиком до однородности. Слегка взбиваем яйцо, вливаем растительное масло, воду, добавляем сол... Ингредиенты: пшеничные отруби ТМ «Лито» - 70 г, мука цельнозерновая - 200 г, растительное масло - 60 мл, яйца куриные - 1 шт., вода - 60 мл, соль - 1 ч. л., тыква - 200 г, сельдерей стебли - 2 шт., лук репчатый - 1 шт., перец болгарский - шт., итальянские травы - 1 ч. л...

Отрубная галета с тыквой и фетой Отрубная галета с тыквой и фетой Готовим тесто. Отруби смолоть в кофемолке или блендере. К перемолотым отрубям добавляем 200 г цельнозерновой муки. Перемешиваем венчиком до однородности. Слегка взбиваем яйцо, вливаем растительное масло, воду, добавляем соль. Постепенно подсыпая мучную смес... Ингредиенты: тыква 200 г, сельдерей стебли 2 шт., лук репчатый 1 шт., итальянские травы сушеные 1 ч.л., зелень рубленая 3 ст.л., фета 100 г, помидоры черри 7 шт., соль 1 щепотка(и), растительное масло 1 ст.л., перец черный молотый 1 щепотка(и), отруби пшеничные 70 г, му...

Отрубная галета с пряной тыквой Отрубная галета с пряной тыквой Для начинки нашинковать тыкву мелкими кубиками, так же нарезать лук, перец и черешок сельдерея. Перемешать овощи в миске и выложить в разогретое оливковое масло. Немного обжарить, помешивая, до полуготовности тыквы. Посолить, посыпать пряностями и перцами и... Ингредиенты: Масло сливочное - 100 г, Мука пшеничная|Мука (200 мл 1 сорт) - 1 стак., Мука цельнозерновая - 2 ст. л., Отруби (овсяные ТМ Мистраль ) - 1/2 стак., Соль - 1 щепот., Сахар - 1 ч. л., Разрыхлитель теста - 1/2 ч. л., Вода (ледяная) - 70 мл, Тыква - 200 г, Лук р...