Открытый пирог с сосисками

24 рецепта

Открытый пирог с сосисками Открытый пирог с сосисками Замесить тесто. Просеять муку 180гр (может уйти незначительно больше, в зависимости от качества муки) с разрыхлителем 5гр в одну миску. Поставить 100 гр сливочного масла на водяную баню. После остудить. Добавить в муку 3 ст. л. сметаны (горка небольшая), 1 ... Ингредиенты: Разрыхлитель теста - 5 г, Соль (на заливку) - 0,5 ч. л., Сосиска (любые любимые сосиски) - 6 шт, Яйцо куриное - 3 шт, Сыр мягкий (по вкусу)

Открытый пирог с сосисками Открытый пирог с сосисками Хочу сразу сказать, что первый раз готовила пирог с покупным слоеным тестом. Такой вариант мне не понравился. Тесто рассыпалось, начинка едва удерживалась в нем. Поэтому во второй раз приготовила с тестом из рецепта " Тарт с красным луком." http:/... Ингредиенты: Тесто слоеное дрожжевое - 400 г, Сметана - 200 мл, Яйцо куриное - 1 шт, Сыр твердый - 100 г, Масло растительное (для обжаривания сосисок.) - 1 ст. л., Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу

Открытый пирог "Хрюшка" Открытый пирог "Хрюшка" В теплой воде растворяем сахар и дрожжи. Добавляем майонез ТМ "МахеевЪ". Перемешиваем. Добавляем соль и постепенно вводим просеянную муку. Замешиваем гладкое однородное тесто. Оставляем подходить в теплом месте на час. Для начинки. Картофель мое... Ингредиенты: Вода - 200 мл, Сахар - 1 ст. л., Дрожжи (сухие) - 5 г, Майонез (ТМ МахеевЪ ) - 1 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 500 г, Соль - 1 ч. л., Сосиска - 5 шт, Сыр голландский - 250 г, Картофель (средние) - 3 шт, Лук репчатый (средняя) - 1 шт, Масло растительное (для...

Пирог с курицей, беконом и сосисками Пирог с курицей, беконом и сосисками Развести дрожжи в молоке. Насыпать соль, сахар, муку, добавить яйцо, масло. Замесить тесто. Накрыть, отправить на 3 часа в холодильник. Когда тесто подойдет, оставить при комнатной температуре, чтобы чуть-чуть нагрелось. Накрыть тестом, залепить края. Получ... Ингредиенты: мука - 370 г, молоко - 100 мл, масло сливочное - 70 г, яйца - 1 шт., сахар - 2 ст.л., соль - 1 ч.л., дрожжи сухие - 3.5 г, курица вареная - 600 г, сосиски молочные - 150 г, сыр моцарелла - 120 г, бекон копченый - 75 г, сыр гауда - 75 г, перец болгарский кра...

Открытый пирог с грибами и сосисками рецепт с фото Открытый пирог с грибами и сосисками рецепт с фото Для приготовления открытого пирога на слоеном тесте на понадобится: половина упаковки бездрожевого слоеного теста для основы пирога, шампиньоны свежие, но можно и замороженые, лук репчатый, сосиски, сладкий болгарский перец, плотные помидоры, любой твердый ... Ингредиенты: Слоеное тесто (250 г.), Шампиньоны (500 г.), Лук репчатый (2 шт.), Сосиски (200 г.), Перец сладкий болгарский (2 шт.), Помидор (2 шт.), Укроп (1 пучок), Сыр (200 г.), Майонез (50 г.), Рафинированное растительное масло (50 мл.)

Пирог Свинка с сосисками Пирог Свинка с сосисками Подготовим нужные ингредиенты В тёплой воде растворить дрожжи и сахар. Добавить майонез и размешать. Добавить соль и просеянную муку. Замешать гладкое однородное тесто. Оставить на 1 час в теплом месте. Пока подходит тесто, мелко режем лук. Картофель чистим... Ингредиенты: Вода - 200 мл, Сахар - 1 стол.л., Сухие дрожжи - 5 гр, Майонез - 1 стол.л., Пшеничная мука - 300 гр, Соль - 1 чайн.л., Соль - по вкусу, Сосиски - 6 шт., Сыр любой - 250 гр, Картошка - 4 шт., Лук репчатый - 1 шт., Перец черный молотый - по вкусу, Оливки (для...

Открытый пирог "Куриное гнездышко" Открытый пирог "Куриное гнездышко" Смешиваем теплую воду, соль, сахар, оливковое масло. Постепенно добавляем 350 г муки и дрожжи. Замешиваем тесто, накрываем полотенцем и оставляем в теплом месте на 30 мин., чтобы увеличилось в объеме в два раза. Варим яйца и трем на крупной терке. Куриное ф... Ингредиенты: вода - 250 мл, сахар - 1 ст. л., соль - 1 щепотка, дрожжи сухие - 2 ч. л., оливковое масло - 1 ст. л., мука - 500 г, яйца куриные - 4 шт., куриное филе - 500 г, сыр твердый - 50 г, майонез - по вкусу, орех мускатный - 1 щепотка

Пирог с колбасками и карамелизированным луком Пирог с колбасками и карамелизированным луком Открытый несладкий пирог из слоеного теста с колбасками получается не только вкусным, но и питательным - отличная идея для сытного завтрака или перекуса в течении дня. Также пирог можно взять с собой на природу, он будет хорош как в теплом, так и в холодном... Ингредиенты: Тесто слоеное 350 Грамм (любое), Колбаски 0,5 Килограмма (сосиски, сардельки и т.п.), Лук 4 Штуки, Соевый соус 1 Ст. ложка, Розмарин По вкусу

Открытые пирожки с курицей и сыром Открытые пирожки с курицей и сыром Для приготовления теста дрожжи раскрошить и залить небольшим количеством молока и сахара, взять от общего объема. Дать настояться 10 мин. Если у вас сухие дрожжи, этот шаг пропустить. В чашу влить оставшееся молоко, растительное масло, сахар, соль, влить др... Ингредиенты: Молоко (комнатной температуры) - 250 мл, Масло растительное (без запаха) - 120 мл, Сахар - 15 г, Соль - 1/2 ч. л., Дрожжи (свежие) - 10 г, Мука пшеничная|Мука - 450 г, Моцарелла (натертая, для пиццы) - 200 г, Сыр сливочный (у меня Philadelphia) - 100 г, Кур...

Быстрый пирог из слоеного теста с сосисками Быстрый пирог из слоеного теста с сосисками Разморозить готовое тесто, раскатать в тонкий слой, разрезать сосиски на 4 части, взбить яйца со сметаной и посолить. Переложить тесто в форму, разложить равномерно по поверхности сосиски, залить яичной смесью. Запечь быстрый пирог из слоеного теста с сосис... Ингредиенты: сосисок - 500 г, сметаны - 250 г, яйца, замороженного слоеного теста - 1 пачка, соль

Загрузка