Галета с тыквой

44 рецепта

Отрубная галета с тыквой и фетой Отрубная галета с тыквой и фетой Для приготовления несладких галет можно выбрать любое тесто. В этом рецепте используется обычная пшеничная мука и мука цельнозерновая, с отрубями. Можно добавлять кукурузную муку, специи, сушеные травы. Для начинки хороши все овощи: картофель, грибы, лук-по... Ингредиенты: Мука 100 Грамм (цельнозерновая), Мука пшеничная 100 Грамм, Сода пищевая 1 Щепотка, Соль 1 Щепотка, Масло подсолнечное 50 Миллилитров, Масло оливковое 20 Миллилитров, Вода 80 Миллилитров, Тыква 500 Грамм (очищенная), Фета 200 Грамм, Йогурт 6 Ст. ложек (без д...

"Осенняя" овсяная галета с тыквой "Осенняя" овсяная галета с тыквой Тыкву для выпечки можно сделать сладкую, если запечь ее с медом, сахаром. Эта галета делается с луком и мягким сыром. Подавайте ее теплой или после полного остывания. Она отлично подойдет к чаю или к первым блюдам. Приятное сочетание сладковатой тыквы, аром... Ингредиенты: Овсяная мука 2 Стакана, Овсяные хлопья 0,5 Стакана, Горячая вода 0,5 Стакана, Сода 0,5 Чайных ложки, Соль 1/4 Чайных ложки, Сахар 1 Ст. ложка, Тыква 250 Грамм, Рикотта 2 Ст. ложки, Лук 1 Штука, Специи По вкусу, Чеснок 1 Зубчик, Соевый соус 3 Ст. ложки, Сыр ...

Галета с тыквой Галета с тыквой Для приготовления теста нам понадобится мука, сахар, соль, разрыхлитель, вода, подсолнечное масло. В чаше соединить 250 грамм просеянной муки, разрыхлитель (1 ч. л.), сахар и соль (по 1/4 ч. л.). Перемешать. Добавить 50 мл подсолнечного масла и 100 мл кипят... Ингредиенты: Вода - 100 мл, Масло подсолнечное рафинированное - 50 мл, Мука пшеничная - 250 г, Разрыхлитель - 1 ч. л., Сахар - 0.25 ч. л., Соль - 0.25 ч. л., Имбирь сухой - 0.25 ч. л., Корица молотая - 1 ч. л., Мускатный орех молотый - 0.25 ч. л., Сахар - 1 ст. л., Тыкв...

Осенняя овсянная галета с тыквой, фетой и кешью Осенняя овсянная галета с тыквой, фетой и кешью Для вступления хочу сказать: количество воды добавляемой в рецепт может быть плюс/минус несколько мл. Поэтому ниже я опишу процесс, как добавлять правильно воду в сухие ингредиенты, чтобы хорошо замесить тесто. Овсяную муку делаем перебивая в блендере обычн... Ингредиенты: овсяная мука - 100 г, пшеничная мука - 150 г, овсяные хлопья - 50 г, соль - 1 ч. л., сахар - 1 ч. л., растительное масло - 70 мл, вода - 125 мл, тыква - 150 г, фета - 80 г, кешью - 50 г

Отрубная галета с тыквой и фетой Отрубная галета с тыквой и фетой Готовим тесто. Отруби пшеничные ТМ «Лито» (у меня со вкусом моркови) смолоть в кофемолке. К перемолотым отрубям добавляем 200 г цельнозерновой муки. Перемешиваем венчиком до однородности. Слегка взбиваем яйцо, вливаем растительное масло, воду, добавляем сол... Ингредиенты: пшеничные отруби ТМ «Лито» - 70 г, мука цельнозерновая - 200 г, растительное масло - 60 мл, яйца куриные - 1 шт., вода - 60 мл, соль - 1 ч. л., тыква - 200 г, сельдерей стебли - 2 шт., лук репчатый - 1 шт., перец болгарский - шт., итальянские травы - 1 ч. л...

Галета с тыквой, яблоком и вяленой клюквой Галета с тыквой, яблоком и вяленой клюквой Из муки, масла, соли и воды замесить тесто. Убрать в холодильник, пока делаете начинку. Тесто раскатать, выложить на него тыкву, нарезанную тонкими пластинками, дольки яблока, кусочки сливочного масла. Посыпать сахаром. Завернуть края галеты, добавить вялен... Ингредиенты: мука цельнозерновая - 60 г, мука - 140 г, вода - 4 ст. л., соль - 1 щепотка, сливочное масло - 100 г, сливочное масло - 20 г, тыква - 200 г, яблоки - 1 шт., клюква вяленая - 1 горсть, сахар коричневый - 2 ст. л.

Галета с тыквой Галета с тыквой Подготовить из списка необходимые продукты. Сначала приготовим тесто. Для этого в глубокую миску просеять муку с разрыхлителем, добавить сахар и соль. Влить в муку растительное масло и 100 мл кипятка, быстро перемешать тесто лопаткой. Далее продолжить замес... Ингредиенты: Мука - 250 г, Вода - 100 мл, Сахар - 0.5 ч.л., Масло растительное - 50 мл, Соль - щепотка, Разрыхлитель - 1 ч.л., Тыква - 280 г, Сахар - 1 ст.л., Корица - 1 ч.л., Имбирь - 0.3 ч.л.

Галета с тыквой на сырном тесте (для VICKY) Галета с тыквой на сырном тесте (для VICKY) Тыкву очистить от кожицы и семян, нарезать тонкими ломтиками, сбрызнуть оливковым маслом и запечь в течение 15 минут в духовке. Масло и муку порубить в процессоре или быстро замешать руками, добавить сыр и листики тимьяна, постепенно влить воду. Тесто должн... Ингредиенты: мука - 110 г, масло сливочное - 50 г, пармезан - 20 г, вода - 2 ст. л., веточки тимьяна - 2 г, тыква - 300 ст. л., сыр козий мягкий - 100 г, лук-порей - 2 стебля, вино белое сухое - 50 мл, оливковое масло - 4 ст. л., масло сливочное - 20 г, яйцо - 1 шт., сл...

Галета с тыквой, карамелизированным луком и сыром Галета с тыквой, карамелизированным луком и сыром Готовим тесто. В миске смешать муку и соль. Добавить порезанное на мелкие кусочки масло. Размять тесто руками. По ОДНОЙ столовой ложке добавляем воду (вода должна быть очень холодной, пусть даже в стакане плавают льдинки) размешивая, пока не начнет формиров... Ингредиенты: мука - 175 г, соль - ч. л., сливочное масло - 120 г, вода - 3 ст. л., тыква - 500 ст. л., лук репчатый - 250 г, яблочный уксус - 1 ст. л., итальянские травы - 1 щепотка, мускатный орех молотый - 1 щепотка, перец кайенский молотый - 1 щепотка, сливочное масл...

Мини-галеты с тыквой Мини-галеты с тыквой Все, что нам понадобится. Приготовим песочное тесто. На доску просеиваем муку. Выкладываем в неё сливочное масло, порезанное кусочками (масло должно быть холодным!). Ножом начинаем измельчать масло в муке, время от времени как бы заворачивая его в середину... Ингредиенты: Масло сливочное - 200 г, Яйцо куриное - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 300 г, Тыква (очищенная) - 800 г, Сахар - 10 ст. л., Изюм - 25 г, Корица - 1.5 ч. л., Орех мускатный (щепотка), Яйцо куриное - 1 шт

Загрузка