Открытый пирог с сырной шапочкой
6 рецептов
Открытый пирог с сырной шапочкой
Теплое молоко смешать с сахаром, солью и дрожжами, замесить тесто, сразу раскатать и положить на форму. Потом корейку и лук нарезаем кладем горошек, перемешиваем и кладем в форму. Сметану с яйцами и солью перемешиваем и заливаем сверху, защипываем края тест...
Ингредиенты: молоко - 125 мл, мука - 250 г, дрожжи свежие - 25 г, сахар - 1 ч. л., соль - 1 ч. л., горошeк - 100 г, свиная корейка - 150 г, яйцо - 3 г, лук репчатый - 1 шт., сметана - 4 ст. л., соль - ч. л., сыр - 150
Блинный пирог
В муку разбить яйца, влить ряженку, добавить сахар и соль. Если Вы будете печь просто сладкие блинчики, кол-во сахара можно увеличить до 1,5 - 2 ст. л.. Замесить венчиком до однородной массы. Влить кипяток и тщательно взбить венчиком, удалив все комочки. Вл...
Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 320 г, Ряженка - 210 мл, Сахар - 10 г, Соль - 1 ч. л., Вода (кипяток) - 420 мл, Масло растительное - 50 г, Мясо (вареное - говядина и свинина) - 240 г, Лук репчатый (крупный) - 1 шт, Масло растительное - 1 ст. л., Соль - по вкусу, Гриб...
Пирог с курицей и кукурузой
Начать нужно с приготовления теста, и, прежде всего, активировать дрожжи. В теплой жидкости, молоке или воде, растворить 1 ч. л. сахара, раскрошить дрожжи, добавить 1 ст. л. муки из общего количества, перемешать и убрать в теплое место до появления шапочки....
Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (+, может потребоваться больше) - 150 г, Масло сливочное (Сливочное ТМ Экомилк ) - 75 г, Яйцо куриное - 1 шт, Молоко (вода или сыворотка) - 50 мл, Дрожжи (свежих, 5 г сухих) - 15 г, Соль - 1/2 ч. л., Сахар (для активации дрожжей) - 1 ч. ...
Киш творожный с помидорами
Приготовить творог. Емкость для приготовления творога простерилизовать. Влить в нее пастеризованное молоко комнатной температуры. (я взяла молоко 2,7% жирности) В молоко всыпать закваску для творога, тщательно перемешать чистой сухой ложкой до полного раств...
Ингредиенты: Молоко - 2 л, Закваска (бактериальная закваска для творога Oursson) - 2 пакет., Творог - 200 г, Масло сливочное - 100 г, Яйцо куриное - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 250 г, Сахар (1 ст. ложка) - 15 г, Соль - 1/2 ч. л., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Творог - 2...
Кунжутный слоеный тарт "4 сыра"
Размягченное сливочное масло взбить с яйцом, добавить соль, просеянную муку и кунжут. Вымесить мягкое упругое тесто. Если тесто получается крутовато, следует добавить немного холодной воды. Завернуть тесто в пищевую пленку и оставить при комнатной температу...
Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 300 г, Масло сливочное (82,5% от Милье) - 150 г, Яйцо куриное (комнатной температуры) - 1 шт, Соль - 1 щепот., Вода (холодная) - 2 ст. л., Кунжут - 3 ст. л., Яйцо куриное (комнатной температуры) - 3 шт, Сливки (жирностью 33%%) - 350 мл...
Сырная снежинка из дрожжевого теста
Для начала подготовьте дрожжи, а именно размешайте их в слегка нагретом молоке. Оставьте дрожжи на 15 минут. Хорошие дрожжи за это время начнут работать, образовывая пузырчатую шапочку. В глубокую ёмкость перелейте дрожжи с молоком, тёплую воду. Вбейте два ...
Ингредиенты: мука пшеничная 420-450 гр., топлёное молоко 80 мл., тёплая вода 120 мл., сливочное масло 70 гр., куриное яйцо 2 шт., сахар 4 ч. л., соль 1 ч. л., свежие дрожжи 30 гр., масло растительное 2,5 ст. л., твёрдый сыр 120 гр., томатный кетчуп и майонез по вкусу.